ID работы: 6461432

Стиль ножа

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
(Альберт Фиш)       Люди интересные существа, я понял это слишком поздно. Я всегда думал, что все мы одинаковые и всех нас ждёт один конец, что не существует никакой индивидуальности и остальных красивых вещей о которых многие так любили говорить. Любовь, дружба, мечта, надежда, счастье, дорогие воспоминания, все эти вещи были чужды мне, я пытался понять, это была моя цель, не хотел быть понятым или ещё что-то, я хотел понять и успокоиться. Я был так озадачен и погружён в это, что не заметил как стал все больше походить на сумасшедшего и вот пришло время не только думать, но и действовать. То из-за чего все началось, то что погубило меня, моя история, она мала и скучна, ваш рот может порваться от самого большого зевка в вашей жизни, но это моя история. Довольно пафосно, не правда ли?       Нууу... Я скажу сразу, я скорее всего мёртв и понятие не имею как это сюда попало. Шучу. Я знал, что это попадёт на всеобщее обозрение и специально завёл этот дневник в такой форме, не понимаю для чего, наверное хотел оправдать себя, оправдать свои действия или пытался сам себе доказать то, что моя деятельность имеют какой-то смысл, а не просто глупое развлечение. Говоря о моей деятельности, я начал работу над собственным проектом, я хотел изучить человеческие чувства, это не чувство голода или боль, нет. Люди называли это любовью, дружбой и прочими психическими заболеваниями, сбоями в головном мозге, я хотел уничтожить этот иллюзорный мир полный розовых пони и лицемерных улыбок. Вы должны были знать правду, если не по своей воле, то я бы насильно ткнул бы вас лицом в это дерьмо, которое вы так старательно пытались украсить.       Я составил план действия и мне были нужны люди для его реализации, но я не мог расклеить объявления или пойти раздавать листовки, меня бы сочли неадекватным и заперли бы в психушку. Полностью отчаявшись я склонялся по улицам и разглядывал объявления на столбах и тут. Я нашёл довольно интересное объявление. Некий Эдвард Бадд писал в своём объявлении то, что он ищет работу, я был богат и поэтому мог предложить ему её, но не это моя цель, я думаю, что смогу сыграть с ними.       Я пришел по адресу и уже стоял возле входной двери. По дому можно было сказать, что они были не из бедных людей, меня это слегка заставило нервничать. Открыла женщина, я не помню её имя. Я предоставил работу Бадду, но я не буду описывать всё подробности, перейдём к самому интересному, чернила не бесконечные. Грейс Бадд. Милая Грейс, неописуемая красавица, дочь Баддов, было ещё два брата, но они меня не заинтересовали. За пару недель работы с Эдвардом, они привыкли ко мне, я был для них милым стариком. Я понял. Время пришло, я слишком долго ждал, пора начинать. Мне нужна была Грейс и у меня был план как заполучить её.       Я сказал её родителям, что возьму её с собой на день рождение моей младшей сестры, у меня конечно нет её. На моё удивление они согласились почти сразу. И вот мы уже идем с Грейс до меня домой, она прыгала и напевала песенку и была довольна чем-то, к сожалению я не понимал детей. Я сказал ей, что мне надо зайти домой, чтобы переодеться. Дойдя до моего так сказать дома, я попросил Грейс подождать на улице. Зайдя в комнату, я полностью разделся, чтобы не запачкать кровью одежду, она мне дорога. Стоя полностью голым на лестнице, я позвал её в дом и крикнул, чтобы она поднялась на второй этаж . Игриво и напевая всё туже песню, она прыгала со ступеньки на ступеньку. Увидев меня без одежды, она закричала. Начала убегать, но я успел схватить её за ногу и завалить на пол, она дрыгалась и кричала. Я положил ей руки на горло и начал душить, но мне нужна она была живой. Она отключилась. И вот я чувствую огромное облегчение, то что я так долго готовил сбылось.       Я раздел её. Руки и ноги были связаны. Мне надо было помыть её, ведь я решил отбросить все свои планы на потом. Я хотел попробовать каково человеческое мясо на вкус. Я не понял почему мне так этого захотелось, но я не мог себе отказать. Я наполнил железный тазик водой и опустив в него чистую тряпку. Рассматривая и моя её тело я был удивлён. Она была идеальна, нет шрамов, порезов, прыщей, волос кроме головы нигде не было. Родители хорошо за ней следили, молодцы, спасибо им. Надо было больше время уделить ягодицам, ведь самое вкусное именно это ягодицы. После купания я затащил её на кухню, положил на стол и привязал. Милая Грейс, ты так мало повидала в свои десять лет, этот мир скоро раздавит тебя.       Хруст разрывающейся кожи,       Писк в крови тонущих детей       Эти звуки давно стали мне мелодией,       Позвольте насладиться ей. Начнём же, моя милая Грейс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.