ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Профессиональный взгляд адвоката ("Инженер")

Настройки текста
Сам князь! Со спутницей своею Поздненько для визитов в дом... Слуга был арестован. Штольман. Ну, это дело не мое... ну, нет, мое, конечно, дело. Да что ты, Анна, что с тобой? твой Штольман нынче был в ударе и явно палку перегнул, ворвался к князю в дом, учителя его забрали, - подозревается в убийстве! Все просто. Утром и займусь. Ну что ж, вот, князю пригожусь... Клиент солидный, лоск столичный И гонорар, признать, отличный... -Яков Платоныч, добрый день. У вас клиент мой обитает Да, Жан Лассаль. Да. Князь. Считает Безвинно держите его. Есть предъявить что? Предъявите. А нет,- извольте отпустить. Я- адвокат. В делах защиты Везде порядок должен быть. А так все ваши подозренья- Суждения, предположенья- Вполне имеют место быть Но только частного порядка А здесь все просто - есть закон. И доказательств к обвиненью Должны представить. К вам с почтеньем Вполне с большим я отношусь Но адвоката это дело Поэтому я попрошу... Куда вы? А Лассаль? Ну что же... Трегубов есть. Начальник все же... Да что же там случилось, что И князь с Нижинской сам пришел... Что б лично вызволять слугу... Так. Это вот не наше дело. Трегубов нужен. Добрый день. Ну, Николай Васильич, тень Бросает это все, - уж долго Клиент задержан, нет у вас Вины его ведь доказательств... Извольте отпустить... сейчас. Ну вот. Слуга ваш на свободе. Мое почтенье господа. Ну и чудесно. Даже я Еще к обеду успеваю. Да-да, конечно. Вам всегда Я рад служить. Сейчас бы чаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.