ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Новые биджу, пьянка с Гамамару и ученица Фукасаку.

Настройки текста
После моих слов главы кланов стояли в ступоре и что-то обдумывали, а я решил глянуть характеристики.

Имя: Наруто Узумаки

Звание: Бог

Возраст: 1012 лет

Уровень: 5000+

Чакра: 10000000+

Сила: 1000+

Интеллект: 1000+

Контроль: 5000+

Бог

Слияние с шинджу: Вы получили почти бездонный источник чакры поглотив плод шинджу.

Истинный мастер печатей: Известна каждая печать когда-либо создана

Истинный мудрец: Достигнут высший контроль сендзюцу.

Стихии: Футон, Катон, Дотон, Суитон, Райтон, также известна любая техника.

Кеккей Генкай: Мокутон, Котон, высший Риннеган

Онмьетон: способность создать любую вещь в мире.

Истинный мастер Ирьёниндзюцу: лечить силой мысли.

Не хило, ну звание Бог все за себя говорит. Так кажись наши очнулись. — Ты не бог, ты поделка! — крикнул глава Хюг, но тут же лишился додзюцу. — Если кто-то еще что-либо вякнет на меня останется без своих кеккей генкаев, ясно? — скорее это было утверждение. — Да — ответил Хаширама. Я чувствовал в них страх, но виду они и не подавали, щелчок пальцами и глаза Хюга на месте. — Теперь мне нужны ваши джинчурики — сказал я. — Хорошо — скрипя зубами меня отвели к джинчурики. Мы прошли барьер, ну как барьер Юри в три года одной рукой такой создала, но тут это считается очень мощным барьером. — Ками-сама, почему вы раньше не пришли? — спросил напряженно Сенджу. — Я только три часа как распечатался — усмехнулся я. Дальше мы шли молча, но я чувствовал как Мадара прожигал во мне дыру. Мы подошли к огромной территории окруженным мощным барьером, ну Юри такой в тринадцать двумя руками создала ну да ладно. Когда я зашел я увидел четырех джинчурики обклеенными разными подавляющими печатями, простенькие печати я вам скажу, ладно пора знакомиться с биджу. Подойдя к первому и положив руку ему на голову очутился в его подсознание.

***Подсознание***

Я оказался попояс в воде и на меня летел акулий плавник. Быстро скрутив акулу цепями чакры я принялся расспрашивать биджу. — Ну привет. — Ааа, жалкий человек силы захотел?! — прорычала акула. — Нет мне мой хватит, что случилось с Асурой? — уже серьезно начал спрашивать я. — Он умер от старости, а ты его дед? — с ехидной улыбкой спросила акула. — Да, теперь расскажи про других биджу. Рассказ занял около двух часов. Из него я понял что эти биджу слабее оригинальных, самый сильный как пятихвостый. Размер тоже маленький, метров 6 каждый. Черт… надо домены посетить, а то соскучился я по Гамамару. — Понятно, снять печати и дать нормальную жизнь джинчурики, они не опасны!. — громко сказал я. — Хай — как по струнке вытянулись главы кланов, очкуны. — Я проверю, еще поставлю вам мощный барьер, а то у меня дочь в три года такие одной рукой делала. — и зыркнул на них Риннеганом. Мальчики в ауте, конечно они ее три недели разрабатывали и сутки устанавливали. — С-спасибо Ками-сама. — пролепетал Хаширама. А мне нравится ками-сама, надо взглянуть на их статус.

Хаширама Сенджу.

Звание: Хокаге.

Возраст: 34 года

Уровень: 987

Чакра: 1000000

Сила: 468

Интеллект: 620

Контроль: 1989

Отличный мастер Ирьёниндзюцу: лечение без печатей.

Отличный мастер сендзюцу: на ходу может входить в режим отшельника.

Стихии: Катон, Футон, Дотон, Суитон, Катон.

Кекей Генкай: Мокутон.

