ID работы: 6460648

Бумажные города (сборник!)

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соли не найдётся?

Настройки текста
Знаете вот этот момент, когда девушка идёт к соседу за солью, а потом они оказываются в постели? У Антона всегда были вопросы. Ну как можно было пойти за одним, а уйти ещё и с другим? Когда он видел такие моменты в кино, Шастун всегда взвывал от их тупости. Ну не бывает так в жизни, просто не бывает. В один из вечеров в его скромную холостяцкую квартиру постучали. Парень удивился, потому что знал, что звонок работает. Он лениво поднялся с дивана и направился к двери, чтобы открыть её незваному гостю или гостье. Отворив входную, зеленоглазый увидел на лестничной площадке мужчину лет тридцати. Он был высокий, почти ростом с парня, лицо немного бледное, уставшее, волосы имели темный насыщенный цвет, а в глазах, как говорилось во всех романах, плескалась синева. Антон знал точно — этого мужчину он видел впервые, но его внешность теперь уж точно не забудет. Слишком редкое сочетание таких черт внешности. Мужчина недолго рассматривал Антона, а потом посмотрел ему в глаза и произнёс: — Привет, я Арсений, — его улыбка была такая лёгкая, но отдающая тепло и какую-то радость от знакомства, что Антон улыбнулся в ответ, — сосед из квартиры напротив. Я хотел спросить, у тебя, случайно, нет ключа от железной двери? У меня вырубило электричество. Арсений недавно переехал в этот дом, но мелкие проблемы постоянно находил на свой прекрасный зад. Вот и сейчас у него выбило пробки, а ключа от железной двери, которая вела в небольшой коридорчик, где находился счётчик и две другие квартиры, предыдущие хозяева не оставили. Да, мужчина звонил в те квартиры, но там дверь никто не открывал. — Да, конечно, сейчас, — Антон спохватился и ушёл немного вглубь коридора, чтобы достать из ящика ключ. Найдя нужную вещь, парень вернулся к соседу, протянул спасение и произнёс: — Можешь пока не возвращать. Сделаешь дубликат и занесёшь. — Спасибо, — Арсений немного замялся, так как парень так и не представился. — Антон. Антон Шастун. Всегда готов прийти на помощь, — шатен протянул руку для рукопожатия. — Очень приятно, Антон Шастун, — мужчина пожал руку, и соседи разошлись по своим квартирам. Следующая их встреча состоялась через пару дней. Антон только вернулся с работы и снял с себя куртку. На улице было относительно жарко. Ещё не лето, но достаточно тёплый май. Парень, не долго думая, снял с себя и футболку, как в дверь позвонили. Так и оставшись с голым торсом, Шастун открыл дверь. На пороге стоял Арсений с протянутым ключом в руке. Он посмотрел в глаза Антона и невольно опустил взгляд, рассматривая тело соседа. Сглотнув, Попов выдавил из себя слова: — Привет. Я тут тебе ключ хотел вернуть, — он мило улыбнулся и попытался не смущаться из-за сложившейся ситуации, — вот, держи. Антон взял ключ, поблагодарил Арсения и на этом они распрощались. Шастун даже и не заметил немного потерянного вида своего нового соседа, но это было даже к лучшему. На следующий день Антон вышел чуть раньше на работу. То ли он выспался, то ли это так погода на него влияла, но собравшись за пятнадцать минут, парень уже был готов покорять вершины своего офиса. Оказавшись на улице, Шастун вдохнул полной грудью и уже собирался сделать шаг дальше, как увидел Арсения. Тот бежал откуда-то слева от него. Сосед, как отметил Антон, был одет в серые спортивные штаны, чёрную, чуть свободную майку, а на ногах темно-синие кроссовки. Увидев Шастуна, Арсений немного сбавил скорость, а потом остановился около него. — Доброе утро, — чуть запыхавшимся голосом поприветствовал Попов. — Доброе, — с улыбкой ответил ему Антон. — Не знал, что ты бегаешь. — Да ты просто поздно на работу выходишь, — чуть посмеявшись сказал Арсений. Антон смотрел на него, а мысли парня как-то путались. Лицо соседа было немного раскрасневшееся, капельки пота стекали по вискам, а некоторые и по шее, скрываясь под майкой. Антон представил Арсения обнаженным, да так, что ему стало нехорошо. — Ты извини, — как-то поспешно начал Шастун, — мне нужно на работу, так что я побежал. До встречи. — Удачного дня, — только и сказал Попов и побежал дальше. Всю следующую неделю Антон выходил раньше на пару минут, чтобы застать бегающего Арсения и иногда тайком понаблюдать за ним. Шастун думал о том, что его сосед очень сексуальный, представляя его в своей постели, хотя и понимал, что так нельзя, так неправильно. Такие встречи в какой-то момент закончились. Однажды утром Антон вышел из подъезда и не заметил брюнета. Он тогда ещё подумал, что может вышел поздно, но, глянув на часы, понял, что нет. С немного испортившимся настроением он ушёл на работу. В течении всей недели Антон надеялся встретить Арсения хоть где-нибудь. Во дворе, в магазине, на лестничной площадке, в лифте, ну хоть где-нибудь, но мужчина будто провалился сквозь землю. Был обычный вечер пятницы, Антон сидел на своём диване и бездумно листал каналы, пытаясь найти хоть что-то стоящее в телеке. Раздался звонок в дверь. Он поднялся с места, что-то бурча под нос. Снова прозвенел звонок и Антон раздраженно крикнул: — Да иду я, иду. Он отворил дверь и застыл. — У тебя соли не найдётся? Шастун слишком скучал, его мозг очень заторможенно начал думать, а когда парень понял, кто перед ним стоит, просто притянул мужчину к себе и поцеловал. Наверное, Арсений не ожидал такого ответа на его вопрос, поэтому стоял как вкопанный и не отвечал. Шастун оторвался и сделал шаг назад. — Прости, — он опустил голову и уже собрался делать ноги на кухню, чтобы принести соль, как оказался прижат к стене своего коридора. Губы Арсения сладко ласкали его собственные, одна рука прижимала к себе за талию, а другая ласкала загривок. — Я скучал по тебе, — честно признался парень, когда Арсений разорвал поцелуй. — Я думал, что ты съехал, уже хотел звонить бывшим соседям и узнавать твой номер. Попов очень тепло улыбнулся и прислонился своим лбом ко лбу парня. — Я уехал в Питер, там были проблемы со старой квартирой. Прости, что заставил волноваться. Антон снова притянул голубоглазого брюнета к себе и поцеловал. Не разрывая поцелуя, он повёл его к себе в спальню, чтобы наконец-таки уединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.