ID работы: 6461125

Я влюбился в тебя, сука

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
- Черт, проклятый старик. Когда же он уже заткнется! – проговариваю я про себя и делаю глубокий вдох. - Лучше бы ты его слушал чаще, Эндрю. Это поможет тебе в будущем. Ты ведь собираешься работать по своей специальности, так ведь? - Заткнись, Эшли. Оставлю учебу для таких, как ты, курица. - У курицы хотя бы есть мозг, чтобы иметь в себе силы не “сохнуть” по самому великому мудаку нашего института. Весь диалог проходит шепотом, чтобы этот старый маразматик вновь не начал на нас орать и выпроваживать отсюда. Затрахало меня это место. Тупые преподаватели, тупые ботаны. Еще и пидоры появились здесь. Чувствую себя так же, как и в средней школе. Только там голубых не было. Откуда они вообще здесь взялись? Ведь когда я только сюда поступил, ничего такого не было. Или было? Нет, не помню. Скорее бы уже звонок. Я хочу перекусить немного. Тем более, сейчас должна быть тренировка. Нужно уже наконец-то отточить все движения и быть быстрее на ринге, а для этого нужно больше тренировок. Как жаль, что у меня дома нет ринга. М, что это? Что-то пришло на телефон. Надеюсь, что это Кристи. Еще больше надеюсь, что там ее голые сиськи. Не зря же я выбрал ее из огромной толпы. Ну, в любой момент я могу послать ее куда подальше. Хм, сообщение с неизвестного номера. Что это? “Я влюбился в тебя, ебанный гомофоб. Живи с этим, сука”. - Что!? Это, блять, шутка!? – говорю я вслух и достаточно громко. - Следите за своим языком, молодой человек! Это вам институт, а не чертов публичный дом. Лучше замолчите и сидите тихо, если не хотите вылететь из-за моего предмета! – сказал преподаватель. - Хорошо, мистер Чес – прошипел я сквозь зубы. - То-то же, юноша. Звонок наконец прозвенел и я медленно начал выходить из коридора. - Эндрю, прости – заверещал девичий голос за спиной – помнишь, ты говорил, что мы сможем сходить в кино на следующей неделе. Так вот неделя наступила. Я, конечно, не хочу напрашиваться, но почему бы и нет…? – голос девушки дрожит, в ее словах ясно слышится неуверенность, робкость. - Нет, прости, но нет. Я не хочу сейчас ничего. А у самого в голове желание найти “шутника”. Да, мне писали любовные признания, но все сообщения приходили от девушек. Никогда от парней, тем более в такой наглой манере! Меня это бесит, дико бесит! Я быстро нахожу в телефоне номер друга и звоню ему. Прошу его быстрее подойти ко мне. А пока звоню, чувствую на себе чей-то пронзительный и сверлящий взгляд. Такого раньше никогда не было. Как же это бесит!!! Я начинаю кружиться вокруг, но нет никого, кто смотрел бы на меня столь пристально. Подходит друг и я объясняю ему все в деталях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.