ID работы: 6460877

Дальше все будет по другому

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко шел домой и думал о проблемах на работе. Как он хотел поскорей увидеть ее. Она была призом после тяжелого дня. Всегда утешит, приласкает, поцелует и он сразу забывал о своих проблемах. Он открыл дверь и уже хотел крикнуть «Гермиона!», но заметил, что она спит. Он подошел к дивану, на котором она спала. Рядом, на полу, увидел раскрытую книгу. Как всегда… Когда она спала была еще привлекательней. Такая милая, невинная, его. Гермиона лежала и тихо посапывала. Драко пошел на кухню и вернулся с чашкой горячего чая в руках. Сел на колени перед диваном и тихо позвал ее. -Гермиона,-он поцеловал ее в голую, не укрытую пледом, коленку. Та медленно открыла глаза и увидев сидящего перед ней Малфоя кинулась к нему на шею. -Милый,-сонно прошептала она целуя его в сухие губы-Давно пришел? -Не давно,-улыбнулся парень, сел рядом и передал ей чай. Девушка взяла чашку в руки и благодарно поцеловала любимого в щеку. -Как на работе, Малфой?-спросила Гермиона. -Как обычно, не очень, Малфой,-улыбнулся он. У Гермионы на щеках выступил легкий румянец. Они уже пол года были женаты, но она все еще не могла привыкнуть к этой фамилии. Когда ее называли «Малфой» она смущенно улыбалась и немного отводила глаза. -Только в этот раз,-продолжил Драко более серьезным голосом-Все намного сложнее,-он встал с дивана и опять пошел на кухню. Вернулся с двумя бокалами в одной руке и бутылкой дорого виски в другой. Он налил напиток в свой бокал и протянул руку к бокалу Гермионы. -Я не буду,-остановила его девушка. -Почему?-удивился Драко. Гермиона одному ему пить не позволяла(хотя Драко пил не очень много), но пила девушка очень мало и поэтому выпивала виски или коньяка только на дне бокала. Девушка несколько минут молчала, будто думала, сказать или нет. И в конце концов медленно положила руку на живот и смущенно улыбнулась. Малфой сразу все понял. Положил виски на стол, чмокнул ее в щеку, накинул на плечи куртку и выбежал из дома. Гермиона стояла на месте и как-будто не могла пошевелиться. Через пять минут она пришла в себя и осознав происходящие села на пол, обняла ноги руками и уткнулась голову в колени. В уголках глаз защипало. В горле стал ком. Слезы полились по ее лицу. Она их не вытирала, будто наслаждаясь этим. -Он….Он ушел?-спросила Гермиона у тишины, еле сдерживаясь чтобы не закричать. Ее голос эхом отразился от стен. В дверь позвонили. Гермиона встала с пола, накинула на плечи плед, вытерла слезы и пошла у двери. Холодный пол целовал ее голые ступни. Она открыла дверь и оцепенела. За дверью стоял Драко. Радостно улыбался держа в руках торт и огромный букет из любимых цветов Гермионы, нарциссов. Но как только он увидел красные глаза Гермиона улыбка быстро сползла с его лица. Он бросил торт и цветы на тумбочку и схватил ее за плечи. -Почему ты плачешь?-тревожно спросил Драко. -Я…-начала Гермиона-Я думала ты ушел…Что ты испугался…Что ты не хочешь ребенка..-она опустила глаза. Из них опять полились слезы. Он вытер их рукой и прижал к себе девушку. --Глупенькая,-говорил он, играя с ее волосами-Я никогда от тебя не уйду,-поцеловал в волос и уткнулся в них лицом вдыхая аромат ванильного шампуня. Драко немного отстранился от Гермионы, взял цветы и протянул их девушке. -Я люблю тебя! И всегда буду с тобой!-сказал он. Гермиона чуть приподнялась на носочки и поцеловала в губы своего любимого. -А теперь надо выпить чаю,-улыбнулась она и показала на торт. Дальше все будет только лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.