ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всё легко и просто.

Настройки текста
Примечания:
Через два часа они проехали полпути и на них напали тёмные вампиры. Вампиры перекрыли дорогу большим деревом. Ллойд и Ферид вышли из лимузина и решили идти дальше пешком. Лимузин уехал. Вампиры тут же их окружили. — Вот так встреча.- Айс нагло улыбнулся Фериду. — Снова стали активными, с какой интересно радости? — Ферид заметил что Айс не один. — Да, просто случайно услышали что в наш мирок попал человек. Вот решил найти его, вдруг он окажется очень дорог принцессе.- Айс загадочно стоял на дереве и подал знак вампирам к атаке. Ллойда и Ферида окружили тёмные вампиры. — Это не хорошо. — Ллойд оценил сложившуюся ситуацию — Я с тобой согласен на все 100%.- Ферид защитился от первой атаки. Атаки сыпались на них без перерывов. — Этот бой не равный. Их больше чем нас.- Ллойд перекрывался от атак. ЛЛОЙД. Чёрт… До замка мы так и не доехали. На нас напали тёмные вампиры, когда они появились я почувствовал холод. Их предводитель стоял на этом чёртовом дереве. Я чувствовал на себе его взгляд хоть он и стоял с опущенной головой, одна рука была у него на талии вторая висела в расслабленном состоянии. Да он и сам был очень расслабленным.Их больше чем нас, шансов на победу мало. Я и Ферид защищались, но я резко потерял контроль над собой. Ферид защитил меня от атаки. — Ллойд, тебе жить надоело? — голос Ферида вернул меня в реальность. — Нет.- я прекрасно осознавал что мне будет плохо если хоть одна атака попадёт в яблочко. — Тогда какого ты стоишь на месте как столб или как зачарованный? — Ферид без ошибок описал моё состояние. — Я не знаю.- я опустил голову и тут же меня атаковали со спины. Я успел увернуться. Я надеялся что зачарованное или ступорное состояние не повторится, но сильно ошибся. Когда меня атаковали серьёзными атаками, я не мог не защититься, не увернуться. Гад. В момент ступора я чувствовал на себе ледяной взгляд Айса. Ферид уже выдохся и не мог меня защищать. Один из вампиров из-под тешка оглушил Ферида. Айс медленно поднял голову и я увидел его загадочный взгляд. По телу пробежались холод и дрожь. Он спрыгнул с дерева и направился ко мне. Я попятился, но зацепился за корень и оказался на земле. Я хотел встать, но получил два удара в живот и в грудь. Пока я приходил в себя после ударов мне вкололи сильное снотворное и я отключился. В последний момент я видёл всё размыто и как в тумане. Несколько секунд до отключки я видел противную ухмылку Айса. Не знаю сколько я проспал. Но проснулся я от холода и от ощущения мрака вокруг себя. У меня было ощущение удавки на шее. Мне казалось что кто-то затягивает эту петлю. В какой-то момент мне стало нехватать воздуха. Неожиданно ощущение петли исчезло, будто удавку сняли. Когда я открыл глаза было мрачно. Мой взгляд остановился на троне. На троне сидел незнакомый мне вампир. Он смотрел на меня загадочным взглядом.  — А я думал что ещё часов пять проспишь, а ты проспал лишь четыре.- вампир встал с трона и пошёл ко мне. Я отполз к стене и попытался встать. Но руки были слишком надёжно связаны. Ну по крайней мере мне так казалось. Чертов перестраховщик. Вампир отодвинул меня немного от стены и сел за мной и обнял. Он развязал мои руки и сдвинул с моего плеча рукав футболки. — Эй! Ты что задумал? — я попытался вырваться. Вампир поднял мою голову за подбородок и положил на своё плечо. И как только моя голова коснулась его плеча моё плечо обожгла сильная боль. Вампир с улыбочкой пил мою кровь. Через десять минут он оставил моё плечо в покое. — Извини за холодный приём.- вампир улыбнулся мне. От вампиров что напали на меня и Ферида шёл чуть ли не загробный холод, а от него исходило приятное тепло. — Может объяснишь почему меня сюда притащили? — я был в растерянности и спросил первое что пришло на ум. — Просто мне кое-что нужно от принцессы.