ID работы: 6460602

Как ты думаешь,кто я?

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зравствуй Корея

Настройки текста
      Дочка с отцом шла по не многолюдной улице.Оба были счастливы, но девочка была счастливее: они сходили в аквапарк на аттракционы ели мороженное и всё это в честь её день рождения. -Пап, давай зайдём в пекарню, мама тоже хочет тортика «Хорошо»-ответил отец. И они поспешили в их любимую пекарню.То было место непризентабелное: обычная вывеска, не очень чистые стены, но отец и дочь любили сидеть в этом забытом месте по вечерам, болтать и пить сок с пирожным.        В тот день, как и во многие другие дни, когда они приходили в пекарню их встречал мелодичный звон колокольчика и дружелюбно улыбнувшийся им продавец.Папа подошёл к нему и сделал заказ.Вдруг, в помещении зазвенел колокольчик оповещая о новом покупателе.Вроде бы обычный звук, но девочка запомнила его надолго.Вошедший покупатель был на вид крепким мужчиной.Одет он в обычную чёрную толстовку с капюшоном, который закрывал лицо.Это сразу насторожило девочку: она подергала отца за рукав и указала маленьким пальчиком на странного дядю.Отец посмотрел на него не поворачивая головы и сразу Напрягся, медленно отходя с дочерью в сторону двери, чтобы выйти из этого места, как мужчина нанёс удар ножом, и девочка вышла из пекарни одна.Она была далеко не так наивна, как её сверстники и знала, к чему приведёт нож в руках незнакомца.Ты навсегда это запомнишь, если твой отец-прокурор.Маленькая девочка бежала домой к маме, понимая, что больше никогда не увидит его-своего отца с которым она каждый день пила апельсиновый сок и ела клубничные пирожные.Она бежала не слыша и не видя ничего вокруг.Она бежала, и солёные капли скатывались по её щекам.Её сердце рвалось на части.Этот день остался в памяти девочки навсегда оставляя в её жизни жирный отпечаток боли и тоски.

