ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Наблюдатель, ВМВШ и Другие события.

Настройки текста
Оказавшись у границы, мы сразу направились к командирам отрядов. Примерно три тысячи джонинов и чунинов были в общем лагере. Дойдя до командирской палатки мы вошли в внутрь. — Имена, звания и цели пребывания у границ страны Водоворота? — спросил Акарино. — Хозуки Кидзо, джонин, цель переброска сил Киригакуре к границам Конохи. За ним повторили остальные командиры. — Стоп — замахал я руками — я думал ваша цель страна Мороза. — Нет, наша цель ослабление Конохи — сказал командир отряда Кумо. — Ясно — махнул я Рукой. — То есть вы не вступитесь на стороне Конохи? — спросил командир Ивы. — Нет, но если пострадает водоворот я вмешаюсь, усекли? — зыркнул я на них Риннеганом. — Понятно — проговорили они в пустоту. После таких новостей Акарино отправил в Коноху около шестиста джонинов S ранга. Это чистые звери, но слабее Юри. Куча разных печатей, барьеров и ловушек, огромное количество чакры и многое другое, один такой Узумаки равен десятку джонинов любой скрытой деревни. Всего в деревне находится около тринадцати тысяч жителей и четыре тысячи из них Шиноби, а остальные девять Ирьёнины, кузнецы, травники и простые жители. Так же у Акарино и его семьи была личная Гвардия, сотня Узумаки уровня джонин SS ранга, а вот эти могут потягаться с Юри, но недолго. Начало войны не заставило себя ждать, через неделю объединенный лагерь возле границы исчез, а отряды двинулись в сторону Конохи. Отряд Узумаки прибыл ровно за сутки до нападения. Хирузену я сообщил о дезинформации и тот вовремя отозвал войска от границы со страной Мороза, Так что Коноха укомплектованная Узумаки была готова к войне. А я снова стал наблюдателем. Объединенные отряды трех деревень были встречены ударом десяти тысяч шиноби и отброшены на территорию Травы и Дождя, где и были уничтожены. Для скрытых деревень это был шок, но это их заставило развернуть полномасштабные боевые действия, Суна осталась нейтральной. Первые недели войны были за Конохой, но со временем она стала сдавать позиции. Хирузен отправил на войну свою команду, а сам пока решил не вмешиваться. Узумаки просто сносили позиции объеденных деревень, после полугода ожесточенных боев Кири выбыла и выплатила Конохе пять миллиардов рё. Джи и ко получи титул Санинов, но Ханзо они убили, а вот после реально пошла жесть. За полтора года войны выбыла Кумо и опять из-за Узумаки и Санинов, они сговорились и просто разнесли силы Кумо в клочья. Ива была самой стойкой и даже Санины чуть не погибли, но время подоспевшее подкрепление спасло их. Ива держалась еще два года, но и она не выдерживала напора Узумаки. В итоге Коноха в этой войне потеряла всего тысячу бойцов, а Узумаки вообще без потерь. Так же Коноха получила десять миллиардов рё, а Водоворот получил 7 миллиардов. Ох чую я что аукнется эта война водовороту. Я решил навестить Хирузена и забрать Джираю, оказавшись возле кабинета и постучал. — Оклемался Хирузен? — спросил я Хокаге. — Наруто-доно, ваши Шиноби это нечто. — с восхищением смотрел на меня Хирузен. — Я знаю, но я пришел за Джи. — садясь сказал я. — Зачем он вам? — пыхая трубкой спросил Хирузен. — Он давно хотел перебраться на Жабью Гору, да я сам там живу. — проговорил я. — Хорошо, я отправлю его в длительную миссию SSS+ ранга. — сказал Хирузен доставая свиток. — Отлично, думаю он будет рад. — проговорил я исчез. Оказался я возле дома Гамамару, на встречу мне скакал Бунта, а за ним Шима с черпаком и кричала что она его на суп пустит. — Наруто, спаси меня — спрятался за меня жаб четырнадцать метров в росте. — Что случилось? — спросил я у него. — Я отказался есть её еду, а Фукасаку только молился — испугано квакал он наблюдая за злой Жабой. — Шима, покорми меня — начал я спасение Бунты. Еда Шимы была довольно вкусной, почему Джи не хотел есть, задавался вопросом. — А Наруто-сан — в миг успокоилась жаба и опустила черпак. — конечно — квакнула она и ускакала в дом. — Должен Бунта — посмотрел я на жаба. — Конечно — квакнул жаб, а я решил поспать и ушел в дом. Джирая прибыл через пару дней, очень довольным. — Ты чего такой довольный? — спросил я у него пока он распаковывался. — Дали долгую миссию, а оформили как SSS+, так что за неё мне перепадет много денежек — потирая руки говорил он. — Куда тебе столько? — спросил я его. — Девушки — пожал он плечами. — Извратил тебя Хирузен — покачал я головой. — Это да, но тут свои плюсы — и начал мне перечислять, так наш диалог затянулся на долгие три часа. Шима покормив нас уложила Джи спать, вот прям как маленького ребенка. Так мы и жили целый год, а после случились Кушина и Минато. Я надоумил Джираю взять Минато в ученики, а сам отправился в Водоворот за Кушиной. Боже, это просто милота в женском обличие, красные волосы и круглое лицо прям мечта. Интересно, а кто у них родиться, а вдруг я, очень интересно будет. Кушину я перевезу в Коноху, так как Хирузен просил мастера печатей, а сам поселюсь рядом. Как я и говорил, после переезда Кушины в Коноху, на Водоворот напали. Конечно барьеры сдерживали, но жителей попугали знатно. Поняв что Водоворот им не взять, а всех лазутчиков убили они бросили эту затею. Кушина быстро училась и к трем годам кунаями и сюрикенами выбивала восемь из десяти. К академии она была достаточно развита, а в фуин стала подмастерьем. Кстати ее обучал наставник из личной гвардии Акарино, все-таки племянница хоть и в третьем поколение… ну да ладно. В академии она завела дружбу только с Микото, Фугаку и Минато, а вот к последнему явно не дружбу, но ей пока рано. В академии все было обыденно, её обижали она била, сильно. Вот уже конец Академии и куда попадет Кушина? Правильно к Джирае, а их команда необычна Фугаку, Микото и Минато. Это было просто.

