ID работы: 6460845

Давай же окунёмся в мир фантазии

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       Я Асуна учусь в Токийском институте на втором курсе, оценки отличные. Мои родители живут в другой стране, к ним я приезжаю на каникулах. Живу одна в собственном большом доме. До недавнего времени я жила одна... Сейчас, я расскажу историю о фантастическом коте с чёрно-белой шёрсткой.

---

       Сегодня пятница, 23 октября. Осенний пасмурный день. Девушка, лет 19, сейчас сидит на последней паре, осталось минут 20 до звонка. Все студенты пишут самостоятельную работу. -<<Наконец-то я закончила!>> - про себя сказала Асуна.        Светловолосая положила ручку в пенал и сдала свою работу. -Асуна, ты быстро написала самостоятельную работу, не хочешь ли перепроверить её? - спросила учитель складывая работу Асуны к другим работам. -Ммм... Не, я уже проверила. Улыбнулась девушка. - Ладно, я пойду ещё на дополнительные. Досвидания, Вики-сенсей! - и с этими словами, Асуна собрала свои вещи и вышла из класса. -Досвидания. - сказала сенсей и продолжила проверять работы.        Дополнительные кареглазой прошли удивительно быстро. Асуна успела разобрать новую тему, получить хорошую оценку и... поругаться с одногруппницей. Светловолосая чувствовала вину перед ней, но это чувство быстро прошло, поняв, что она ей никто, ни подруга, ни сестра.        Вскоре девушка вышла из института. На улице шёл дождь, везде было мокро, и много слякоти. Люди прятались от дождя кто как мог. Кто-то шёл под дождём, некоторые стояли под крышами магазинов. А кто-то вовсе бежал домой под дождём, их одежда была очень мокрой, и выглядели они немного смешно.        Асуна же, была в числе тех, кто был без зонтика и бежал домой под дождём. Девушка по пути зашла в магазин, купить продуктов. Минут через 10, она вышла оттуда с небольшим пакетом провизии. Асуна продолжила идти домой под дождём. Но её внимание привлёк комок шерсти, который находился между домов. Девушка подошла к нему и увидела кота. Кот был мокрым и жалостно мяукал. -Боже, кто тебя тут оставил? - сказала Асуна беря на руки кота. -Ты такой грязный и мокрый. - Асуна осмотрелась. - Ладно, заберу тебя с собой, будешь жить у меня. - девушка завернула кота в полотенце и положила его себе в сумку, приоткрыв её, оставив для кота воздух.        Светловолосая вернулась домой к 7 часам вечера. Она быстро переоделась, и взяв кота на руки, понесла его в ванну, помыть.        Вскоре кот был чистым и вкусно пахнул. -Теперь нужно тебя высушить.        Минут через 5 черныш был сухим и расчёсанным. У него была блестящая чёрно-белая шёрстка. -Теперь надо бы тебя покормить. - сказала кареглазая. -Мне бы тоже поесть что-нибудь. Целый день я без крошки во рту... А, и ещё нужно дать тебе имя. Может быть... Куро?.. Нет?.. Ну тогда... Кирито?        После сказаного ей имени, кот мяукнул. -Так твоё имя Кирито? -Мяуу... -Пошли малыш Кирито, я тебя покормлю.        Кот следовал за девушкой. Асуна открыла холодильник и взяла оставшейся небольшой кусочек курицы, а из пакета с продуктами /который она купила в магазине сегодня/ достала бутылку молока. на пол светловолосая поставила две маленькие миски. В одну из них она положила курочку, а во вторую налила молока.        Кирито подошёл к миске с курицей и начал есть. -Приятного аппетита, ваше пушистость! - улыбаясь сказала Асуна. - Океюшки. Теперь я начну готовить омурайс. *омурайс - это омлет с рисом*        Через 15 минут ужин был готов. И девушка принялась за трапизу. Съев всё, она посмотрела на Кирито. -Малыш, ты тоже всё съел? Наверно ты много дней голодал, раз у тебя такой аппетит.        Асуна взяла пушистика на руки и пошла в спальню. Котейка спрыгнул с рук прямо на кровать и улёгся спать. Девушка была немного сонной. Она взяла полотенце, пижаму и пошла принять душ... -Как же хорошо стоять под тёпленькой водичкой, это так освежает.        Так минут 20 кареглазая стояла под душем. Ещё через 15 минут она была одета в пижаму, умыта, высушена и расчёсана.        Асуна пошла в свою комнату. Открыв дверь девушка была в ступоре. На своей кровати она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.