ID работы: 6461111

А звёзды не всегда сияют золотым

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горит огнём вода. Алеют вспышки. Ты борешься. Ты хочешь быть святым. Ты молишься. Ты просишь передышки. Но звёзды не всегда сияют золотым. Сверкают молнии в полночном мраке. Сквозь тучи на тебя глядит луна. Кричишь, дерёшься и срываешься в атаке. Нет сил. Ты натерпелся уж сполна. Сквозь землю пробиваются растения. Их солнца свет скорей согреть спешит. А ты хрипишь и задыхаешься в падении, Но это тебя даже не страшит. Порою, хочется другим уединиться, Но ты от тишины сходишь с ума. Тебе не стоило бы ангелом родиться. Ведь благодать тебе — твоя тюрьма. Лавины сходят, набирая скорость. Скрипит под снежным натиском гора. А ты сжимаешь зубы, так, что скулы сводит. Ты понимаешь: не вернёшься никогда. Ты видишь проблески в предутренней заре. Ты видишь горе, боль, отчаянье и дым. Ты в этой битве уж давно не на коне. А звёзды не всегда сияют золотым. Зарницы яркие в ночи сверкают. А ты срываешься, устав держаться о карниз. В оковах ангельских ходишь по краю. И веет на тебя холодный бриз. Ты устаёшь. Ты устаёшь сражаться. Кричать до хрипоты, срываться вниз. К концу дороги устаёшь ты приближаться. Судьбы жестокой исполнять каприз. Рука дрожит, цепляясь за надежду. Она последней умереть должна. Но это больно. Больно, без сомнения. Ведь отпустить, порою легче, чем держать. Вокруг тебя, одна лишь пустота, В ней лишь твои глаза сверкают ярко-голубым. Ты в невесомости паришь, не видишь выхода… Да, звёзды светятся не только золотым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.