ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феник находит друга в городе.

Настройки текста
Утром лучик солнца снова бегали по жёлто-лимонному дому с красной крышей. Он пробежался по стенам и остановился на окне с зелёной рамой. Лучик заглянул в окно и увидел комнату где всё было выполнено во всех тонах и оттенках жёлтого и зелёного цветов. Он побегал по комнате и остановился на кровати. На зелёной кровати под жёлто-зелёным одеялом спал юноша со светлыми волосами. Он отвернулся от окна, не открывая глаз. Лучик ушёл и через минуту солнце осветило всю комнату, а юноша проснулся. Сидя на кровати он протёр глаза и посмотрел в окно. За окном был красивый и красочный рассвет лета. Ллойд осмотрел комнату зелёными глазами. Через пять минут он встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Там он умылся, расчесал и аккуратно уложил волосы. Он решил заглянуть к лисёнку и Лилии, убедиться что лисёнок ещё спит. Он шёл по коридору стены которого были красные с золотыми узорами. Вот он подошёл к бирюзовой двери с зелёной звёздочкой и открыл её. Ллойд увидел что белый лисёнок скрёб лапками по боковине кровати пытаясь разбудить Лилию. Юноша взял его на руки и разбудил девушку. Она проснулась и взяв лисёнка на руки пошла с ним в ванную. Она умылась, привела в порядок себя и своего маленького друга. Лисёнок лежал на тумбочке и тихо скрёб по ней лапкой в ожидании утреннего душа. Прошло десять минут девушка искупала лисёнка в ванной с пеной, ему такая ванна понравилась настолько что он не хотел вылизать оттуда. Лилия вытащила малыша из ванной и завернула в его полотенчико. Ему не понравилось что его удовольствие прервали и он запищал, даже начал скулить. — А как же завтрак? Неужели ты пропустишь вкусный завтрак? — спросила девушка у пушистого друга которого она заворачивала в полотенце что б он немного обсох. Лисёнок посмотрел на неё и успокоился, он вспомнил что изначально хотел кушать. Лилия отнесла его в свою комнату и положила на кровать. Лисёнок смирно лежал на кровати хозяйки завёрнутый в полотенце и ждал когда за ним придут что б отнести его на кухню для завтрака. Лия решила дать ему попробовать кексик, если ему нравятся коктейли то кексик тоже понравится. Ллойд выбрал для него шоколадный кексик и положил на блюдце. Девушка сделала коктейль и налила в другое блюдце немного глубже чем-то где лежал кексик. — Сходи за лисёнком, а я закончу здесь.- сказал Ллойд Лилии. Она побежала в комнату за пушистым и голодным лисёнком. Зайдя в комнату Лилия увидела что малыш вылез из полотенца и лёг на одеяло поджав задние лапки, а между передних положил голову и ждал девушку. Девушка опустилась кроху на пол и пошла на кухню, малыш недолго думая пошёл за ней. Он настолько сильно хотел кушать что не заметил что идёт по коридору, по которому панически боялся идти. Они пришли на кухню, там появились Луна, Коул и они придумывали вместе с мастером энергии имя для четвероногого друга. Лисёнок обошёл всю кухню и удобненько устроился возле своих блюдец. Сначала он обнюхал кексик, потом его лизнул и начал уплетать за обе щёки, видимо кексик его заинтересовал. Пушистик полакомился кексом и принялся за коктейль, выпив всё он облизнулся и с довольной мордочкой подошёл к Лилии. Ллойд взял его на руки и посадил на стол, белый песец погулял немного по столу туда сюда и расположившись по середине уснул. — А давайте назовём его Феник? — предложила Луна, после чего зверёк резко проснулся, подошёл к ней и сел напротив. Он смотрел на неё удивленными глазами будто спрашивал кто это тут Феник. Девушка погладила его и потрепала ща ушком. Ещё вчера лисёнок спрятался бы за Лилией если бы Луна решила его погладить. Но сегодня он ей разрешил дотронуться до себя. Он потёрся своей головой об её лицо, будто говорил спасибо за классное имя. — Феник, пошли погуляем в саду. Ты сможешь там порезвится.