ID работы: 6460457

Темм, или не Темм?

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
— И всем пока-пока! Обычный день. Андрей закончил очередное видео и поставил его монтироваться, а сам пошёл пить чай (чаёк – это вещь!) Через некоторое время он выложил ролик и начал собираться спать. И тут. "Трень" На его телефон пришла СМС. Он включил телефон и прочёл

Ну, нажми лайк, если ты готов.

Винди немного не понял, что это значит, так что положил телефон, забыв его выключить, и пошёл спать. На стол забрался кот. Он прошёлся по недописанному сценарию, скинул на пол карандашницу и наступил на телефон, нажав тот самый лайк. Винди лежал в кровати, как вдруг в комнате что-то вжикнуло. Он встал, прогнал кота и лёг обратно. Глаза потихоньку начали закрываться, и Андрей погрузился в сон. Чёрт. Почему кровать такая твёрдая? И на лицо вода капает... Крыша протекает? *Вы проснулись Твою мать. Где я? Это какая-то пещера. Меня украли? Или... Я даже не знаю, что могло случиться. Кстати, почему всё так низко? Пробую встать, почему так тяжело стоять, хочется опуститься на четвереньки... Где мои ру... Почему мои руки серые и пушистые? Почему мои руки – лапы? * Потихоньку горе-ютубер дополз до лужи около стены и глянул в неё. Почему я стал котом? Или что это? Кажется, я где-то видел эту морду. Стоп... Я ТЕММИ!? Успокоиться, успокоиться. КАКОЕ, НАХРЕН, УСПОКОИТЬСЯ?! Я ГРЁБАННЫЙ КОТ! ГДЕ МОЙ ДОМ? СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Андрей просто лежал возле лужи и думал о чае том, что произошло. Что это была за странная СМС. Что она значила? Как он оказался здесь? Всё это связано друг с другом? В подземелье есть чай? Пока он валялся, в пещеру зашёл Боб. — Генри, чего валяешься? Живо на работу! Крикнул он и ушёл назад. Подумав, Винди решил притвориться своим, чтобы разузнать всё получше. Выйдя из пещеры, он увидел старую знакомую местность: деревню Темми. Но что-то было немного не так. Или много... Прямо возле Лавки Тем в стене был огромный проход, в котором стояла огромная... ракета. Подойдя к ней, Андрей приофигел. К нему подошёл один из Темми. — Генри, чего стоишь? Иди ОПГ доделывай! Винди зашёл внутрь. Вдруг по всей деревне раздался сигнал.

Внимание! Внимание! Идёт человек! Человек!

Проход быстро закрылся, и Винди остался взаперти. От нечего делать, он начал бродить по пещере и вдруг нечаянно наткнулся на книгу. Он открыл её. Внутри были чертежи ракеты, пулемётов, базук и гранат. Внизу он прочёл:

ОПГ — Оружие Полного Геноцида

Из-за стены послышалось чьё-то "Хой, чИлАвек не жИлаИТ куПиТь ХлоПья Тем?" Звуки кассового аппарата. Топот. Через некоторое время дверь опять открылась, и Винди услышал разговор. Говорили два голоса: басовитый(1) и обычный(2) 2— Наконец ушёл. 1— Да уж. Сколько нам ещё надо притворяться тупыми? 2— Пока мы не доделаем ОПГ. Тогда мы всем покажем. 1— Хорошо, надеюсь, осталось недолго? 2— Боб, тебе разве не надо работать? 1— Точно, я пойду. Выслушав всё это, Андрей упал на землю. Мысли, которые сейчас роились в его голове, преследовали лишь две цели: узнать, как он сюда попал, и помешать Темми доделать ОПГ. Так как Винди был отличником в технологии (лол, откуда я это взял?), по чертежам он быстро нашёл провод, управляющий всей ракетой, и поджёг его (как? Я не знаю) Пламя быстро начало полыхать во всей ракете, а Темми, увидевшие это, носились по всей деревне с вёдрами чая воды. Под шумок Винди удалось быстро ускользнуть из деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.