. Не хило, Мадара послабже будет, а Хюга еще слабее. За пару минут установил барьер, а они опять в ауте. — Ну все, мне пора. — помахал я рукой и исчез. ***** Жабья Гора***** Живописное место, а вот статуи новые меня смутили. Проходя дальше увидел маленького жаба. — Эй, как тебя зовут — окрикнул я жаба. — Гамабунта — не отрываясь от дела проквакал жаб, а ладно потом познакомимся. — Фукасаку — крикнул я от чего Гамабунта отлетел в воду. — Наруто?! — ко мне прискакал седой жаб. — Постарел Фукасаку — улыбнулся я ему. — Ну нет у меня печати духовного сна — улыбнулся он в ответ. — А это что за статуи и вот этот жаб? — указал я на статуи, а после на Бунту. — А это те кто пытался освоить сендзюцу, а это Бунта. — все также улыбаясь проговорил жаб. — Ладно пойдем к Гамамару. — Я взглянул в статус жаба ничего интересного уровень 3098 только, да контроль хороший ну и сендзюцу. Дойдя до дома семьи бунта я увидел Гамамару тихо посапывающего на огромном кресли. — Гамамару! — заорал я что есть мочи. — Ааа — почмокивая зевнул жаб — кто тут? — сонно спросил он. — Наруто это! — я помахал огромной жабе метров пятнадцать наверно в росте. — Наруто?! — приободрился жаб — живой чертяга , я ж соскучился. — бодро продолжал вещать жаб. — Пошли отметим встречу. — и мы пошли к водопаду, точнее поскакали. Доскакав до водопада Гама достал огромную соску с сакэ, а я создал себе большую бутылочку. — Рассказывай что тут случилось пока я спал — ехидно начал я наливая сакэ. — Много чего Наруто — тоже самое проделал жаб, только он достал еще трубку и пыхнул. — война кланов потом эти ученички — указал он на статуи, Аки и Асура пока были живы держали мир в узде, а после их смерти все как с цепи сорвались земли им подавай, техники, тьфу — жаб сплюнул огромной каплей воды и опять затянулся. — вот такие пироги, Наруто. — Видимо люди никогда не будут жить в мире — я погрустнел и представил сигарету, прикурив я затянулся — жалко я думал смогу изменить это. — мы выпили еще по одной чарке. — Знаешь Наруто даже Богу не всегда удается наладить мир, но ты спас мир от сильных проблем, а войны когда-нибудь да кончаться — мы замахнули еще по чарке. Так мы и сидели долго пыхали и пили, а разговоры были душевные. Утро встретило меня ярким солнцем, во рту жесткий сушняк, а тело занемело. Быстро придя в себя я заметил дрыхнущего Гамамару и штук пятнадцать бутылок саке литров на 50. Ну будить огромного жаба мне не хотелось, поэтому я пошел к водопаду и нырнул в него. Но тут из ниоткуда рядом с водопадом свалилась девчушка лет семнадцати на вид. — Ты кто? — спросил я у новоприбывшей. — Кетара — смущенно начала девушка. — Узумаки Наруто — улыбнулся я ей. После чего глянул характеристики.

Имя: Кетара???

Звание: Чунин.

Возраст: 15 лет.

Уровень: 344

Чакра: 67000

Сила: 243

Интеллект: 344

Контроль: 678

Стихии: Футон, Катон

— Так как ты сюда попала? — задал я стандартный вопрос. — Обратный призыв. — Понятно, ну пойдем я отведу тебя к Фукасаку. — и побежал к дому мудреца. — Фукасаку, у тебя ученица новая — сказал я жабу, тот чуть трубку не выронил. — Наруто, хватит пугать, где Папа? — спросил жаб. — Спит, а ты вот принимай ученицу, контроль хороший да и чакры прилично. — Ладно посмотрим, ты обратно в реальный мир? — спросил он. — Да там кое-что надо утрясти. — сказал я жабу, пока представлял одежду на себе — ну все я ушел, Ма привет. — Хорошо. — последние что я услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.