ID работы: 6460682

Выбор есть всегда!

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Привет!

Настройки текста
      Сегодня суббота, не сказать, что ты восторгаешься от выходных, потому что идти не куда не требуется, но и тот факт, что пришло время отдохнуть тоже вполне подходит.       Ты сидела на своём удобном стуле с откидной спинкой, листала ленту вк на ноутбуке, который тебе подарил между прочем твой же отец, а теперь категорически против того, что бы ты с 10 утра до 6 вечера в нём "зависала"... -Дочура,почему ты снова ложишь свою расчёску на комод в нашей комнате? Батюшки! Ты вообще её чистишь?- Послышался голос мамы из зала, она явно была не довольна...Приоткрыв дверь в твою комнату она посмотрела на тебя, окинула взглядом всю комнату и после минуты разглядывания наконец спросила: -И как ты дальше будешь жить? (Твоё имя) ты вообще понимаешь как тяжко будет во взрослой жизни? Ты ведь девушка! Такую хрюшку не один парень любить не будет! -Твоя мама явно была настроена на то что бы ты с ней вновь поругалась, истерики,слёзы,попытки суицида...Всё это так надоело. -Мам, я взрослая,самостоятельная девушка, могу разобраться и сама, что делать, а что нет! -Не выдержав воскликнула ты в сторону матери. -Ты мне тут поговори ещё, Ищь ты! Взрослая какая, тоже мне, вот ты бы доказала, что самостоятельная, пошла бы посуду помыла...-Но ты лишь закрыла уши руками, показывая маме, что тебе не интересно. Начались долгие и нудные разборки о том, как же ты проживёшь то? Будешь одна висеть на шее у мамки...И всё подобное этому... Ты не стала выслушивать этого всего и закрыла дверь прямо перед носом своей же мамы! Подойдя к рюкзаку ты вытрясла всё содержимое из него. За дверью грозилась звонить в полицию мама, но тебе было всё равно, ты уже как 10 лет не веришь в то, что мама действительно вызовет полицию. Достав из шкафа всю самую лучшую одежду ты еле как запихала её в рюкзак, к счастью одежды было "не много", просто этот рюкзак был маловат... Ты при открыла дверь и вышла из своего уютного гнёздышка. Мама действительно была " на нервах" и ей уже было все равно. Очень громко хлопнув дверью ты вышла из этого ада. На улице было прохладно, лёгкий морозец бил по щекам, первым делом нужно было отправиться проситься на ночёвку у подружек. К счастью одна из таких жила совсем рядом и ты первым делом пошла туда. Постучав в дверь ты услышала наростаюший звук шагов к двери. Открыла тебе твоя одноклассница, а также по совместительству подруга, но с ней вы не сильно общались. -Чего надо? -Грубо спросила тебя Наоми, с лицом будто ты ей сделала чего-то плохого. -Я..Просто понимаешь так вышло..Я теперь бомжик, мне негде остаться, не могла бы ты приютить меня на некоторое время?- Ты старалась говорить как можно мягче и легче, но выходило так будто ты заставляла её оставить тебя. Но..Всё тщетно,она лишь громко хлопнула дверью и эхо распространилось по большому подъездному коридору. Благо оставался ещё один вариант. Но он тоже оказался проигрышным...Ночевать было негде, а возвратиться домой было бы очень унизительно. Ты медленно шагая дошла до парка, пройдя по аллее где стояло 3-4 деревца, ты села на скамью рядом с тобой сидел парень, его глаза очень насторожили теб, они были полностью чёрными, о зрачках и речи нет.. "Возможно это просто линзы" промелькнуло в твоей смышлённой голове... Но неожиданно парень, приятным голосом сказал тебе: -Привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.