10 лет спустя:        За прилавком незаметной пекарни стояла девушка приятной наружности и размышляла о чём-то своём, когда прозвенел колокольчик -Юна, какая встреча…        Девушка замерла испуганно расширив глаза. -Да ты в сталкеры набиваешься-с едкой ноткой в голосе сказала девушка с белыми, как снег волосами, и сзади неё стоял он самый-её первая детская любовь.Какое-то время он встречались, но затем расстались.И с тех пор словно кара небесная свалилась ей наголову.Она сталкивалась с ними везде: в магазине, в кино, на улице, в парке.Они даже подали на неё в суд за сталкерство.И Юне запретили даже приближаться к Максиму-так звали брата этой белобрысой стервы. -Привет, Саша-с сарказмом в голосе сказала девушка -Неужели так хотела меня увидеть? -Нет-коротко ответила белобрысая стерва -Мы просто купили эту пекарню-добавила она рассматривая свои отполированные острые когти -И ты уволена. Она деже не знала, какую боль насколько Юна страшилась услышать эти слова.Это место было её всем, что она помнила об отце: как они смеялись и шутили, пока не настал этот роковой день.В сердце уже молодой девушки что-то оборвалось, сжалось и рассыпалось… Это был её последний день в столь дорогом ей месте…        и придя домой она первым делом хорошенько напилась и плача уткнулась в шерсть своего любимца-собаки Тэхи.Он был с ней со смерти отца.И Юна видела в нем, как самого дорогого человека, оставшегося в живых.Когда она радовалась он скакал вместе с ней по лужайке вокруг дома и радостно вилял хвостом. Когда она грустила он выл вместе с ней, а потом всегда приходили соседи и как только Юна открывала дверь, орала на них со всей силы: -Заебали, оставьте меня в покое, грёбанная клубничка вам в торте не понравилась!!! Или: -Зачем было мне грубить, жирдяй недоделанный??!!       Но сегодня был. Совсем другой случай: -Что мне делать, Тэхи, что мне делать? -тихо шептала девушка цепляясь за то место, где должно было быть сердце, но на данный момент это было воплощение режущем нестерпимой боли.Словно она снова потеряла его.своего отца…своего любимого человека.       И тогда она решилась.Она решилась всё забыть.Она забудет эту боль, терзавшую её ещё с детских лет.Она решилась уехать на свою родину-в Корею.       Она быстро запихала все вещи в чемодан, забрала кругленькую сумму, накопленную в течении десяти лет, взялась за поводок Тэхи и стремглав побежав по тёмным улицам, быстро поймала такси и посмотрев расписание самолётов Юна назвала адрес.       И вот через 60 минут она выходила и з такси, быстро взбирается по ступеням, покупает билеты, походит осмотр и садится в долгожданный самолёт.       Наконец она решилась забыть Россию полную боли и уехать в Корею, где её ждали счастливые воспоминания, где её ждал самый лучший друг, и работа, о которой она так мечтала… Она отправилась в новую жизнь…        Самолёт приземлился ровно в час ночи по сеульскому времени.Юна вышла из самолёта, с наслаждением вдыхая свежий воздух.Всех пассажиров забрали экскурсоводы, чтобы развести их по их отелям.Юна же шла одна по тёмной улице.Было немного прохладно.И лишь один фонарь светил далеко впереди.Тэхи шёл, виляя хвостом и поглядывая на Юну.Они спешили поскорее попасть в аптеку Хоа-так звали её друга детства.Он запомнился ей весёлым мальчиком, который любил панд.Вспоминая, как они играли Юна невольно улыбнулась.Но всю идиллию ночного города нарушил чей-то короткий крик.Тэхи и Юна насторожились и заглянули за угол одного из домов, где спиной к ним стоял мужчина, из спины которого торчал нож.Когда этот мужчина упал на спину стал виден другой мужчиной более крепкого телосложения.Его рука была в крови.Он был одет в чёрную толстовку, которая закрывала верхнюю часть лица незнакомца.Вдруг, Тэхи заскулил.Незнакомец поднял голову и улыбнулся, выдергивая из тела мертвого мужчины нож и направился к Юне и Техи.Они развернулись быстро зашагали в противоположную сторону, где должна была находится аптека.Сердце Юны сжалось в холодный комочек страха.Её накрыла паника.Пытаясь не поворачивать головы, она посмотрела назад.убийца шёл за ней, медленно растягивая шаги, как это делали настоящие психи.Он играл с ней.        Вскоре показалась долгожданная аптека.Юна не выдержала и сорвалась на бег.Тэхи бежал впереди.Они быстро заскочили в аптеку, Юна закрыла дверь на защёлку и спрятались за стойку.Девушка и собака просидели так минут 30.Как вдруг, на плечо Юны легла чья-то рука.Перед ней стоял парень с вьющимися кремового цвета волосами и большими карими глазами.Он был одет в белый халат, а на бэйджеке было написано"Сун Мин Хао» и над ним прикреплён значок с улыбающийся пандой.Девушка бросилась обнимать своего друга детства.Он неловко поднял руки: -Эмм, я тоже рад тебя видеть. По лицу девушки скатилась одинокая слезинка, но сделал вид, что не заметил т.к знал, как Юна бесится, когда кто-нибудь видит, как она плачет. -Куда делось твоё онни? -с раздражением спросила Юна, отстранившись. -Когда мне было пять лет я плохо считал, вобщето я старше тебя на два года-со смешком сказал Хао, уворачиваясь от затрещины Юны и показал ей язык.так они немного повеселились и пошли домой.       Именно таким Юна помнила Хао смешным и весёлым мальчиком, который мог развеселить в трудную минуту.трое: собака, Юна и Хао шли смеясь и не оглядываясь назад…а вот это зря-за ними облокотившись спиной о сырую стену дома стоял тот самый парень.Он улыбнулся улюбкой маленького мальчика, но эта улыбка совсем не совпадала с его словами: -Ну что, поиграем в догонялки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.