ID работы: 6460891

Детские мечты Мэри Сью

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Решил как-то дядя Обоснуй начитаться фанфиков про Крипипасту. Долгое время Обоснуй потратил на поиск смысла в текстах, да ни к чему не приводило: автор был груб и безграмотен. И заболел тогда дедушка, а в отместку разукрашенным Мэри Сью за Обоснуя стал удумывать месть коварную Злобный Автор. И посетила в те секунды Злобного Автора гениальная мысль: убить Мэри. Но как убить-то бессмертного демона-оборотня с радужными волосами и OVER9999 жизнями Автор не знал. И тогда решил он создать свой фанфик. Фанфик Злобный делал все по нужным параметрам, подходящим под крипипасту: странная внешность с непонятными цветами, которые даже описать словестно было сложно. Одежда тоже подходила по всем параметрам: нельзя было удумать другую, подходящую по логике. Иначе не Мэри. А месть в Злобном Авторе просто заняла все свободное место в памяти телефона. И вот, настал день, когда трудная работа была завершена, решил Злобный публиковать, поставив нужные значения. Дяде Обосную становилось все хуже, так что действовать быстро было просто необходимо. И вот, это чудо! Звать её Наташка-Черепашка. (Черепашка — её фамилия — прим. Злобного Автора) Волосы у неё были длиной больше, чем у самой Рапунцель, чему девочки так и завидовали. В свои 13 лет она имела 6 размер груди, прекрасную талию и милую внешность. Так же у неё имелся дар регенерации — она могла моментально лечиться, оживать и поднимать на свою защиту других зомбаков (Но это ей не сильно-то и поможет. — прим. Злобного Автора). Внешность была по всем параметрам и собрана с научной точностью: Красно-серо-зелено-коричнево-фиолетово-сине-розово-кислотно-оранжево-темно-черного цвета, темно-черные глаза с радужными радушками, которые могли менять цвет по щелчку пальцев. В свои 16 лет девушка уже имела все поясы по каратэ, но была вечно изгоем. (Но ей же 12…- прим. Злобного Автора) Так же родители у неизвестной Мэри давно погибли, так что с 5-ти лет жила сиротка бедно и несчастно. (Или это просто больная фантазия бывалой Сью — прим. Злобного Автора) Злобный Автор был доволен своим творением. Его Мэри подходила под все параметры, которые были отсчитаны с научной точностью. Ведь ночей было потрачено так много не зря — маленькие девочки уже понабежали и начали писать. Приходили и критики. Но в манере общения Автор решил уступить ЙАшкам и не повторять за ними. Комментарии от маленьких девочек росли все больше и больше. «Проду!» — все маленькие фанатики уже собирались по 5 штук за один ноутбук и давили на Злобного. Ему не нравилось, у него был стресс. Обосную не помогала даже его старая подруга Логика и это печалило их обоих. Поэтому Автор решил действовать: «Пора писать этот бред дальше. Ну что, поехали!» Стертые пальци в кровь заживут, но даже это не поможет излечиться его Мэри. Автор изрядно отомстил своей Сью, когда ту пнули и сказали, что она — какашка. Но Мэри ответила огромной агрессией: от дома ничего не осталось, девушка сбежала в лес и пропала. «Провались ты там!» — плюнул Злобный и пошёл спать, когда кофеин не помогал оставаться бодрым вот уже 3-тие сутки. Вы не знали, но даже для такой писанины нужно вдохновение и пачка бессоных ночей.

День второй.

Сжечь дом получилось проще просто: для этого нужно было всего-лишь крутануть газу и включить свет. Все резко и красиво взорвалось: мне оторвало конечности, но моя чудо-регенерация помогла остаться невредимой. Ну и что, что я — сумасшедшая и больная? Я не могла вытерпить такого унижения, да к тому же от парня. Я все-таки — волшебница-целитель, а не помойная тряпка. После ужасного взрыва и потери почти половины населения я решила отправится гулять в лес. Только я ещё не понимала: почему я сожгла дом? Это было не в моих планах. Видимо, я чего-то не знаю о себе. Прошлась немного, заблудилась. Захотелось резко спать у дерева. Ну что же, не буду отказывать себе в этом. Злобный не понимает, что пишет. Но так требовал стиль писания, дружно перенятый у Йашек. Так же Автор не понимает, как это так получилось, что его Мэри сошла с ума только с одной «какашечки». Кажется, он скоро тоже сляжет, как и Обоснуй. Так требует сюжет, что обещает быть интересным и непредсказуемым. Злобный улыбается: наплыв фанаток " ми-ми-ми» и «ня-ня-ня» увеличился. Неужели это кому-то интересно? Ну ничего, он ещё добавит масло в огонь. А КонецТоннеля протестует, мол: «Что это за дичь? Даже на стеб не тянет!», но тут уже совсем другая история. Совсем. Автору стоила 3-тья глава мизинца. Ведь когда он шёл за очередной кружкой кофе, он изрядно ушиб правый мизинец левой руки. И да, наш Злобный левша. Но она дала новую развяску: Мэри должна была попасть в Крипи-дом. Но как такового не имелась, она попала совсем в другие условия. Совсем в другие.

