ID работы: 6461373

Стань моей...

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше всего смотреть на закат и встречать рассвет на крыше многоэтажок. Открывается вид на город. Очень красиво. На одной из таких крыш сидел парень в фиолетовой толстовке, чёрных джинсах и в своих любимых сапогах. В руках у него была гитара. Он то перебирал струны, ставя какие-то аккорды, то что-то напевал себе под нос и записывал на листки. POV Талон. Красиво как.... -Все что мне надо, это быть с тобой , Целовать, обнимать тебя С нашей первой встречи я не мог забыть твои глаза. Казалось бы такие холодные, но первое впечатление всегда обманчиво, верно же? Хм... Казалось, они окружают меня повсюду. И не только глаза. Твое лицо тоже. Я видел тебя в витринах, окнах. Для начала я думал, что это просто какое-то наваждение и оно пройдёт. Но нет... На одной из наших битв, где ты прыгнула с вулкана, я понял, что боюсь потерять тебя... Я понял, что ты моё все... Я хочу посвящать тебе песни и петь их тебе за чашкой нашего любимого листового чая. Хочу встречать только с тобой рассветы и закаты, ведь ты мой мир и никто не заменит тебя. -Петь песни, пить листовой Улыбаться, глядя на Рассветы и закаты за окном, Убегая от внешнего мира Ты не представляешь, как я мечтаю, что бы ты сейчас подошла и села рядом, поцеловав меня в щеку и положив свою голову мне на плечо. Что бы я был тебе самым близким, а потом, когда ты доверишься мне, я буду называть тебя милая... - Хочу ближе стать, а потом Называть тебя вежливо милая Я буду делать, все, что пожелаешь, но не уходи, не оставляй меня, стань моей, я же не смогу один... -Приди на рандеву ко мне Впусти меня стань моей Я же тут, но меня тут как будто нет Не оставляй меня в стороне. Стань моей, стань моей, Стань моей на век. Я просто хочу быть с тобой всегда, чтобы вместе и до конца. Чтобы на Новый Год под бой курантов мы загадали одно желание... -Все что мне надо это быть с тобой Вместе загадывать желания А наше знакомство, наша встреча... Ведь все было не как у людей. Нормальных людей. Мы стали врагами, хотя вместо всех наших боёв я хотел прижать тебя к себе. Ведь я люблю тебя. Хм, влюбился с первого взгляда. Но понял это не сразу, а когда ты была очень рада встрече с этим "свистуном". Я был готов его убить. Ты только моя. Блять, какой же я собственник!! -Возможно начали мы не с того Но что поделать сердце уже ранено Ради тебя я менялся. Стал мягче. Стал беспокоиться о тебе. Твою мать, это было так ново для меня. Мой мир стал каким-то цветным, что ли... Я думал, это пройдёт, но... -Смотри я стал совсем другим Догадайся же в чем причина Стал красочным серый мир Но судьба так противоречива Конец POV Талон В это время на соседнюю крышу поднялась девушка. Блондинка с холодными голубыми глазами. В чёрных рваных джинсах и фиолетовом кроп топе. На плечах висит кожанка с шипами, на ногах слипоны. Волосы, чуть достоющие до плеча, распущены. Её задумчивый взгляд направлен куда-то в сторону уходящего солнца. POV Пенни Вечер. Мои мысли заполняют не учёба и миссии, а он. Ненавижу. Хм... влюбилась в врага. Твою мать, как же я хочу быть с ним. Только он один мне нужен. - Бой, я хочу быть с тобой, И никто другой (Никогда мне! Никогда мне!) Мне тебя не сможет заменить, ты один такой! Бой, я хочу быть с тобой, Ты мне нужен (ты мне нужен, ты мне нужен) Нужен один лишь ты, слышишь! Ты даже не знаешь, какие мысли проскакивали во время наших битв. Как мне хотелось плюнуть на все и прикоснуться к твоим губам. Так нежно, но напористо. Ты один и мне никто не нужен так, как ты. - Оу мен, ты такой один, приходи на сеновал и я там буду Тебе говорить о том, что меня покорил своим поцелуем в губы! Тебя настораживает мой напор, вроде девочка не может так грубо делать То, что люди называют комплимент, намекая на тет-а-тет отношения! Иногда меня саму настораживал мой напор. Иногда мне так хотелось, чтобы ты махнул рукой на своего дядю и защитил меня ото всех. - Ладно (Оу) расслабься мен, это только шутки, ничего такого! Но хейтеры говорят, что мой трек квадрат, заступись за меня, я тебе даю повод! Плавно переведу тему на чувства, это ты так часто во мне будишь Когда стану я на пару лет взрослей, вижу будущее и ты там тоже будешь! Так хотелось тебя завалить вопросами о чувствах. О том, что ты чувствуешь ко мне. Хотелось вывести тебя из себя, чтобы накричал, а потом извинялся. Хм, чертова мазохистка! Хотелось, чтобы улетели вместе куда-то далеко ото всех. Только ты и я. Только мы. -Я буду тебя мучить, я буду тебя пытать, буду выводить тебя глупыми вопросами, Чтобы ты со злости мне нахамил, но потом одарил теплом и розами! Чтобы ты на век этот трек зарепитил, он для тебя, ты мой аудио зритель! Это комплимент, давай вверх улетим, я тебя заберу в плен на своей орбите! Так хочу быть в паре с тобой. Готова за тобой хоть на край света, только будь рядом и не обижай. Мне же не кем тебя заменить. Так хочется держать тебя за руку. Знать, что ты будешь успокаиваться от моих прикосновений. Чтобы только я могла тебя злить. Блять, чертова собственница!! -Эй парень! В паре, я хочу быть с тобой! И меня не парят эти мысли, я в огонь И в воду готова за тобой вечно идти, мне тебя не заменить и забудь негатив Весь! Глупо, только ты подумай, я готова снова в сновидениях держать твои руки! Чтобы тебе повода расходовать нервы не было, не буду тебя злить... наверное! Твою мать, как это сложно! Как же мне хочется знать твои мысли, твои мечты. Знаешь, а я ведь по уши в тебя. Как я это поняла? Я просто стала замечать любое, даже малейшее изменение, твоего настроения. -Для меня сложно все, пойми! Я не знаю, что ты думаешь, о чем мечтаешь! Подари мне только блеск своих глаз, я хочу тебя любить, замечать детали Твоего тела, твоих рук, получать это тепло от твоих губ! Этого мало мне будет вечно, помни! Если ты болезнь, тогда я в коме! Ты единственный кто мне нужен. Похоже, я схожу с ума. Хах... -Я о тебе думаю! Я знаю, Что ты - это тот, кого я искала! Мне тебя не хватит, тебя мне мало! Я в твоих руках лишь таю! Конец POV Пенни. Этот вечер они встретили вместе, пусть и не знали этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.