Flashback

— Но Наруто-доно зачем нам такая команда? — пыхая трубкой спрашивал Хирузен. — Это же шикарно — начал я жестикулировать — один Узумаки это куча печатей, два Учихи это просто одним словом мощь, а Минато мозг. — Но почему Джирая? — не унимался Хирузен. — Если он совратит их я ему лично Яйки откручу, да и шиноби он сильный — пожал я плечами. — Ладно Наруто-доно, но под вашу ответственность — подписывая бумаги сказал Хирузен. — Конечно Хирузен. — сказал я и исчез.

Конец Flashback

Джирая воспринял новость лучше чем я ожидал, а вот Минато занервничал, но я успокоил его. Тренировки их проходили отлично, а на опасных миссиях я их сопровождал. Вот и Чунинский жилет все получили, Фугаку и Минато стали часто пропадать на миссиях, а после получения джонинов сделают своим девушкам предложения. Джирая сразу после сдачи Экзамена свалил в странствия и ищи его свищи, но я то его на Жабьей горе вижу. Орочимару живет и радуется, а еще Цунаде предложение сделал и та согласилась, видимо из-за этого Джирая и свалил. А я решил наведаться к Шинигами. **** В светлом месте**** — Наруто не надо лезть к смертным — умалял меня Шинигами. — Давай так, я влезаю и отправляюсь к Кагуе и Детям — начал я торг. — Нет — отрезал Шинигами. — Почему, я не хочу уже быть наблюдателем. — отвернулся я от него. — Надо Наруто, надо. — Давай так я внушаю людям что войны это зло и все должны жить в мире, а за это лишаюсь бессмертия. — продолжал я наступать. — Нет. — он как стена. — Ну устал я уже. — Ты сам согласился — троллил он меня. — Пожалуйста — начал я. — Нет. — Пожалуйста — тысяча пожалуйста спустя. — Ладно, да и я уже устал порядком от бесконечного потока Душ. — согласился он. — Но я хочу посмотреть мельком на свою мелкую копию — настоял я. — Двадцать лет тебе, а я пока договорюсь. — махнул он рукой. — С кем? — недоумевал я. — Рано — и меня выкинуло в реальный мир. Вот ведь хрыч сказал я « Я все слышу» блин он еще и слышит мои мысли. Двадцать лет двадцать лет думал я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.