ID работы: 6460542

Свет для подземелья

Гет
NC-17
В процессе
7
kalotisar бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Вы точно уверены в своём выборе? Даю вам последний шанс передумать и отказаться. Голос из динамика вирт-капсулы который раз повторяет этот вопрос. -Да я уже все решил. Запускайте. -Что ж. Последний инструктаж. После запуска ваше сознание будет оцифровано и навсегда перемещено в приложение "Лендлорды". Мы же будем следить за вашими показателями, но не бойтесь, подглядывать мы не будем - "Это он так пытался пошутить?"-Промелькнуло у меня в голове. - Деньги за участие в эксперименте будут переводиться на счёт вашего брата, как вы и просили. На этом все. Начать операцию.-Пожелав мне удачи, голос замолк. Яркий свет на секунду ослепил меня, из-за чего пришлось зажмуриться, а в момент открытия я уже лечу над зелёным миром с каждой секундой поднимаясь все выше и выше. Вот и оно,начало моей новой жизни! В прошлой мне немного не повезло. Родители рано покинули нас и мне выпала забота о младшем брате. Всё своё время я посвящал работе, и вот он-один из лучших юристов в стране! В свои 23 года я добился многого. Даже гордость берет. Я был обычным офисным служащим, так как денег хватало лишь на образование для брата. Пять месяцев назад я попал в аварию. Какой то лихач не справился с управлением и вылетел на тротуар. Когда я очнулся, врачи "обрадовали" меня: у меня перебит позвоночник от удара и ходить я больше не смогу. Брат сразу предложил мне переехать к нему, но я отказался. У него и так ребёнок да и жена второго носит, пообещал, если родится мальчик,назовет как меня. И вот, спустя два месяца после выхода из больницы я подал заявку в исследовательский институт на должность "лабораторной мышки". Что-то там было про исследования работы мозга. Мою заявку одобрили, и предложили отдать своё тело на тестирование разных методик лечения, а взамен я получаю неплохую оплату и возможность начать новую жизнь. В новом мире. И на мой выбор. И я выбрал. "Лендлорды - сталью и магией". Я ещё в детстве любил эту игру, хоть и не мог много времени проводить за ней, а сейчас я и в любимый мир попаду и даже в таком состоянии смогу помогать брату! - Приветствую тебя, не умирающий. - "Что-то я задумался, и не заметил конца заставки." - Готов ли ты начать свою восхождение к славе? - Да. -Что ж. Выбирай своё происхождение.- Передо мной появился список из доступных рас, а рядом иконка костюмизации. Я даже не стал размышлять, и выбрал из списка тёмных эльфов, они же "Дроу”. Дальше я занялся самым тяжёлым-"костюмизацией". Остановился я на невысоком 174 см, бледно, скажем, с глубоко посаженными зелеными глазами, с темными волосами до плеч и хвостом сзади. Одежду я выбрал из стандартного набора "странник", то есть тёмные штаны, рубаха и плащ с капюшоном. - Итак,тёмный эльф, как твоё имя? - Шинка - старое доброе имя любого моего персонажа, как я давно его не использовал! - Шинка, выбирай свои характеристики и умения, но выбирай мудро, от этого зависит твоя жизнь! И снова передо мной окно, но уже с атрибутами и 60 очков на распределение. Ну, думаю, раз я тёмный эльф,то и создавать буду убийцу. "Сила 7",чтобы не быть слабаком, "Выносливость 10", так как бегать придётся много. "Ловкость 14"-основная моя характеристика,с которой я буду строить всю игру. "Сила магии 9". Если повезёт, с заклятиями, пригодится. "Устойчивость к откату 7" колдовать буду, но не часто, да это и не основная характеристика. "Ментальная выносливость 13" хоть и колдовать буду не часто, но в нужный момент не хочется остаться без маны. Итак, дальше выбор талантов. Здесь дано 11 книг на распределение. Магические стоят по одной книге, за исключением нескольких специфических, которые мне в принципе не понадобятся. Ладно, сначала разберёмся с замком. -Открыть раздел "Замок" специализация "Диверсия". В данной ветке у замка отсутствует возможность нанимать жриц, но зато у всех остальных существ более высокий ранг, скрытность и имеется возможность отравить врага, плюс к этому, замок позволяет нанимать специалезированных ассасинов. Существа ранга 4.5 носят с собой короткий клинок и скрывают лица за масками. Их основное отличие от обычных убийц в том, что они имеют способность "Сокрытие", то есть, пока они стоят на месте, их почти невозможно заметить. Но их урон слабее, что они компенсируют возможностью ударить в спину. Второй этап- Магия. - Открыть раздел "Магии разума" специализации "Иллюзии" и "Контроль разума". "Иллюзии" позволят мне отвлечь врага, и поделить войско на группы, благодаря чему, можно избегать большинство крупных стычек. "Контроль над разумом" позволит брать врагов под контроль, но это только на поздних этапах, а до этого, внушать им определённые мысли будет лёгкой задачей. В "Иллюзии" я кину 2 книги, а в "Контроль над разумом"-3, так как хочется его быстрее раскачать. Дальше моё любимое: - Открыть раздел "Алхимия" специализация "Яды" и "Бомбы". Яды в этой игре не способны убивать, но зато они делают её веселее. Ведь всегда приятно с помощью маленького ядовитого дротика ввести существо 4 ранга в раж, и смотреть, как оно ложит свой же отряд. Хоть специализация и называется "Бомбы" как таковых, бомб там нет. В основном, это ловушки и прочие хитрости, которые позволяют подготовить поле боя заранее. И там и там я взял только 1 ранг, так как пока больше мне не нужно. Третий этап-Специализированные умения. -Умение "Предводитель воров" специальность "Разведка". Разведка позволяет дальше видеть и подмечать вражеские ловушки и тайники. В неё я тоже вложил 2 книги, что позволит поднять процент наблюдения до 17. И последние умение "Творец". Оно помогает в 10% соотношении сделать существ сильнее, но поднять их стоимость, или наоборот, сделать слабее, но стоимость понизить. -Что ж, ты сделал свой выбор. И последний вопрос:"На какой сложности ты будешь играть?". -Сложно. -Ты достоин моего уважения своим выбором! С этого момента колесо судьбы начнёт свой ход. Удачи тебе, не умирающий, и да будут приключения твои долгими! И снова вспышка света, но теперь я не парю в небесах, а нахожусь в темном подземелье. - Моя новая жизнь началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.