ID работы: 646097

do you remember?

District3 (GMD3), Dan Ferrari-Lane (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

do you remember?

Настройки текста
Я помню каждый день с тобой. Помню первую нашу встречу. Ты бежала на учебу, не замечая никого вокруг. И налетела на меня, облив горячим кофе. Ты очень громко кричала, мол, я мешаюсь у тебя под ногами, а я просто стоял и улыбался. Я не слышал и половины твоих слов, я любовался тобой. В этот момент, я понял, что нашел того самого человека, которого искал. Ты убежала, бубня себе под нос что-то про кофе, а я шел следом, проводив тебя до университета. Я ждал пока твои пары закончатся, представляешь, я просидел там, на лавочке около 6 часов. Ты вышла, увидев меня, испуганно пошла в противоположную сторону. Только потом, ты рассказала мне, что действительно испугалась меня, думала, что я потребую ущерб за утро. Глупая. Я тогда смеялся очень громко. А помнишь, как пригласил тебя на свидание? Мне до сих пор стыдно за тот случай. Вспомни, мы сидели ночью на причале, болтая ногами, а потом чайка просто пометила меня. Ты смеялась, я любил твой смех, но потом достала салфетки из сумочки и вытерла помет с моих волос, а я краснел. Наверно, впервые я ТАК краснел. Но ты сказала, что это бывает со всем и рассказала случай про подругу. Тогда мы смеялись вместе. Так громко, что охранник вышел, и мы рванули что есть силы. Ты смеялась, и просила остановиться, потому что было тяжело, и тогда я взял тебя на руки. Помнишь, как я устроил тебе сюрприз? Мы ужинали в 12 ресторанах!! Ты сначала обиделась на меня, сказала, что станешь толстой, и я тебя брошу. В тот момент, я заулыбался как дурак последний. Ты боялась потерять меня, боялась. Мы заказали первое в одном ресторане, выпили коктейль во втором, салат в третьем, мясо в четвертом, десерт в пятом, коктейли в следующих местах. Было забавно, правда? Вспомни, как ты первый раз пришла к нам на студию, ты понравилась всем, даже той тетке на входе. Ты всем нравилась, ты очаровывала своей улыбкой, глазами, смехом, голосом, походкой и жестами. Парни долго смотрели на тебя, а я ревновал и уже пожалел, что привел тебя. Я не хотел делить тебя с кем-то. Помнишь день, когда ты переехала ко мне? Это было смешно, вообще вся наша с тобой жизнь была пропитала смехом. Мы тогда долго не могли уснуть, потому что ты боялась спать на новом месте, а я смеялся, прижимая тебя к своей груди. Утром ты приготовила самые вкусные на свете блины, я просто готов был питаться ими всю жизнь. И кофе, я не пью кофе, но твой мне понравился. У тебя все выходило лучше, красивее, смешнее. Ты даже рисовала круче меня, мой портрет, который мы повесили в гостиной, самый первый. А как парни позировали тебе для портретов? Грэг даже торт тебе принес в знак благодарности. Я никогда не забуду последние месяцы, мы стали слишком много ругаться. Прости, что тогда ударил тебя по лицу. Мне было страшно, я не чувствовал себя. Прости, что не успел тебе сказать это. Ты плакала в тот день очень долго, прижимая холодную ладонь к щеке. А потом неделю не разговаривала со мной, я понимал тебя, поэтому и задерживался в студии до ночи. Я не изменял тебе, клянусь. Ты спала на диване в гостиной, и сколько раз я не пытался поменяться с тобой, ты не соглашалась, лишь молча, качала головой. Я видела слезы на твоих глаза, и ты тут же убегала в ванную. Ночью, я слышал всхлипы, мне было плохо, потому что именно я причина твоих слез. А потом все наладилось, мы снова стали разговаривать, целоваться, обниматься. Но снова сорвался, и снова страдала ты, я снова поднял руку на тебя. И повторение событий. Ты не разговаривала, а я не пытался извиниться и снова возвращался домой поздно, а на столе всегда стоял обед с запиской, да ты общалась со мной только так. Мне кажется, тебе было противно общаться со мной. Мне было бы да. Я как всегда, прошелся к кухне, на столе записка, почувствовал твой запах, любимых духов, тебя. « прости, мы мучаем друг друга, я знаю, что ты устал, я устала тоже. Я должна сделать это. Надеюсь, ты сможешь меня понять. Я люблю тебя, Дэн.» Я плакал в тот день, наверно слишком много для парня. Но ты ушла, и больше тебя нет здесь. Знаешь, дом чертовски тих без твоего смеха, пастель холодна без тебя. Я надеюсь, ты сможешь меня простить, я не хотел, я все еще жду тебя дома, все еще надеюсь. Я люблю тебя, Мия. Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.