ID работы: 646124

Я просто тебя хочу

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. -Гокудерааааааа Ямамото взбежал по лестнице и в одну секунду преодолел расстояние от входа в комнату до стоящего около окна парня. Приблизился вплотную и радостно заулыбался. -Отвянь, идиотина, - прошипел блондин и отмахнувшись от тянувшейся к лицу ладони стал глядеть в окно. - Не до тебя. Ямамото спрятал за спину деревянный меч и скрестив руки на груди стал глядеть на парня. Осьминожья бошка был нахмурен и невесел отчего Ямамото стало жутко не по себе. -Что-то случилось? Он обошёл его вокруг и остановился с другой стороны пытаясь взглянуть в окно, но тело его друга полностью закрывало обзор. - Отвянь, - прошипел Гоку тсыкая что-то себе под нос и отпихнул хранителя дождя в сторону. Такое действие было вполне обычным для него, однако что-то слабое чувствовалось в привычных движениях. Он попытался подойти, но был снова отвергнут, на этот раз с угрозой быть подорванным. Гокудера не шутил. Его настроение опустилось ниже указателя "ноль" отчего Ямамото стало ещё хуже. Отойдя в сторону он задумчиво почесал подбородок разглядывая спину насупившегося злого хранителя урагана. Такого лучше сейчас не трогать. Однако нужно было как-то помочь ему. Вот только как? Хранитель дождя задумался и медленно вышел из комнаты оставляя Гоку наедине со своими проблемами. --- Вечер. Гокудера до сих пор стоит у окна повесив голову и сжимает кулаки продолжая бубнить себе что-то под нос. Он зол и агрессивен и любой зашедший к нему был послан глубоко и надолго. Ямамото влетает в комнату с испуганным лицом и хватая парня за плечо поворачивает к себе. -Тсуна!.., - с одышкой кричит он и глаза Гокудеры расширяются от удивления и испуга. - ОН.. там... в моей комнате... Гокудера срывается с места и без лишних расспросов бежит по коридору. Его мучает одышка. Страшно хочется поскорее всё бросить и взорваться на нечаянно выпавшем динамите, однако это не решает его проблем. Что же с джудайме? Ещё секунда и хранитель урагана влетает в широкую комнату принадлежащую хранителю дождя. Странная темнота настораживает его куда сильнее того, что джудайме что-то забыл в комнате Ямамото. - Джудайме! Сзади подходит кто-то и улыбается. Однако парень не видит этой улыбки из-за жуткого мрака. Захлопывается дверь, слышится поворот замка в скважине и в следующую секунду сильный удар роняет хранителя урагана на пол. Чертыхаясь тот попытался встать, но крепкие холодные руки прижали его к полу и чье-то тело навалилось на него так сильно, что захотелось задохнуться. Дыхание у самого уха.. Такое мягкое, истошно страстное.. Гокудера закричал и его тут же заткнули поцелуем. Зажмурившись хранитель урагана попытался вспомнить этот запах. Такой дурманящий, истошно соблазняющий и парализующий. Дыхание участилось, руки сами забродили по чужому тему и очнувшись от дурмана мужских духов хранитель оттолкнул парня от себя и потёр губы. -Идиотина, ты что творишь?! Он не был зол на такой поступок хранителя дождя, однако всё это делало его ниже мягкого паренька и потому инициатива быть изнасилованным, а не насильником, его раздражала сильнее проблем. -Ну-ну-ну, - слышится из темноты мягкий и добродушный голос Ямамото. Кажется тот сидит совсем рядом. Гоку протягивает руку и касается оголённого торса говорившего. Теплота тела одурманивает его ещё больше и он прогибается вперёд налегая на него и покрывая поцелуями мускулистое тело хранителя дождя. *** Их дыхание и стоны разлетались едва ли не по всему замку Ванголы эхом отскакивая от всех стен и потолков. Горячие тела двигались в темноте смешиваясь со звуками любви и шумом ударяющихся и извивающихся тел. Но вскоре всё затихло и в комнате раздавалось лишь тяжелое дыхание. Ямамото провёл пальцами по груди Гокудеры и с улыбкой приподнялся на локте пытаясь в темноте увидеть лицо хранителя урагана. -Лучше? Гокудера долгое время молчал, а после с максимальным стеснением в голосе прорычал: -Идиотина! Ямамото засмеялся и плюхнулся обратно на пол прижимаясь грудью к Гокудере. Тот молчал и хранитель дождя решил протянуть нависшую тишину. Он вслушался в стучащее сердце парня и ему вдруг стало так спокойно на душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.