ID работы: 6461384

И я тебя, Манго Чиз

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто лежали на коротко скошенной траве, временами предательски втыкающейся в их недавно восстановившиеся тела. Алекс смотрела на Дерево в нескольких метрах от них. Она разглядывала его изгибы, вмятинки в коре, её выступы. В то время как Магнус рассматривал её саму, точнее, её затылок. Он устремил взгляд на её волнистые зеленые волосы, на несколько тонов темнее травы, с отросшими чёрными корнями. Они оба думали о том как хорошо сейчас просто лежать, учитывая, что всего несколько недель назад они пытались предотвратить Рагнарёк. Как видите, у них это вышло. Магнус робко положил руку на открытую часть талии девушки (да, сегодня это определённо была девушка). Её футболка отеля Валькхалла борилась у рёбер. У юноши всё никак не мог пропасть страх смерти после прикосновения к ней, но Фиерро, ощутив теплоту его тонких пальцев на своей коже, лишь мягко улыбнулась не известно кому, Магнус ведь этого не видел, но он чувствовал и улыбнулся в ответ, и она почувствовала это. Но знай вы Алекс Фиерро так же хорошо, как Магнус Чейз, то несомненно понимали бы всю быстротечность этого момента. Не прошло и минуты, как девушка встала со словами, что если они не хотят остаться голодными, то им пора на обед. Что ж, Магнус не мог её винить. У неё вроде как не было достаточно опыта в любви. Не сказать, что у него он был, но у него хотя-бы была любящая мама. Юноша слегка нахмурил светлые брови. Отец Алекс мягко говоря не особо жаловал своего ребёнка, да и второй (да, детишки, так бывает) не отличился, разве что попытками насильного контроля над ней, но это вряд ли аргумент в его пользу. — Ну же, Мэгги, пошли уже. — Протянула Алекс, склонившись над парнем. — Ещё чуть-чуть. — Чейз зажмурил глаза, повернувшись на солнце, вместе с тем чувствуя неописуемое блаженство от его жара. Девушка медленно направилась к двери, минуя прочие комнаты его номера. Он повернул голову, глядя как она не спеша переставляет свои худенькие ножки. Его губы без всякого на то разрешения изобразили улыбку. Она всё-таки набрала парочку килограммов за последнее время (спасибо Амиру!). — Ну всё, ты огребаешь! — Перед юношей возникла фигура Фиерро, девушка стиснула его руку и рывком подняла Чейза на ноги, но не дав ему опомниться, прижала к ближайшей стене. Магнус проморгался, он оказался буквально на несколько сантиметров в стене. Обычное дело, если ты встречаешься с Алекс Фиерро. Она опиралась на эту же стену, её рука находилась неподалёку от парня, он перевёл глаза на её накрашенные в розовый ногти. Тем временем другая рука девушки приблизилась к его волосам, заставляя Магнуса вздрогнуть. Алекс рассмеялась, а единственное, что было в силах парня — глупо улыбнуться. — Не дрейфь, Кобейн, я не собиралась убивать тебя. Магнус театрально вздохнул. — Тебя пора подстричь, вот и всё. — Она прикоснулась к его отросшим светло-русым волосам. — Лучше убей меня. — Усмехнулся он. Теперь они смотрели друг другу в глаза. Вернее любовались глазами друг друга. Вдруг Магнус слегка отстранился от стены, и наклонившись, прикоснулся своими губами к губам Алекс. Та удивленно раскрыла глаза (обычно она занималась такими вещами). Она привстала на носочки, закрыв глаза. Магнус отстранился, лишь с тем, чтобы, обнять Алекс. Её голова приникла к плечу юноши, он боялся применить всю силу эйнхерия и ранить её, но не мог это контролировать. Он просто не хотел её отпускать. Он не мог её отпустить. Она слишком многое значила для него. — Магнус? — послышался сдавленный голос Алекс. Он склонил губы к её лбу и прошептал: — Я люблю тебя, Алекс Фиерро. Прошептал с такой нежностью, с таким трепетом, что она сама не удержалась: — И я тебя, Магно Чиз. Он улыбнулся, да и она тоже, и они стояли так обнимку, с улыбками полных идиотов, пока Алекс не проговорила: — Ты так и собираешься сжимать меня? Мы и так пропустили обед. Он прижал губы к её волосам, они пахли мёдом и лимоном, вдохнул этот чудесный запах, казалось пытаясь запомнить его, и наконец отпустил её. — Фалафель? — Предложил он, наблюдая как девушка потирает живот. — Опять? — Всегда. — Я всё-таки убью тебя вечером. — Сказав это, она потащила его к выходу, потому что ну кто не любит фалафель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.