ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куафер

Настройки текста
Мишель! Бонжур, пардон муа... Я очень-очень, право, рада... Ах, Анна, и тебе ведь надо Прической тоже заняться... Месье Мишель наш новый мастер Он очень в моде, занятой, Вот видишь, к нам домой пришел... Что ты читаешь? Что, от князя? Что пишет? Дай же посмотреть... Ну, ладно, впрочем ты как хочешь... Из психлечебницы? К себе? К себе домой? Взял эту... Элис? И ты стремглав к нему бежишь? Ну, Анна, что ты в самом деле? Всех психов впору здесь собрать, Чтоб тебя дома удержать... Ну что, продолжим? Что опять? Мсье!.. очнитесь! И за дело! -Яков Платоныч! Рада, рада!.. Совсем вы нас забыли... что Произошло? Ах, куафер... Да, принимаем, как же, как же... Ах, вот как?.. надо воздержаться... Ну ладно... хорошо... ушел... Оставил, впрочем, безпокойство... Что б сам, вот так, по-деловому... А Ваня Шумский... очень мил... Цветов корзинку подарил... Может быть, сладиться все все же... А Петр с утра уже хорош... Всё рюмки по углам, хоть прячь В плед завернулся, видно дрожь Свою он хочет так унять Ну , тень, веранда, вроде зябко... Да, знаю я... графин украдкой Он под газетой прячет там... Ох, вечно в доме тарарам... ___________________________ Ну что, претензий больше нет К поручику у куафера... Забрал он жалобу и скоро Забудем мы сей инцидент... И оказался он приличным Вполне, и денег не просил... Ты думала, что он убийца? Ну вот, ошиблась, значит ты... Князь? Что ж, проси его, проси! Князь!.. я вам рад! Чем я могу? Хотите здесь обосноваться? Поверенным в делах? Что ж, взяться За это дело я смогу... От Штольмана вас оградить?.. Ну да... бывает резок он, не спорю... Спасибо вам на добром слове... По коньячку? Готов всегда Служить. Подпишем документы? Ну что ж, продолжим, господа... Что с Анной? Стало плохо ей... В сознание ли нет, не знаю... Да, Маша, доктор здесь, Держись, держись, крепись, родная Еще потеряно не все... Кому же девочка мешала? Чтобы ее вот так травить... Возможно, я чего не знаю... вот Штольман, Шумский, куафер? Так куафер- тот отравитель? И Штольман их сюда привел? Шантаж? Потом все. Ну что, "Витя"? Сейчас главнее Анны нет. Вот доктор... что? Все миновало? Пойдем к ней, Маша, подойдем... Ну вот, прошел тот кашель страшный.. Слаба еще... Да, он ушел... Да, он помог... Вот, Шумский здесь... ну, пусть зайдет... Все обошлось... Пойдем, пойдем уж, в самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.