ID работы: 6461399

- Ты теряешь свой слух? - Нет. Я теряю самообладание.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты теряешь свой слух? - Нет. Я теряю самообладание. Что может связывать Госпожу Лас-Вегаса и простого криминалиста. С первого взгляда кажется, что ничего. Но он давно перестал об этом думать. Он стал частым гостем в твоих апартаментах. Всегда под каким-то предлогом. Новое дело. Но ты знаешь, он лжет. Гил Гриссом - человек загадка. Для всех, но не для тебя. Ты знаешь, кто он, читаешь его раз за разом как интереснейшую книгу, в то же время, становясь для него все более и более дорогим экземпляром красного вина. Вина, о котором он не знает ничего, кроме горьковато приятного вкуса. И вот опять. Он здесь. Не потому, что ему интересны эти разборки между мужем Эммы и ею самой. Нет, ему интересна ты. - Ты смотришь на мои губы. - нарушаешь молчание. - Что? - в его взгляде ты видишь мимолетный испуг, хотя ожидала всего лишь удивление. Это наталкивает тебя на мысль о том, что догадка верна. - Ты не отпускаешь меня далеко от себя, а когда я стою рядом смотришь на мои губы. Ты теряешь слух, Гил? - подходишь ближе к нему и не даешь отвести взгляд, хотя заранее знаешь, что Гриссом никогда не скажет тебе правду. Просто потому, что это было бы слишком просто. Несколько секунд вы молча смотрите друг на друга. Ты пытаешься уловить хоть небольшие изменения в выражении его лица, но бесполезно. - Нет, я теряю самообладание. - ответ, который ты ожидала меньше всего отдается эхом. Неужели великий Гил Гриссом вот так нелепо сражен красотой Леди Хизер. Его руки в подтверждение мыслям, нежно касаются твоего лица. В мгновение ока ты забываешь о том, что еще минуту назад думала о том, что сломала его. Нет. Не ты. Он сломал тебя. Сейчас, когда он рядом, когда ты чувствуешь его руки и губы. Хочется только одного. Чтобы он и только он один владел твоей душой. Эти мгновения. Сладкие как мед, и настолько же опасные в больших количествах. По телу пробегает мерзкий холодок при мысли о том, что уже завтра вы снова расстанетесь. Разбежитесь по делам. Но ты знаешь, если не отпустишь его, это все потеряет смысл. Вы потеряете смысл... Впрочем... Все это дело завтра, а пока у вас есть возможность сполна насладиться друг другом, уверяя себя в том, что один превзошел другого.

Спрашиваете, что может связывать криминалиста Лас-Вегаса и Госпожу?

Пожалуй то, что по их мнению ломало обоих

.

Желание принадлежать друг другу. Не меньше....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.