ID работы: 6461293

Слишком странные отношения.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Тишина.На кухне работает телевизор,но без звука.Перед телевизором сидит Илья.Наш герой является вокалистом одной из самых известных металкор групп Беларуси - An Argency.Но не суть.Илья сидит и думает о том,что случилось с ним за последнее время,а случилось с ним слишком многое. Вчера наш герой отправился на репетицию со своей группой.На репетиции все было просто отлично.Ребята записали офигенный кавер на вполне знаменитую песню.Готовились они к этому событию очень долго,но наконец-то все было готово.Ребятам оставалось только смонтировать видео,исправить некоторые ошибки в звукозаписи и выложить кавер в свою официальную группу.Все музыканты очень устали и разбрелись по студии кто куда.Гитарист группы - Витовт и басист группы - Сергей свалили на улицу жалуясь на жару в помещении.Барабанщик группы - Дима Романенко пошел заколоть волосы и умыться.Илья же молча взял телефон и плюхнулся на диван,рядом с ним сел второй гитарист - Женя.Евгений поправил свои русые волосы и откинулся на спинку дивана,потом резко выпрямился и уставился на Илью.Вокалист который все это время следил за телодвижениями гитариста непонимающе посмотрел на него. - О,Илюх!Ты волосы покрасил?Прикольно,дай глянуть! -Мы вроде уже как полтора часа репетируем ,и ты только заметил? - Да!Вот только сейчас обратил внимание.А что за цвет?Серый? - Да,серый.Вчера покрасил. - Можно глянуть? - Да. Илья сидит и задумывается над поведением Жени.Гитарист всегда становится каким-то странным когда они находятся рядом.А тем временем гитарист запускает свою руку в челку Ильи.Женя рассматривает прядки,изучая как цвет лег на волосы вокалиста.Закончив осмотр Женя просто смотрит на волосы Ильи,но руку не убирает.Илье это кажется немного странным и он поднимает глаза на Женю.Их взгляды встречаются.Парни долго смотрят друг на друга.Илья уже открывает рот чтобы выразить свое непонимание и легкое возмущение по этому поводу. -Жень?Ты чего?Что то не так? Но вместо ответа Женя второй рукой неловко обнимает Илью за талию и целует его в губы.Целует взасос,теребя вокалисту челку.Илья сидит с широко выпученными глазами и ничего не понимает.Наконец-то до Ильи дошло,что собственно говоря происходит.Вокалист отталкивает Женю и моментально оказывается на другом конце дивана. -Ты идиот?!Ты,что вытворяешь?! -Я... -Зачем?!!Офигел совсем,да?! На крики в студию заваливается Дима и вопросительным взглядом окидывает парней.Картина которая предстает перед барабанщиком крайне необычайна:По разным концам дивана сидят гитарист и вокалист.На щеках Жени гуляет румянец,глаза бегают.На другом конце дивана вжавшись в спинку сидит вокалист.Волосы Ильи растрепанны,а глаза стеклянно смотрят в одну точку. "Чё за фигня тут происходит?Чё орёте на всю студию?",-Спрашивает Дима щелкая пальцами перед глазами Ильи.Результата это не приносит и он начинает трясти Женю. "Черт,да что с вами не так?!",-Не понимает Дима. Внизу хлопает дверь.На лестнице слышен дикий ржач и топот.В студию влетают Витовт и Серега. Ребята над чем-то угарают.Правда,Дима это быстро прекращает.Барабанщик кашляет три раза и осуждающе смотрит на Витовта и Серого. - Что случилось? - Что произошло? У ребят выходит одновременно,и они заулыбались друг другу. "Вы тупые?Хватит ржать!",-Злится Дима. Витовт замолкает,а Сега все еще улыбается.Витовт оглядывает студию и его взгляд останавливается на Илье.Наконец-то и Сега пришел в себя.Витовт срывается к Илье и начинает приводить его в себя.Сега же проделывает тоже самое только с Женей.Дима же ходит туда сюда по студии и думает.Но размышления Димы прерывает крик Ильи и звук удара. "Пошли вы все в жопу!Задолбали!Достали!Отстань от меня,мне плохо!",-Воет Илья. Вокалист вскакивает,хватает свой портфель и игнорируя Диму летит к выходу.Громко хлопает дверь.Дима делает порыв догнать его,но около двери останавливается.Стоит и прислушивается.Как странно звуков шагов на лестнице нет.Может Илья вернётся?Но внимание барабанщика отвлекает глухой рык Витовта.Гитарист завис над диваном закрывая лицо рукой,спина его тряслась от гнева.Он молча выпрямился,из носа его хлестала кровь. - Вот ведь сволочь белобрысая!По шее ему надавать надо!Совсем смотрю крыша поехала! - Вит,перестань.Не трогай его. - А чё не трогай?Руки распускать можно,да? - Вит,хватит.Пожалуйста. Витовт убирает волосы с лица,зажимает нос платком и идет стирать кровь.Сега сидит и смотрит на все происходящее,Женя его не интересует.Евгений уже давно отошел и заинтересованно следит за развитием событий.Дима молча складывает палки в портфель и прощается с ребятами. - Я пошел.Без Ильи нет смысла репетировать.Я попробую встретится с ним и нормально поговорить.Что и вам советую.Нам сейчас важно поддержать его,хоть мы и не знаем,что случилось. Сега кивает,берет бас-гитару,запихивает ее в чехол и тоже уходит.Женя же сидит обхватив руками голову и сам не понимает,что он натворил.Он встает,берет свой инструмент и тоже покидает студию.Он не знает,что ему делать дальше,он любит Илью,но вот как тот относится к нему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.