ID работы: 646138

Сделка с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
2053
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2053 Нравится 1063 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сквозь сон, девушка чувствует тепло рядом на кровати. Похлопав руками по ней, она находит нужный ей объект и моментально оказывается на нем. Устроившись по удобнее, Брина продолжает смотреть сны, о которых знает только она. Чувствуя, на себе тяжелый взгляд, девушка заставляет себя открыть глаза. - Знаешь, мне нравится просыпаться так. – усмехается дьявол, обнажая свои клыки. За то время, которое Брина провела с Зейном, она научилась не бояться его. - Прости, я не специально. Опять… Почти каждый день девушка стала просыпаться именно так. Лежа на Зейне. Сначала дьявол ругался, но потом успокоился, ведь Брина не понимает, что делает во сне. Девушка продолжает лежать на Зейне и молчать. На ее лице застыло удивление. Ей кажется, будто у него стучит сердце. Но ведь это невозможно. Он дьявол и, как говорил Крис, у них заморожено сердце. Тогда, что же это. Со всеми этими мыслями, Брина и не заметила, как в квартиру кто-то зашел. - Ой, простите… - смущенно промямлил Кристобаль, а потом засмеялся. Актеришка… - Зейн, тебе надо срочно явиться в главный зал. Там каких-то особо буйных человечков доставили, надо бы разобраться, куда их отправлять. - Уже иду. – кидает Зейн и, переложив девушку на постель, встает с кровати. Секунда, и он уже стоит полностью одетый. – Никуда не выходи! – грубо произносит парень Брине и выходит из квартиры. - Как ты? – заботливо спрашивает Крис, присаживаясь рядом с девушкой. - Хреново… - шепчет она, не в силах остановить размышления о этих непонятных стуках… - Что такое? - Крис, помнишь, ты говорил, что у демонов заморожено сердце? - К чему ты клонишь? – удивленно спрашивает парень. - Сердце может как-нибудь разморозиться? – демона этот вопрос застает врасплох. - Нет, конечно же, нет. В древних книгах ничего об этом не сказано, а значит, такого не может быть. - Значит, мне показалось… - шепчет Брина, опустив голову. - Что показалось? - Мне показалось, что у Зейна билось сердце. - Это невозможно, Бри. – ласково произносит Крис и гладит девушку по голове. – Прости, мне нужно бежать. Лучше никуда не выходи, а то Зейн сильно разозлится! - Почему? Там что-то происходит? – удивленно спрашивает Бри. - Не важно. Просто не выходи! Пока. – кидает Крис и выходит из квартиры. Посмотрев на часы, девушка замечает, что сейчас только 5 часов утра. Отлично… Убравшись в квартире, девушка уже хочет приготовить что-нибудь, но заглянув в холодильник, понимает, что никакой еды нет. Живот безумно урчит, а ослушаться дьявола она не может. Жизнь ей еще нужна! Сидя на балконе и смотря в окно, Брина замечает, что живот стал бурчать еще больше. Такое чувство, что он скоро сам себя съест. Девушка отлично знает, что с того времени, как она поселилась в аду, она стала похожа на скелета. Лишь кожа, да кости. Подумав, Брина встала с кресла, оделась и, помолившись, вышла из квартиры. Будь, что будет. Идя по длинным коридорам, девушка замечает, что демонов здесь очень мало. Видимо, доставили крайне буйных людей… Пройдя дальше, Брина слышит крики. Даже не крики, а визги. Ей становится не на шутку страшно. Что происходит? Девушка в панике делает шаги назад и врезается в кого-то. Она надеется, что это Крис или Зейн. Пусть последний и накажет ее, зато, она будет жива. Медленно повернувшись, Брина встречается с человеческими глазами. Черствыми, злыми, наполненными яростью и гневом, но людскими. Она в страхе отступает, но этот человек хватает ее за руки и тянет на себя. Слышится хруст. Кажется, Брина вернется домой с переломами. Если вообще вернется… - Отпусти меня! – визжит девушка, но мужчина не слышит ее. Он прожигает ее насквозь взглядом, а затем, дает смачную пощечину. - Подстилка для демонов! Ты предала людей и метнулась на сторону зла! – орет мужчина и бьет девушку ногой в живот. Брина кричит от боли и падает на ледяную плитку. Она надеется, что на этом ее мучения прекратятся, но мужчина не останавливается. Он бьет ее ногами по почкам, по позвоночнику. Такое чувство, будто на ее теле уже не осталось свободных мест. Брина пытается позвать Зейна, но не успевает, потому что, мужчина в очередной раз бьет ее. - Гаррольд, неужели так нужно обращаться с девушками? Разве тебя не учили манерам? – спокойно спрашивает кто-то, медленно надвигаясь на мужчину. Брина не может различить голос. Ей мешает боль, окутавшая ее с ног до головы. Гаррольд отходит в сторону и пытается бежать, но его тут же ловит армия демонов. - Гаррольд, Гаррольд, и кого же ты так избил? Давай посмотрим… - дьявол подходит к девушке и убирает прядь волос с ее лица. – Брина? Для девушки лучше было бы отключиться, чем слышать и видеть все происходящее. Зейн стоял рядом с Бриной, но взглядом убивал Гаррольда. В буквальном смысле. Его взгляд был крайне сосредоточенным. Секунда и мужчина уже лежит свернутым на кафеле. Он кричит, но Зейн продолжает его мучать. Брина закрывает глаза, дабы не видеть этого. Она слышит только крики, но от этого ей не становится легче. Ее тело покрывается мурашками. Брина медленно встает с пола, держась за больные места. Открыв глаза, она видит, что Зейн продолжает мучать мужчину. А ведь все это из-за нее! Заметив Брину, дьявол кивает демонам и они, подняв мужчину с пола, уводят его. Зейн медленно надвигается на девушку, чем вызывает у нее еще больший страх. Ей влетит по крупному! - Не надо. – шепчет Брина отступая. - Я ведь говорил тебе, чтобы ты не высовывалась! – грубо произносит парень, настигая бедную девушку. Она врезается в стену и Зейн моментально оказывается возле нее. - Я есть хотела… - Ах, ты есть хотела? Сейчас ты у меня поешь! – дьявол надавливает ей на плечи, тем самым, заставляя девушку упасть на колени. - Зейн, я прошу тебя, не нужно! – молит она, ее глаза наполняются слезами. - Заткнись, шмара! – Зейн на подбородок поднимает ее и крепко сжимает скулы. – Ты никто! Запомни, никто! Ты лишь мелкая рабыня, которую, если я прикажу, будут иметь все демоны! Ты тварь, которая ничего не достойна. Ты лишь пешка в моих руках и все. – выплевывает парень в губы девушки и резко отпускает ее. Она падает на пол и начинает реветь. - Ты что творишь, дебил? – кричит Крис и подбегает к девушке. - Не трогай ее или сам получишь. – шипит дьявол. - Ну и пусть, зато она останется целой! Ты умом тронулся, Малик! – психует демон и, подняв Брину на руки, уносит ее. Только сейчас девушка замечает, что в коридоре толпятся сотни демонов, видящих всю эту ссору. Понимая это, Брина плачет еще сильнее. - Не плачь. Все будет хорошо! – успокаивает ее Крис. - Мне показалось… - шепчет она, вспоминая утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.