ID работы: 646093

Обман.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Первые дни марта. Метели, бураны, сугробы. Не очень то и весело. Но для кого как. К утру сияло солнце. Все было бы замечательно, если бы не эти жуткие головные боли. - Доброе утро, милый!- Ели пробудившись, сказала Лоренс. -Доброе. -Это была самая замечательная ночь, за все мое сосуществование. Он молчал. Она хотела, чтоб он ответил взаимно. Но Лоренс получила в ответ тишину. Послушав пару мгновений тишину, Джей начал. -Тебе пора ехать домой! Наверняка родители волнуются, и тебе сегодня нужно в школу.- Сказал он, слегка завысив тон. Лоренс это не понравилось. Но она стояла на своем. -Плевать я на них хотела. Мне нужен только ты. Давай проведем этот день вместе - Ей очень хотелось услышать его согласия, но она знала, что бессмысленно уговаривать его. Она быстро оделась, даже не попрощавшись, выбежала на улицу. Выйдя, она поймала такси. Лоренс жила на другом конце города. Поэтому ей казалось, что едут они, целую вечность. Назло тому, стояли огромные пробки. После двух часов езды, Лоренс стояла уже возле своего дома. Но она долго не решалась зайти в дом. Ей нужен был совет, все обдумать. Нужна была поддержка. Она обнаружила пропажу телефона. -Вот черт! Телефон забыла у Джея!! Черт, черт. Ей нужен был телефон. Не медля, она поймала такси поехала к Джею. Вот она возле дома Джея. Медленно заходит в подъезд, поднимается на второй этаж. Его дверь. -Странно, дверь открыта. Она была в недоумении. Ведь она захлопнула дверь после себя. -Джей? Джей! Ты дома?? На кухне никого нет, и в спальне тоже. Дома глухая тишина. Где он может быть? Лоренс забрала телефон, поехала обратно. Она училась после обеда. В 9 классе. Выпускной класс. Училась она хорошо, только были проблемы с математикой. Учеба прошла быстро. Весь день она пыталась дозвониться до Джея. Но он не брал трубку. «Может с ним что-то случилось?». После школы, Лоренс сразу пошла к нему. Но и в этот раз дома никого не было. Она была в растерянности. Приехав домой, она застала дома родителей. Лоренс чувствовала, что сейчас будет скандал. Не успела она зайти домой, как мама начала орать на весь дом. -Лоренс!! Ты где была? Ты где ночевала??! -Мама! Не надо на меня орать. Я сама вправе решать. Я и не обязана перед тобой отчитываться! – Она была шокирована своими словами. Лоренс до жути стало стыдно. В глазах ее мамы было полно боли и обиды. - Мама, прости! – Только эти два слова смогла она сказать. - Иди в свою комнату! – послышался голос сзади, ну конечно Вильям тут как тут. Фильм, отчим Лоренс. Самовлюбленный придурок , который думает только о себе. Лоренс весь вечер обзванивала его друзей. Но никто его не видел, никто не знает о его местонахождении. Она не находила себе места, из-за этих мыслей она не могла себя ничем занять. В конце то концов, он уже взрослый человек, сам может за себя постоять. Ему было 27 лет. Джей был старше нее на 12 лет. Они познакомились в школе, когда Джей заходил к своей матери, которая была директором школы. Лоренс и Джей встречались уже 2 месяца. Как и у всех все начиналось безупречно. Он был ласков, нежен, заботлив. Но в последнее время он был чем, то озабочен. Ей казалось, что он охладел к ней. Ей было тяжко от этих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.