ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Секреты Джинни. Что может быть лучше чем быть женой героя, которого знает весь мир? Вот и Джинни не понимала, а теперь прекрасно понимает. Лучше быть любимой женой обычного человека, у которого не так много денег и славы, чем тем, кто она есть. Она просто дополнение к Гарри. Несомненно, Поттер любит её, но та ли это любовь на которую так надеялась Джинни? Нет! Гарри любит её как сестру, как лучшего друга, но не как женщину, он видит в ней мать его детей, но никак не свою жену. Он видел в ней поддержку и опору, но не любимую. Это сильно задевало Джинни, ведь она всегда купалась в мужском внимании. И как-то раз, после очередной ссоры, эта обида повела её в бар. Там она встретилась с Блейзом Забини, который любил её ещё со 2 курса. Богатый итальянец тоже понравился Джинни, и она решила не отказываться от его роскошных ухаживаний, но Джинни никогда не умела различать хорошее от плохого. Секреты Гарри. Гарри любит свою семью, свою работу, но еще он любил алкоголь. И эта страсть перекрывала все вокруг. Гарри казалось, что его жизнь — это сплошная депрессия. Сначала жизнь с Дурслями, потом жизнь в страхе перед Волан-де-мортом. После победы Гарри думал, что можно жить спокойно, но все было не так хорошо. На войне погибло много людей, в том числе и знакомых Гарри, эта боль не давала спокойно жить Поттеру. Он постоянно присутствовал на похоронах и это плохо отобразилось на его психике. Это и заставило его прибегнуть к бутылке. Это стирало ему память не хуже Обливейта. Раньше он забывался на ночь, но потом этого стало не хватать, реальность была слишком жестока для него.На утро он выпивал противопохмельный коктейль, и никто не замечал того что он страдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.