ID работы: 6460697

А помнишь как все начиналось?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз для Марины

Настройки текста
Нежное и теплое майское утро, за окном стояла чудесная погода, и ярко светило солнце, Марина еще сладко спала, ведь у нее сегодня выходной.Тем временем Женя уже проснулся.Он специально встал пораньше, чтобы сделать своей любимой завтрак в постель, перед тем как поедет на работу. Пока мужчина занимался приготовлением, проснулась Марина и услышав ароматный запах кофе отправилась на кухню. — Доброе утро любимый — мило зевая, произнесла девушка — Доброе — улыбнувшись, ответил Евгений — А почему ты так рано встал? Тебе ведь на работу только через час? — Да вот, хотел тебе сделать приятное на годовщину.Прости, не самым оригинальным способом… — Да брось.Мне очень приятно, что ты обо мне заботишься — подойдя ближе она трепетно поцеловала его За завтраком и беседой с любимой Евгений не заметил как пролетело время. — Ой, Мариш, что-то засиделись мы, мне уже пора. Я постараюсь недолго. Вечером будет сюрприз — с улыбкой произнёс Женя — Звучит заманчиво — ответив на его улыбку, сказала девушка. Процесс приготовления действительно немного затянулся и Женя уже немного опаздывал на работу, быстро собравшись, он отправился в офис потому, что Андрей просил не задерживаться. Сегодня удача была на его стороне, и он довольно быстро доехал.       — Привет, Жень, ты как раз вовремя, садись. Дело не сильно сложное, я думаю ты быстро справишься Дослушав шефа, мужчина сразу же направился к потерпевшей, ему очень хотелось как можно быстрее закончить, чтобы поскорее опять увидеть свою Маришку. Весь день Марина была в ожидании вечера, ей было безумно интересно, что же для нее приготовил любимый, ведь она знала, как он умеет удивлять, поэтому девушка все больше сгорала от любопытства … Евгений к тому времени уже успел опросить соседей и поставить камеры в доме потерпевшей. Дело оказалось не таким простым как казалось бы на первый взгляд, и чтобы раскрыть тайну происходящего понадобилось бы еще немало времени, но так как уже вечерело, а ему еще нужно было заехать за букетом для своей жены, он решился попросить шефа, чтобы тот отпустил его сегодня пораньше не теряя ни минуты мужчина набрал номер Дебрина:       — Алло, я, слушаю тебя       — Андрей, я собственно вот по какому поводу … — в его голосе были слышны нотки волнения, ведь он вел дело один и не знал как начальник отреагирует на его просьбу- Не мог бы ты отпустить меня сегодня пораньше, это очень важно       — Жень, ну и как ты себе это представляешь, кроме тебя помочь некому, Марину ты сам просил не тревожить, даже если понадобится, а Тимур в длительной командировке — шеф явно был недоволен просьбой своего помощника       — Но ведь это и вправду очень важно — настойчиво продолжал Евгений       — Что за срочность такая?       — Понимаешь, у нас с Мариной сегодня юбилей, пять лет со дня свадьбы, и я приготовил для нее подарок — прогулку ночным Киевом. Я не могу оставить ее одну в такой важный вечер.Неужели совсем нельзя ничего придумать?       — Ох Женя, Женя, ладно, я позвоню Денису и попрошу его взяться за дело       — Спасибо — выдохнув с облегчением он не теряя ни секунды направился в цветочный магазин за букетом, а после он заедет за Мариной.

***

Евгений хотел как можно быстрее уже добраться до того самого места, поэтому поехал другим путем.Эта дорога была Марине не знакома, и она с нетерпением ждала тот момент, когда наконец-то увидит, что подготовил для нее любимый, эти мысли не покидали ее весь день.       — Долго еще, Жень? -поинтересовалась девушка       — Потерпи совсем чуть-чуть, скоро все сама увидишь- посмотрев на Марину, улыбнувшись ответил Женя. В пути они находились еще минут двадцать и вот наконец-то они приехали.Но чтобы сохранить интригу, мужчина остановился в нескольких метрах от заветного места.Выйдя из машины он достал букет пионов, они были невероятно красивого нежно-розового цвета, и пряча их за спиной, подошел к Марине, помогая выйти ей из авто. Всего несколько шагов отделяли их от того самого сюрприза.       — Мариш закрой глаза — попросил Женя       — Хорошо –ответила Марина, ей уже не терпелось увидеть тот самый заветный сюрприз Аккуратно взяв девушку за талию мужчина привел ее на мост влюбленных….Это был тот самый мост, который вел к университету где они когда-то полюбили друг друга       — Ну вот мы и пришли, можешь открывать. Открыв глаза, Марина не могла поверить своему счастью. Эмоции переполняли ее изнутри       — Женька. Как ты узнал? — спросила девушка — Это самый лучший подарок — она была приятно удивлена, ведь ей так хотелось вновь пройтись по мосту их юности, прогуляться парком, но все никак не получалось из-за чрезмерной занятости.        — У влюблённых мысли сходятся. — Он лишь мило улыбнулся — С юбилеем любимая — произнес Евгений и преподнес ей букет       — Спасибо… — не успела она договорить до конца, как Евгений наклонился к ней и нежно поцеловал. Минут через пять они все же смогли оторваться друг от друга. Сейчас весь ночной мир предстал перед ними во всей красе. Наша пара еще долго сидела на лавочке, любуясь огнями ночного города. Это было по настоящему счастливое время для них.       — Жень — нарушила молчание Марина       — Что Мариш?       — А ты помнишь, как все начиналось? Я студентка химического факультета, ты учился на факультете ІТ — технологий. Наша первая встреча. Твои репетиции в рок-группе, мне так нравилось как ты играл на гитаре… — улыбнувшись, она перевела взгляд на Женю       — Да, студенческая жизнь мне запомнилась надолго. Кстати сюрпризы на этом не заканчиваются. Посиди тут, я скоро вернусь. Девушка замерла в ожидании. Ей стало безумно интересно куда и зачем пошел Женя. Прошло уже более двадцати минут, и Марина начала волноваться почему Жени так долго нет. Размышления прервал телефонный звонок, взглянув на экран, она увидела: «Женечка»        — Женя, ты куда пропал? — немного расстроенным и взволнованным голосом спросила Марина       — Не волнуйся, все хорошо. У меня для тебя кое — что есть, подходи на мост. Этим ответом он еще больше заинтриговал девушку, она тут же встала и направилась к мосту. Подойдя ближе, ее взгляд упал на рядом стоящего Евгения с гитарой в руках, она точь в точь напоминала ту самую гитару студенческих лет.       — Мариш, с тех пор как я пел тебе серенады , прошло много времени, но сейчас я хочу, чтобы ты снова окунулась в атмосферу тех дней.-Он начал играть на гитаре . Это была та самая песня, которая ассоциировалась у Марины с теми счастливыми временами. Сейчас, наслаждаясь пением мужа, она вспоминала события тех времен. И самым ярким из них было Женино признание в любви, он так же стоял с гитарой и пел ту самую песню, а после, подхватив ее на руки, кружил под громкие аплодисменты прохожих. Когда Женя закончил петь он подошёл к Марине, у которой на глазах уже выступили слезы счастья и, подняв ее на руки начал кружить все под те же аплодисменты прохожих. Наверное, трудно было найти счастливее человека, чем Марина. Этот день был самым лучшим для них обоих. Все это напоминало красивую сказку. И вот, спустя много лет она повторилась. Как же все — таки хорошо, что все сказки имеют свойство хорошо заканчиваться, только это еще далеко не конец, их сказка под названием «Счастливая жизнь » только лишь начинается …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.