- вампир прижал меня к себе. — От какой принцессы? — на его действия я не обратил внимания.  — Не прикидывайся что не понимаешь о какой принцессе идёт речь.- вампир снова меня укусил, но на это раз больнее. — Что тебе нужно от Лилии и причём тут я? — хоть боль и мешала говорить, но я всё-таки спросил то что хотел. — Ну я хочу вернуть своё, а ты ей очень дорог, так что она уступит мне и вернёт то что по праву моё, если хочет что бы ты не пострадал.- вампир был доволен тем что меня так просто поймали и буквально принесли ему на руках. В зал вошёл Айс, он хотел что-то сказать, но когда увидел что Ричард пьёт мою кровь вышел из зала и хлопнул дверью. Ричард резко встал и пошёл за ним. В КОРИДОРЕ. Ричард нагнал Айс и остановил схватив за руку. — И что это сейчас было? — Ричард строго смотрел на Айса. Айс стоял опустив голову и немного поглядывая на принца. — Ничего.- Айс попытался уйти. Ричард перекрыл ему путь собой. — Ты ревнуешь меня что-ли? — Ричард мило улыбнулся Айсу.  — Да ревную, и что с того? — Айс сорвался. — И сколько ты меня ко всем ревнуешь? — Ричард потрепал волосы Айса. — Пять лет с нашей первой встречи. За это время я понял что тебе нет никакого дела до меня — Айс смотрел в пол. Ричард поднял его голову и с улыбкой смотрел Айсу в глаза. — С чего такие выводы? — Ричард обнял Айса. — С того что ты не обращаешь на меня никакого внимания.- Айс опустил голову. — С сегодняшнего дня всё моё внимание только на тебе. Доволен, ревнивец? — Ричард поцеловал Айса в щёку. После этого Ричард вернулся в зал. Через несколько минут с улицы донёсся шум. Ниндзя пришли спасти друга. Лилия появилась на троне. — Ричард, как не красиво уводить у меня источники ценной крови.- Лилия кинула в вампира кинжал. Вампир увернулся и нагло ухмыльнулся. Лилия переместилась к Ллойду и развязала ему руки. Ричард кинул в Ллойда кинжал, но Лилия его защитила. Ричард атаковал их, но промахнулся. На улице. Кай и остальные отвлекали вампиров от того что происходило в зале. Кай оказался отделённым от друзей барьером. Вампир ухмыльнулся и атаковал его. — Наконец то я выпью лучшей крови. Но сначало нужно тебя ослабить.- Вампир отшвырнул его в сторону окна. Кай разбил спиной окно и ударился об стену, вампир ринулся за ним. Бой продолжился в зале. Кай встал и его тут же атаковал этот вампир. Ричард загнал Кая в западню. — Раз крови этого щенка нельзя пить, то выпью другого.- Ричард схватил Кая за горло и впился клыками ему в плечо. — Гад! Отпусти! -Кай попытался освободится, но Ричард его не отпускал. Другой вампир атаковал Ллойда и Лилию. Вампир оглушил Лилию и атаковал Ллойда. Он нанёс Ллойду раны на правое плечо и левое предплечье. Ллойд защищался как мог от атак вампира. Вампир пошёл на атаку в сердце. Кай освободился от хватки Ричарда и защитил Ллойда от атаки вампира. Ричард исчез. Кай разобрался с вампиром. — Ллойд, ты в порядке? — Кай переводил дыхание. Ответа не последовало. Кай обернулся и увидел что Ллойд лежит на полу в отключке. — Плохо. Если вампиры уловят запах крови Ллойда, так просто уже уйти не получится.- Кай осмотрел зал что бы убедится что в зале кроме них никого. — Нужно уходить пока есть возможность.- Лилия пришла в себя. — Ллойд в отключке из-за большой потери крови.- Кай взял друга на руки. — Тогда сто процентов уходим при чём в ваш мир.- Лилия вывела Кая из замка. Ниндзя пошли в лес на место где было удобно открыть портал. Всю дорогу все молчали. — Мы на месте.- Лилия остановилась на берегу озера спустя два часа после происшествия в замке. — Отлично. Уматываем из этого ада, пока нас не нашли и не поймали.- Кай был чем-то недоволен. Он открыл портал и все ушли в Ниндзяго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.