ID работы: 6460704

Призрак.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ты не можешь меня просто взять и бросить! — кричишь ты. — Прости, — говорит он перед тем как просто уйти, он уходит совсем неожиданно, быстро и даже не оборачивается. Тебе больно и противно от этого, сердце сжимается, голос пропадает от криков, глаза болят от многочисленных истерик, депрессия уже в полгода, а он просто делает что захочет. *** Через год ты встретишь его, одного, в том же самом парке где вы и познакомились, только это не тот милый и добрый Чимин которого ты знала раньше. Он груб, язвит с тобой. Говорить не хочет, просто уходит от тебя. Что ты сделала? Ничего. Ты просто отпустила его. Зачем? Он сам этого захотел, сказал что так будет лучше для всех. Он оставил попытки бороться с собой. Оставил тебе письмо, которое он, попросил отдать тебе после его смерти. *** Уже как год нет твоего уже бывшего парня, ты продолжаешь приходить в тот парк и говорить с ним. Ну как с ним, с его духом, или лучше сказать призраком? Сейчас, после всего что произошло с тобой, он не стал доводить тебя до истерики прямо там, в парке. Он мил с тобой, так же добр, даёт советы, но ты никак не можешь понять, почему он оставил тебя. *** Каждый день, после работы ты плачешь, ночами не можешь заснуть, оставляешь окна открытыми, быстро заболеваешь, но не сдаёшься, приходишь к нему каждый день. — Чимин, я пришла, — ты садишься на лавочку и ждёшь. — Я знаю, не стоило приходить так поздно, ты ведь знаешь что я ничего не смогу сделать, — специально отталкивает тебя, что бы ты больше не приходила. — Я понимаю для чего ты это говоришь, но я продолжу приходить и говорить с тобой. Мне слишком тебя не хватает, — на глазах сразу же выступают слёзы. — Мне тоже тебя не хватает, — он садиться на эту лавочку и обнимает тебя за плечо. — Скажи, что ты не любишь меня, пожалуйста. — Я люблю тебя, — утыкаешься в грудь неживого парня и начинаешь рыдать как маленький ребёнок, — почему ты продолжаешь плакать из-за меня? — Потому что, люблю тебя, и я устала. Устала от этой жизни, не могу ни о чём думать, — продолжаешь плакать. — Иди домой, тебе нужно поспать. — Ты ведь можешь пойти со мной? — Да, пойдём. *** — Тут ничего не поменялось, — он обходит квартиру где вы жили вместе, заглядывает в спальню, — но, кровать мы так и не трогали. — Ты всего-лишь моё воображения, не смотри так на меня. — Ты не права, Т/и. Я — нахожусь здесь, потому что ты меня попросила. Я не твоя фантазия и не твоё сознание, я самый настоящий. — Призрак? — Да. «Призрак»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.