ID работы: 6461392

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Им Бон Хи мне 20 лет.Не скажу что я прям красотка, но у меня милая внешность.Вы когда-нибудь видели кореянку с зелеными глазами? Ну так вот у меня от природы зеленые глаза.Хотя мои родители чистокровные корейцы.Небольшой носик, и губы маленькие пухлые губы идеальная фигура, но рост…163.Переехала жить в Сеул, на данное время подрабатываю в ресторане официанткой, паралельно учусь в факульте журналистики — второй курс.Сегодня я пришла в универ в отличном настроении, зайдя в аудиторию я села на свое место, так случилось, что моя любимая подруга уехала учится в Америку по обмену.Мои одногрупники не очень хорошие люди, поэтому я с ними не общаюсь. И вот заходит преподователь с 7 парнями.Женская аудитория сразу…ну вы поняли.Преподователь объявил новость. -Студенты, это ваши новые одногрупники, которые перевелись с юридического факультета. А вас прошу, занимайте свободные места. — все расселись и у нас началась пара которую я ненавижу « Английский язык „не просто я по английскому ‚лох ‘.Я сидела в самом конце аудитории, чтобы не привлекать внимание. Пара прошла спокойно, а как только прозвенел звонок на наших новеньких налетели наши ‚красотки ‘, как пчелы на мёд, они начали флиртовать с ними, а те им в ответ улыбались.Суа- глава этой тройки .Красавица ,а как правило "красавицы" еще те стервы. Миа- верная подруга этой стервы ,но внешность у неё не такая красивая без макияжа . И наконец Элис самая лживая тварь, а внешность у неё тоже так себе.Я встала и собиралась уйти,но Элис подставила ногу и я упала.Самое ужасное мои очки разбились ,а я без них как без рук.Я встала и посмотрела на неё. - Что такое Им Бон Хи?- ну разве не сука?! - Ничего .Просто хотела спросить тебе жить надоело? - Извини , я не специально - я взяла задела ее сумку , а она очень дорогая ,и тоже " не специально" упала со стола. - ТЫ ,ЧТО ТВОРИШЬ СУКА? - Извините ,я тоже не специально.- она замахнулась на меня,но кто-то ей не дал меня ударить . Я посмотрела на этого "спасителя " я узнала его по голосу.Это был Чон Чонгук красавчик и плейбой нашей школы.Я не могла его видеть потому что была "слепа "без своих очков. И у Элис была жуткая истерика. - Отпусти меня!- он посмотрел на неё странно ," убийственным взглядом что ли" -Ты не имеешь право её трогать- голос Чонгука был спокойным. -Да кто ты такой?!- тут вмешался высокий парень .Он еще на английском очень хорошо отвечал. -Девочка, лучше уходи иначе пожалеешь -А если не уйду?! -Уничтожу. -Чонгук положил руку на плечо этого парня. -Хён, успокойся ,думаю она поняла? -Да пошли вы!-Элис ушла в гневе.А Суа и Миа пошли за ней.Знаете ,я четко не видела.Но мне показалось ,что Суа посмотрела на меня уничтожающим взглядом .Чонгук после ухода этих бестей заговорил. -Опять ты вляпываешься в нелепые ситуации? Им Бон Хи ,я вот думаю может это твоя судьба ? -Может быть,а теперь извини мне пора - блин как я пойду? Без очков!Вообщем , я видела не четко, поэтому как то дошла до своего места взяла сумку и спотыкаясь покинула аудиторию.По лестнице , я спускалась очень осторожно, но вдруг меня сзади кто то толкнул и я упала с лестницы. А после найдя в себе силы ,я увидела уходящий женский силуэт. После потеряла сознание .......... Продолжение следует. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.