ID работы: 6460925

Сёстры Драконы или Любовный треугольник?

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или "стоп! Ребята у вас кровь из носа!"

Настройки текста

Девушки поели и стали медитировать. И тут на небе появляются 3 точки. -Что здесь происходит??? И этими тремя точками оказались.....

И ими оказались Нацу,Гажил и Лексус!!!! Самое странное... Они летели на крыльях!! -Так ребятки подслушивать не хорошо-с улыбкой "а-ля Эрза отдыхает" сказала Сатана. -Лерчик прости это мы их подговорили-сказала Злата которая очнулась(она просто шла как и Лиза). -Хех,лады уговорили а я думала Риу вызвать...-с горечью в голосе сказала Лера. -Они просто хотели подслушать ваш с Венди разговор..-со скромностью сказала Лиза. --Таак ребята теперь вы...НАФИГА ВЫ ХОТЕЛИ ПОДСЛУШАТЬ НАШ С ВЕНДИ РАЗГОВОР,ААА!? --Нам было интересно узнать о чём вы говорили, и вообще.... Почему ты решила научить несколькими заклинаниями Венди первой!?-спросил Нацу --Во первых:за это вам будет наказание, а во вторых:чтоб ваши драконы поржали над вашим неумением)-сказала Лера -Слышь синевласка ты совсем охренела тайну выдавать,А????-Закричал Лекс на пикачу(Клича Лизы) -Лекси не хорошо обижать моих сестричек) и Злат оденься-Лера перевоплотилась в полу-дракона грома(я говорила что Злата как и Грей эксбиционистка и раздевается до нижнего белья) -Ох мать где моя одежда?\мне писец!!!-прокричали оба. Дальше картину описать нормально не получится:Громовая Сатана(ну вы поняли) гоняется за Лексом по небу шарахая его молниями, Гажил,Лиза,Нацу угарают,Лили Шарли и Хеппи едят свои лакомства,Злата ищет одежду. Лампочка выдохся и падает на Злату.Злате не смешно как и Лексу.Сёстры усмехнулись не по доброму и сказали --Что ж мальчики вам нужно преподать урок ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ:ПОЛУДРАКОН КОСМОСА\РАДУГИ\КРИСТАЛЛА , ОДЕЯНИЕ ДРАКОН КОСМОСА\РАДУГИ\КРИСТАЛЛА- (нарялы придумайте сами и вид тоже)-поиграем?-с немного пошлой улыбочкой сказали они -Хай ребят как дел....-тут пришёл Грей и не поверил своим глазам(ну конешн с виду хрупкие и слабые девчонки а от них силой на километр несёт(Гилдарц отдыхает) -Опа Греюшка и ты пришёл сейчас поиграем-с уже заметно пошлой лыбой стала подходить к Грею Злата(она выглядела ничо так:короткое радужное платье,балетки с рисунком радуги на голубом фоне,и радужные волосы). тем временем у Лизы и Венди --Ребят привет)-пришел Ромео -Приветик Ромео)-поздоровались Лиза и Венди Ромео. -Ребят у меня идея давайте полетаем все вместе?-предложила идею Лиза -Но как я же не...-Ромео хотел что-то сказать но его перебила Лиза --Ну-ка покажи свой огонь-попросила Лиза на что Ромео зажёг радужный огонь. -хм.. Скажи Крылья радужного огня и повернись вокруг своей оси. --Ну я не верю что получится ну хорошо Крылья радужного огня- и тут Ромео остолбенел вокруг него и правда собрались крылья из огня. Ромео,Лиза и Венди взмахнули крыльями и полетели. у Леры,Нацу,Лексуса и Гажила Лера стала медленно подходить к парням а те сглотнули и отвернулись(Лера выглядела так:волосы цвета космоса,космический топ,чёрные шорты,космические балетки и крылья дракона цвета космоса) чтобы не показать кровоточащие носы и красное лицо.Лера усмехнулась и подошла к ним сзади, положила руку на голову Нацу и.... Потрепала(!): --Хехе, пошлите тренироваться, стоп! Ребята у вас кровь из носа! Идёмте ко мне я вам ватку в нос поставлю, но сначала ОДЕЯНИЕ ДРАКОНА ЖЕЛЕЗА!!(у Леры появились: топ с железными блёстками,джинсовые бриджи с блёстки того-же цвета, и кросовки переливающиеся железом глаза стали красными(забыла сказать у неё в зависимости от наряда глаза меняют цвет в данном случае они у неё красные как у Гажила) --П-пошли-парни сильно покраснели а кровь из носа стала кровоточить ещё сильнее. --Так ребят берите крылья своих драконов и полетели к нашему особняку на окраине города. -Полетели. Парни и девушка полетели на окраину города где стоял восстановленный семейный особняк.Парни были в лёгком шоке когда его увидели. -Так ребят что стоите вас подтолкнуть?-в шутку сказала Лера. Парни поверили. -Нет ты что, косми хочешь чтоб мы без головы или ноги остались?!-спросила лампочка.Ой зря,ой зря... -Ну я могу это лично тебе устроить-Лера замахнулась для удара как Нацу и Гайка ели сдерживают её руку. -Лерусь он того не стоит-сказали Нацу и Гажил одновременно.Лера покроснела. POV Нацу Блин только бы Леруська успакоилась. Она покраснела. Как это мило. Но это хороший или плохой знак? -Так ребят пошлите, а то кровь не успокоилась-сказала она своим мелодичным голосом, а мы даже не заметили как кровь из носа стала теч водопадом. Мы пришли в её особняк. Она повела нас на кухню (кухня в низу). Вау какая кухня. Пока она достаёт аптечку можно оценить её внешность.Хм.. А она ни чего так.И фигура что надо... Так стоп!!!!! Драгнил тебя не туда понесло!!!! END POV Нацу Поле того как девушка поставила им ватки они пошли к поляне и увидели то что не надо было видеть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.