ID работы: 6461034

Дурные мысли

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как же этот мир докатился до такого? Таня, Танечка… Там тебе лучше? Гроттер… Просто Гроттер, у тебя всегда было отвратительное чувство юмора, и, если это такая же шутка, как и на прошлый Новый Год, то я не пойду в морг на опознание тела. Я сразу пойду заказывать тебе гроб. Ах, я так тебя люблю. Сейчас я стою перед ебаным окном нашей с ебаной тобой ебаной квартиры и, попивая из ебаной чашки ебаный травяной, блять, отвар для ебаного успокоения моих ебаных нервов, смотрю на ебаный серый мир, просто ебать как не понимающий, какое ебаное чудо он потерял. Ебать, вот это я агрессивная. Дорогая Танечка, я не буду класть тебе в ящик возле могилы любовные письма и сочиненные ебать какой поэтичной мной баллады, но одно я тебе передам на бумаге. Это мое единственное послание тебе, дорогуша, потому что я почти целых ебаных полгода не ходила в зал именно из-за тебя. Из-за тебя, моя дорогая эгоистичная сука, я стала затворником. Я почти полгода не выходила из дома, хотя мне очень хотелось уехать в какую-нибудь африканскую страну и чтобы меня сожрал огромный золотой кот под названием лев. Я очень тяжело переношу все беды, и ты, зная это, просто берешь и… Какая же ты сволочь, Гроттер. Сволочь редкостная! И только попробуй мне присниться, чокнутая сучка! Я не хочу умереть, захлебнувшись слезами отчаяния и грусти посреди ночи из-за картинок в моей голове.

Дрянь ты эдакая.

Плакала ли я? Господи. Да моими слезами можно было бы снабжать весь африканский континент лет 20! Скучаю ли я? Безумно. Кому продать душу, чтобы вернуть тебя, а? Ну и подавись своей загробной жизнью! Ненавижу… Злилась ли я? Конечно. Ну неужели нельзя было не заболевать ебаным раком ебаной печени, алкоголичка ты моя ненаглядная, и не умирать раньше меня лет минимум на 30? Помнишь ли ты наш выпускной из Тибидохса? Это был сущий ад, особенно на следующее утро. Так много я в жизни не пила. И не целовалась… Помнишь ли ты, как мы покупали эту квартиру в центре Питера? Мы копили на нее два года! И еще месяц оформляли документы… Ты помнишь, когда ты узнала диагноз, ты пришла домой в слезах? Да и у меня тогда были проблемы с сердцем… Неважно! Помнишь, в ту ночь, где-то около полуночи, мы повернулись друг к другу, лицом к лицу, и одновременно сказали: «Мне просто стало страшно, что будет, если бы ты умерла…». Мы так и уснули в обнимку. Не знаю, откуда у нас традиция каждый вечер, в 11 часов жрать бутерброд, но мы обе ее соблюдали. Даже если были в разных местах. И почему мы увлеклись друг другом, думая, что навсегда? Так вот, Танюша, через несколько минут я пойду жрать бутерброд, сожгу это ебаное письмо дорогой тебе и с завтрашнего дня начну ебаную новую, блять, жизнь! А пока, я отгоню от себя эти дурные мысли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.