День пятый.

Я не помню, сколько здесь нахожусь. Не помню, как меня зовут и что я могу. А нет, вспомнила. Кажется, я уже тут дней 5. Конечно, я надеялась проснуться рядом с милым Джеффом, что влюбится в мою внешностью с первого взгляда. Да, я знаю, что так не бывает, но…я — иной случай! Сажусь на ноги, скрестив их. Чувствую привкус земли и понимаю, что ела муравьев. Меня тошнит и я направляю рвотную массу на кроссовки. Матерюсь и ругаюсь на рвотную реакцию организма. Слышу шорохи. Начинаю радоваться, что приворот подействовал. Но нет, это волк. И кажется, он хочет кушатс. Место того, что бы напасть на волка, убегаю. Ибо страшно, поджилки так и тряслись: никогда не думала, что обычная дикая собака может быть такой…огромной. Убежать не удалось: чувствую, как мою плоть рвут чьи-то зубы. И это уже не волк. Занавес. Злобный Автор не считает это даже смешным, а больше пытками для глаз. Ничего, ничего — ногу ей уже отгрызли, а фанаток меньше: они явно ожидали чего-то другого, а не этого волчонка. Или собаки. Не понимает этих Мэри Злобный. Обосную уже лучше, но когда Автор рассказывает, что затеял — тот мирно откидывается задние конечности и продолжает болеть. Злобный вскипает и начинает упорно ловить Вдохновение. Вдохновение искренне отказывается помогать, убеждая Автора, что заболело. Но он не из доверчивых. Правый мизинец левой руки уже попровлялся. Злобный Автор сидел у кровати дяди Обоснуя, но тот отказывался подавать признаки жизни. И тогда Злобный решил, что пора. Встав со своим гипсовыми мизинцем со стула, он начал готовить кофе. Сегодня его потребуется как никогда много. Пришлось писать без Вдохновения. Оно уже молило, что бы Автор прекратил. Но ему было как-то по барабану. Теперь нужно было начать самую главную развязку всего этого, так как Злобень устал.

День 10.

Укусила меня крыса. Но я смогла её победить. Теперь я могла со спокойной душой ждать своего принца. Я что, зря платила той шаманке кучу бабла? Ну нет, я ей ещё наматаю усы на скалку! Опять все шло к вечеру. Делать было нечего, и кушать тоже. Решила зажарить крысу. А что, вкусно, я вам скажу. Но с каждым приближением сумерек становилось холоднее и…тревожнее. Позже я почувствовала запах металла в воздухе. Кто-то был совсем близко, и я уже начинала верить в чудо. Чудо произошло. Но откуда я могла знать, что он ТАКОЙ урод?! Стало жутко страшно, когда он начал сквозь мокрые от дождя, что прошёлся по этим местам день назад, кусты пробираться ближе к моей персоне. Я сняла тапок и с криком: «Уйди, чудище!» — кинула в него свой кроссовок. Ой, зря я это сделала..... (А дальше её расчленили, сделали герлянду и повесили на веточки. Это вам напоминание о том, что может сделать с тушкой вашей Мэри маньяк. — прим. Злобного Автора.) Итог: Фанфик был завершен, месть была совершена. Автору, конечно, не понравилась своя писанина и вскоре она осталась на веки вечные в черновиках. Дядя Обоснуй выздоровил, но не отбросил дело читать и критиковать йашные фанфики с надеждой на то, что тут можно хоть что-то спасти. Вдохновение вернулось, Логика ушла из запоя. Все жили дружно и счастливо, читая только хорошие и качественные фанфики. Чего я, КонецТоннеля и желаю вам, моему читателю! Вот и сказочки конец, а кто читал — молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.