ID работы: 6460804

you did not lie to me alone

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

холодно

Настройки текста
Это конец. Конец этого мира. Последние мысли в голове 14-летнего ребёнка, что в данное время не удивительно. Все лгут, каждый человек на земле хоть раз, но врал, родителям, друзьям, незнакомым людям. Все врут и этого не избежать. Энн пролистывает хрупкими пальцами фотографии и переписки друзей, которые её предали. В машине тесно, в ногах много сумок и чемоданов, переезд в новый город терзал душу подростка. Она не хотела уезжать, она хотела всё вернуть когда ей было хорошо, когда она чувствовала себя в безопасности, в своей тарелке. Она не знает скучают ли по ней друзья, но она скучает по ним и никогда их не забудет. Время лечит, но Энн время только разрывало на части. Восемь часов в одном положении и она уже стоит у порога в новом доме. Отец слегка постукивает её по спине: -Теперь это наш дом. Отец всегда держал улыбку на лице, пытался казаться весёлым, но под этой маской скрывался отчаянный мужчина с разбитым сердцем. В доме было достаточно просторно, большие окна, светлые стены. На полках остались винтажные вещи старых хозяеев, они не дожили к нашему приезду. Дом мы покупали у пожилых людей и по дороге в город нам сообщили что они скончались. Поэтому дома было немного жутковато. Энн выбрала себе комнату, положив сумки на пол она уселась на кровать. -И что теперь делать? Голову пропитали тяжёлые мысли и девочка легла спать. Энн проснулась от шума дождя на улице, и от холода в комнате. Она было укрыта тонким пледом который колол её ноги. Девочка спустилась в ванную, посмотрев на себя очередной раз в зеркало, она каждый раз убеждалась что она полное ничтожество. Каштановые короткие волосы, которые завивались на концах, тёмно голубые глаза, а под ними большие синяки. Девочка не высыпалась уже очень давно. -Дерьмо. Пару всплесков холодной водой и она уже окончательно проснулась. Спустившись в низ отец готовил завтрак. -О, Энн милая ты уже проснулась! И опять это улыбка. Она терзает девочку. Почему он не показывает себя таким каким он есть? Он боится показаться слабым? -Тебе чай или кофе? -Чай. За столом они не общаются, постоянно молчат лишь изредко выбрасывают пару фраз. -Ты не забыла что ты должна идти завтра в школу? А ведь Энн и правда забыла что ей завтра в школу. Она дико не хотела туда идти. -Я оставлю тебе деньги, сходи и купи что написано в списке. -А потом мы сходим в кино или кафе? У Энн загорелись глаза, рука сжимала вилку с такой силой что отдавалось болью. -Прости, у меня работа ты понимаешь. Нам сейчас нельзя на ветер бросать деньги.Отец опустил голову в низ поцелов Энн в лоб. В семь приду. Он закрыл дверь оставив её одну в холодном пропитанным унынием домом. Ей ничего не оставалось как одеться и пойти в магазин. Она накинула большую ей куртку, забрав деньги она вышла на улицу. На улице не души, хотя какой дурак будет гулять в такую погоду.Дождь был сильный и девочка промокла вся насквозь. В магазине тихо и почти никого. Энн прогуливалсь по стэндам рассматривая тетради, книги и ручки. Она чувствуюет что сталкивает что-то, обернувшись она увидела парня. Худой, с кудрявыми волосами и веснушками на лице, тёмные как шоколад глаза и розовые щеки. Энн поднимает книгу которую уронила из рук парня, пока тот не схватил её за руку. -Извини, я не хотела. -Смотреть тебя не учили? Парень был зол и оглядел девушку недовольным взглядом. Выхватив книгу из рук он пошёл в сторону кассы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.