ID работы: 6461096

Из жизни отставного паладина

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**.**.**** Вспомнил, что год назад отправил своё резюме в Алфею. Однако же, теперь я понимаю, почему меня отстранили от занимаемой сто двадцать два года должности (начальник всё равно козёл), вот только склероз можно было объяснить тем, что я праздновал плакал над более ненужными доспехами. Узнал последние новости Магикса. Вспомнил буйную юность и, нацепив набедренную повязку, отправился на ковёр к Фарагонде. Напиздел, что был в плену у Даркара, вроде поверили. Прости курочка, тебе и так пожизненный на Омеге светит, а мне нужна эта работа, чтобы не свихнуться со скуки и не начать снова праздновать оплакивать свой уход из паладинов. После того, как я прокричал о том, что «разорву на гриль этого пидора!», мне поверили окончательно. Только Гризли лишила меня сладкого «ввиду употребления ненормативной лексики». Попробовал доказать, что мат – вместо тысячи слов. Получил по яйцам и был назван хамом. Били меня, и хам в конечном счёте тоже я! Никогда не понимал женской логики. **.**.**** Еле как свинтил от чокнутой медсестры, иначе мне светили бы алименты, и пошёл знакомиться с коллективом. Нашёл только лепрекона, предложил сыграть в карты. Выиграл шесть раз подряд. Снял на видео, как он целовал взасос Гризли. Получил по роже и был обозван хамом. Однако… Так значит лепрекон САМ проиграл, САМ пошёл исполнять желание победителя, а бьют НЕ ЕГО. Срубил бабло за эксклюзивное видео. Подумываю о том, чтобы купить недвижимость. Кстати, Даркара замочили. Не знаю, кто. Не знаю, как. Зато знаю, что по этому поводу организуют банкет. **.**.**** Хотел с утра сгонять за бухлом, а то какой праздник без бухла. В смете я его не нашёл, поэтому решил купить, а потом перепродать специалистам. Когда возвращался обратно, наткнулся на грустного эльфа. Не помню, как там его звали, то ли Цинк, то ли Плюмбум. Хотел пройти незамеченным, но приспичило чихнуть. Палладиум (поверьте, на деле самый настоящий Плюмбум) рассказал о своей невзаимной любви к какой-то там ученице (то ли Дерево, то ли Лиана). Попытался сделать из него ушастого мачо и научить материться – девочкам нравятся крутые. Получил по морде от проходящей мимо Гризли, но хамом меня не обозвали, зато припахали к украшению зала. Клятвенно заверил эльфика, что помогу ему завоевать любовь его студентки – как её звали? – а пока пусть побудет самим собой. После украшательства зала не получил по роже только потому, что успел вовремя выпрыгнуть в окно. Честное слово, я ПОЗИРОВАЛ топ лесс, к тому же меня ПОПРОСИЛИ это сделать. На всякий случай перепрятал бухло, потом решил, что забуду, куда спрятал, поэтому перепрятал ещё раз. Во время банкета заработал в три раза больше, чем потратил. Вспомнив об утреннем обещании, за шкиряк оттащил эльфа к его возлюбленной, что томно вздыхала на Луну (а губа-то у Плюмбума не дура). Метким броском отправил коллегу в полёт, полюбовался творением рук своих и свалил в кусты для дальнейшего наблюдения. Всю ночь слушал какую-то дребедень про фиалки и ромашки, хоть бы о пестиках и тычинках поговорили. Хотя моя тетрадка для фразочек-пикапов пополнилась на десять страниц весьма недурных оборотов (не знаю, что такое Пассифлора трипартита – звучит как ругательство, если честно, - но Дерево явно оценила). **.**.**** От эльфика получил в подарок бутылку вискаря. Клятвенно его заверил, что он не чмо, как я подумал о нём при встрече. Только хотел уединиться, как какой-то дядька утащил на полигон. Из его имени я вычленил только то, что он какой-то там Торт. Итак, месье Торт, только не обижайтесь, что я вас покрыл глазурью (чего-то пошло звучит, на самом деле я просто швырнул его в грязь). Решил, что в библиотеке меня не найдут, однако даже тут добрались. Библиотекарша попросила проверить столы на прочность. В итоге один сломали, а второй расшатали. Хорошо, что рядом не было Гризли, иначе бы получил по морде. Оказалось, она с лепреконом тоже проверяла свой стол на прочность. Мне вот интересно, КАК это у них получилось. Из чисто НАУЧНОГО интереса решил таскаться за ними, чтобы подглядеть момент «расшатывания». Получил в глаз ручкой от двери. Хорошо ещё, что в этот момент был невидимым, иначе бы в добавок ко всему получил бы по морде. Решил приложить вискарь, очень помогло, аж согрелся. **.**.**** Всю неделю вёл уроки. Устал, зато доволен. Теперь феи знают, как нужно атаковать тёмных существ, а если не смогут атаковать, то хоть укажут направление, куда тварюшкам стоит катиться. С разумными второй вариант прокатывал у меня всегда, хотя бы потому, что враги почему-то начинали лить горючие слёзы. Не знаю, но догадываюсь, почему Гризли не пеняла меня за мой моральный облик. Лепрекон мог бы сделать рожу менее довольной. Я же как-то делаю, хотя каждодневно что-то в библиотеке проверяю на прочность. **.**.**** Сегодня припиздовал мой бывший начальник. Оказалось, что мне просто давали длительный отпуск за все года службы. Послал его и сказал, что преподавание – мой конёк. Меня попытались вернуть силой. Никогда не видел, чтобы главного паладина пиздили журналом выдачи-приёма книг. Остался преподавать. **.**.**** Ко мне привязалась пикси матерных слов (не знал, что и такие бывают). Вместе учили какого-то попугая повторять матерные слова. Попугаем оказался питомец Фарагонды. Таких оборотов педсовет ещё не слышал. **.**.**** Почему я раньше не послал начальство и не свалил в Алфею?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.