ID работы: 6461014

Вены резались сами

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вены резались сами, сами… Сами настраивались струны гитары.

Любовь прекрасное чувство, в этот момент ты улыбаешься без причины, находя любые способы радоваться жизни. Но любовь бывает и безответная… Кто не знал, что это никогда не поймёт. Твоя душа разрывается на части, от моральной боли хочется лезть на стену. Кажется, что идти вперёд, можно только в окно. Мир для тебя перестает существовать, ты начинаешь замыкаться в себе, морально разлагаясь. Лиза тоже испытала это чувство, это было пару лет назад. Его звали Юлик. Она любила его с восьмого класса, они хорошо дружили, но в один момент она решила ему признаться, ему нравилась девушка из параллельного. Да, она красивее Лизы, женственнее. Как говорят, любовь разрушила дружбу.

Уходи, забери с собой все, Адреса, телефоны и августа касания

С этих пор, Лиза не верит в любовь, в людей, в светлую жизнь. Для неё это не имеет смысла, нет цели. Даже когда она встретила его. Данила пытался стать частью её жизни или хотя бы немного значит для неё. Он готов был умереть ради неё! Но ей на это наплевать.

Целовал тебя я сухими губами, А ты прятала шрамы под рукавами…

Лиза вышла из квартиры Кашина громко хлопнув дверью. Опять ссора. Они не пара, они… Неизвестно что у них за отношения, но им обоим нравится эта игра. Вернее нравилась… Ей надоели эти ссоры, скандалы, попытки впихнуть в неё еду или заставить заснуть. Он не понимает, что это бесполезно. Просто глупая трата времени. Заходя в квартиру и скидывая потёртые временем «Найки» Лиза идёт на кухню. Достовая с верхней полки пакетик кофе она разводит его в чашке. Девушка редко пьёт кофе, только тогда, когда её всё бесит. Смотря на закат, она вспоминает всё… Ей от этого больно. Кружка кофе разбивается об пол. Лиза с криком бежит в ванную и смотрит на себя в зеркало: синяки под глазами, выпирающие скулы, тонкая полоска губ и измождённый взгляд.

Симулирую депрессию я… Просто включаю нашу песню и в ней тону.

Ей надоело! С неё хватит! Оголяя свои руки Лиза смотрит на шрамы, да их много. Маленькие порезы и глубокие раны. Это воспоминания. Лишь воспоминания. Лезвие сверкает в руке, звонок в дверь… «Одумайся!» — говорил разум. Ей наплевать…

К сожалению, не красное вино разлито, На наших шмотках, мы просто любим тишину.

Один порез. Тонкая струя крови стекает по запястью вниз и капает на кафель. Второй. Ноги дрожат, крови на полу больше. Третий. Она облакачивается на ванну и садится на пол. Звонок в дверь продолжается. Четвертый. Это конец… Он открывает дверь своими ключами, сразу же заходит в ванную и смотрит на неё. Тупо смотрит, он не может понять, что это не сон, а реальность. Лиза тихо закрывает глаза, слыша его крик. Последнее, что она чувствовала, то что он прижал её к себе…

Вены резались сами, сами… Сами настраивались струны гитары. Говори про глаза за глаза, Вот только в моих что — то есть, а в ваших только пустота…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.