ID работы: 6461310

Ох уж эти девочки

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Лавки-чмавки соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Pov:Автор В комнату проникали первые лучики солнца , в приоткрытое окно повеяло свежим ветерком. На часах 8:45. В мягкой и большой кровати лежала светловолосая девочка. Тут же девочка приоткрыла глаза (почувствовав свежий ветерок ) , и сразу же выскочила из-под одеяла. На ней была белая ночнушка с голубыми силуэтами часиков. На шее висели так же часики. Девочка взяла их в руки , открыла крышечку и посмотрев туда своими зелёными глазами , улыбнулась - Вовремя! Уриии. - прошептала она -Так , а теперь пора переодеться ! Девочка подошла к красивому шкафу цвета молочного шоколада и напевая весёлую песенку выбрала голубое платье и белые туфельки. ( ну вообще , она не любит все эти платья , туфли , юбки , но сегодня такоой день ) После прошла к туалетному столику и заплела две французские косички. -Теперь передо мной стоит выбор либо: идти к девочкам, либо полетать на луноптахе или сходить в личный уголок - вобщем она решила , что полетает на луноптахе , потом поест , сходит в личный уголок , а уже потом к девочкам ! Фью , фью - произнесла девочка. После чего послышался хлопот крыльев и на подоконнике шумно приземлилась лунопташка. -Привет , как ночь провела ? - поинтересовалась девочка , открывая окно полностью , после недолгих стараний она всё же села на пушистую спину лунопташки , и обняв её за шею они отлетели. - Вай как красиво !! Они немного полетали вокруг башен замка , под первыми лучами солнца , позже над большой рекой , в лесу и они получили максимум удовольствия от этой прогулки !! -Ты просто молодец , это восхитительно ! - восторженно сказала светловолосая - а теперь кушать ! И они полетели так скажем домик лунопташек ( их там немного и не мало ) и покормили её. А после оставив лунопташку кушать светловолосая по замку дотопала до кухни. Сегодня на завтрак были блинчики с сиропом и чаролад ! Так вкусно , наверное в честь новеньких. На кухне добрый повар готовил уже обед. Девочка с ним помечтала о новеньких и с набитым животом прошла к себе в башню. Там она вызвала часолист при задумалась : -Какой бы выбрать ( у неё 2 личных уголка ) в 1 так в первый . Светловолосая произнесла своё часовое имя и очутилась в деревянном домике с 2 окошками , домик был очень маленьким. В нём стояли столик , тумбочке , шкаф , мольберт и железная кровать , всё казалось очень старым ! Девчушка вздохнула полной грудью , подошла к тумбочке и отодвинув ящик , взяла оттуда краски , чистый лист , ластик и карандаш ( юная художница тип ) и вышла из домика ... Она очутилась на пристани ДЛЯ 1 ЛОДКИ ( не , ну , а чё?) , вокруг была река чисто-зеркальная , так же вокруг были горы , а на них деревья , кусты , цветы и т.п. Всё остальное время она сидела в лодке на реке и рисовала захватывающие пейзажи ! - Ну всё пора домой - изрекла девочка , и кое , что вспомнив очутилась у себя на кровати. В этот-же миг в дверь кто то постучал. -Открыто-сказала светловолосая , а про себя подумала : кто смеет нарушать Мой покой , ну только если это девочки то тогда ладно.. В комнату зашла девочка почти с белыми волосами и травянистого цвета глазами , в белом платье , также чуть выше колен - О , привет Маря ! -Привет , Юлиашь - (вот как зовут светловолосую !)- ну , что волнуешся ? Конечно , это же вс.. Так не ожиданно ! - перехватила Марина. -Да, точно!)) - Слуушай предлагаю тебе пойти к нам и попить , моего чайка ?- хитро улыбнулась Марина . Оу , ну давай - так же хитро сказала Юлиана ... Девочки ушли в башню девочек , и увидели такую картину : девочка с пепельными волосами стояла у Марининой кровати и предала её любимые печеньки !! ОЛЯ!!!- крикнула Марина- Дак вот кто поедает мои запасы !! - Всплеснула руками она - Тебе не жить!!- в следующую секунду они гонялись и бегали друг от друга . А Юлиана на всё это , весело смотрела. Ну а после этой беготни Марина угощала Юлю и чаем и печеньем , а вот Олю только чаем , на , что Юлиана изрекла : У Мари просто больше нету выбора , ведь если она мне недаст ... На эти слова Оля и Марина закатили глаза ... 3 часа спустя... Три девочки стояли в большущей прихожей и просто стояли в тишине. Вот вот прибудут новенькие! А почеми именно эти трое их встречают ? Очень лёгкий вопрос , просто они лучшие ученицы вот и всё;)... Тут послышались шаги , девочки синхронно повернули головы , к ним шагал хозяин и директор этого замка , пока он будет мистером X ... - Ну волнуетесь? - поинтересовался он . -Дда- опять синхронно ответили девочки . Не надо ! - попытался он приободрить их . Остальные 5 минут , они так же провели в тишине . И в друг за дверьми послышался топот , крики и весёлый говор. В большую прихожую вошли 4 девочки ( описание потом ) Наши девочки произнесла приветствие , мол мы рады вас приветствовать в замке Чарльстон. А позже директор , что то рассказывал новеньким. В то время как они иногда бросали на наших девочек заинтересованные взгляды , и , что-то иногда шепча друг другу. После хозяин предложил им экскурсию по замку , и те охотно согласились. Но сопровождал их не хозяин и не наши девочки , а учитель. А , что про них думали наши девочки ?: Оля:ну , что сказать какие-то не умёхи , шумные , спать не дадут ну мои братки ! Эх , они такие странные , как давно я не была на Остале !! Всё же они неумёхи Юля: Тцсс , и я из за них волновалась ? Шумные , вот только пусть попробуют нарушить мой покой ... !!! Маря: Пфф , так мало ? Шумные? Ха, станут ещё громче , когда выпьют моего чайкаааа!!! Ухааахахахах!! Ну , что сказать такие разные отличницы ( автор пожимает плечами ) После того , как новенькие ушли , Оля спросила : -Ну как вам они ? По мне так неумёхи ! - Шумные - изрекла Юлиана . -Слишком нормальные !!- на своей волне чайка сказала Маря . А вот , серьёзно , да ну их поживём увидим - сказала Оля . И они весело шагая прошли в комнату девочек пить чаёк !;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.