- предложила Лилия лисёнку. Песец посмотрел на неё вопрошающими глазами, типа куда и зачем. Девушка взяла мыльные пузыри и резиновый мячик лежавшие у входа. Лисёнок пошёл за ней так как не хотел оставаться один. Они вышли на зелёную полянку окружённую деревьями и кустами с разными цветами. Лисёнок бегал по полянке как будто раньше он никогда свободно не гулял. Лилия надула много мыльных пузырей и Феник бегал за ними, куда они туда и он. Он веселился целый час, но вот пузыри закончились. Зверёк сел на травку и опустил ушки, Лилия кинула ему фиолетовый мячик. Феник обрадовался и начал его гонять по всей полянке. Пару раз он прибегал с мячиком между ног хозяйки и её друзей. Ему понравилось резвиться и играть на улице. — Лилия, можно мы погуляем с Феником? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.- неожиданно начала просить Луна — Хорошо, но от дома с ним никуда не уходить. Хорошо? — сказала Лилия. — Мы будем гулять с ним в нашем лесу.- ответила Луна. Они гуляли с Феником по лесу три часа. Прошли три часа и Лилия забрала лисёнка. Он был очень счастливым после лесной прогулки с друзьями хозяйки. Лия одела ему шлейку и они пошли гулять по городу. Они проходили мимо разноцветных домов и рекламных щитов, на некоторых зданиях была реклама недавно открывшегося в городе приюта, Золотые сердца». Когда Лилия проходила мимо такой рекламы лисёнок начинал дрожать. — Не бойся. Ты никогда не попадёшь в этот приют.- успокоила пушистого друга Лилия. Они пошли дальше, и лесёнок потянулся к странной коробке возле которой стоял уже известный нам загадочный мужчина. Лия подошла вместе с лисёнком к нему, кроха приподнялся и облокотился на коробку передними лапами заглянув в внутрь. Они увидели что в коробке лежит маленький дракончик, он был очень бледным и ему было плохо. Он был очень бледный, на его теле, лапках и крыльях были раны. Мужчина хотел исчезнуть вместе с драконом, но решил что так даже лучше с таким драконом хлопот не оберешься. — Я пожалуй возьму беднягу. Луна сможет ему помочь. У неё одни пятёрки по драконоведению и драконологии.- сказала Лилия своему четвероногому спутнику. И снова как только она взяла дракона на руки мужчина исчез. Она не предала этому не какого значения, может он куда-то спешил. Она и лисёнок с новым другом пошли домой. И как удачно спасение дракона совпало с днём рождения Луны. Когда они пришли все праздновали день рождения Луны. — Где ты была мы уже начали праздновать без тебя? — спросила Луна у своей сёстры. — Между прочим я не просто так задержалась. — сказала Лилия и показала дракона, — Если бы не я ты осталась бы без подарка.- сказала она своей сестре. —  Какая прелесть! -закричала Луна на весь дом. Он взяла дракончика и убежала в комнату его лечить, а по пути забежала в ванну и помыла малыша. Дракончик лежал на кровати и тихо скулил из-за болевших ранок. — Тихо, сейчас обработаю и всё пройдёт.- сказала Луна смачивая ватку перекисью. Она села рядом с дракончиком и хотела обработать его раны, но он испугался и забился в угол кровати. — Не бойся больно не будет. Я хочу тебе помочь.- сказала девушка протягивая руку чтоб взять испуганного малыша. Дракоша обнюхал её руку и подошёл к ней. Она взяла его на руки и обработал ранки. Но так как перекись немного щипала дракончик начал пищать. Луна подула на его ранки и поцеловала малыша в носик. Огнедышащий кроха успокоился. — Как себя чувствует Ночка? — спросила Лилия у своей сестры. — Скоро будет летать как новенькая.- с улыбкой сказала девушка. Они вернулись к друзьям. Отметив день рождения все разошлись по комнатам спать. Лисёнок в этот вечер просился на кровать к Лилии. -Ладно маленькое чудо, только один раз.- сказала девушка и посадила лисёнка на кровать. Она заснула очень быстро, кроха пристроился у неё под боком где потеплей. Они спали так всю ночь. Луна легла на кровать и тоже быстро заснула, Ночка пристроилась на её подушке. Ночью она пару раз скулила во сне. Но они спали отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.