ID работы: 6460883

Привет,Сосед!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
"Прощай родной городишко!Да здравствует университет и подростковая жизнь полная приключений и веселья." За окном проносились родные пейзажи, ставшие за 17 лет тошнотворными.В поезде сидела молодая девушка, которая наблюдала в окно, как она всё дальше уезжает от своего родного города навстречу новой жизни.На её лице не было грусти от разлуки с родителями или от того, что она покидает свой дом.Она была рада, что наконец-то уезжает из наскучившего города, а отправляется она в столицу России-Москву. POV Виви Меня зовут Вивиан Радунберг, для друзей просто Виви или Вив, спросите, почему такие странные имя с фамилией?Потому что я наполовину немка-мой папа немец, а мама русская, из-за этого фамилия немецкая, а имя просто понравилось маме.Расскажу немного о себе:Моя мама жила с отцом в Германии, но, когда забеременела, они переехали в Ростов.Мой отец с самого детства учил меня немецкому, и теперь я в совершенстве его знаю, что нередко помогает мне в жизни.Мне 17 лет, в августе 16 числа будет 18, недавно окончила школу, училась почти отлично, в аттестате было только 3 четвёрки.Характер у меня не сахар, я редкостная стерва и хамка.В школе меня недолюбливали из-за моей внешности, у меня яркая внешность состоящая из голубо-белых, довольно длинных волос и множества татуировок.Да, я испорченная девочка.Но никто не осмеливался ко мне подойти, потому что я с 12 лет до нынешнего времени ходила на борьбу и с лёгкостью могу уложить взрослого мужика.Я очень вспыльчивая, из-за чего в школе часто оказывалась в кабинете директора за драки.Ну, на первое время вам этой информации предостаточно, а нет!Еще бы хотела сказать, что я обожаю собак и сладкое.Да, перед вами заядлая сладкоежка и собачница. Сейчас я направляюсь в Москву, и постараюсь там поступить на театральный, потому что я обожаю петь и танцевать.С 10 лет я занималась танцами, но, потом, в 15 бросила, потому что тренировки по борьбе забирали все мои силы, на самом деле, я и в Москве собираюсь продолжить тренировки.Голос у меня довольно хороший на мой взгляд, но родители говорят,что у меня "ангельский голосок".Я в совершенстве знаю три языка:немецкий, английский и русский, поэтому большинство моих песен на английском, потому что это самый распространённый язык.И да, я сама себе сочиняю.Так, заболталась я с вами, мой поезд почти приехал, ещё увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.