ID работы: 6461520

Прошу...не исчезай...(бывш.Раздвоение личности)

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Cat-VoinAnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи давно заметил, что разделяет себя и Конана на разные личности. Но раньше его это не волновало. Раньше он думал, что, уничтожив организацию и выпив антидот, он вернётся к своей жизни и "Конан" исчезнет. Однако в последнее время он начал в этом сомневаться.       Когда Ран делилась с ним по телефону о её подозрениях на счёт того, что она может нравится "Конан-куну" – он отшучивался. Но когда она рассказывала "Конану" то, что никогда не рассказывала ему, внутри зрел некий червячок ревности.       Но есть ещё одна странность: их предпочтения и вкусы начали различаться. И это не могло не настораживать, ведь они, по идее, один человек. –Ко~нан-кун~! – голос Ран раздался прямо над ухом. –Да, Ран-нее-чан? – выныривая из своих раздумий, поспешно отозвался Конан-Шиничи. –У~ Конан-кун, где ты витаешь? – недовольно произнесла Ран, выпрямившись и поставив руки на бока. –Прости, Ран-нее-чан… Что-то случилось? –Да, пришло письмо от Кайто Кида… –Но ведь это не удивительно. Дядя Когоро же известный детектив, - прервал её маленький детектив, про себя добавив – «с моей помощью…»       В конце концов, это он раскрывает за Когоро все дела, усыпив, а потом говоря его голосом. –Письмо адресовано тебе, - добавила Ран. –Э?       Быстро спустившись в кабинет Мори Когоро, он застал дядю за просмотром концерта с Йоко-чан. Это объясняло, почему Ран, которая обычно против его вмешательства в дела полиции, всё же рассказала ему о письме. Само письмо лежало на столике поверх газет, конвертов и буклетов. Что значит, что Ран, сходив за почтой, разложила её на столе, и, увидев конверт с рисунком Кида, сразу попыталась сообщить об этом папе. Однако он, увлечённый концертом его обожаемой Йоко-чан, не стал её слушать. Письмо открыто. Значит, после отказа Ран сама его прочла.       Схватив письмо, Конан прошёлся по написанному шифру, и усмешка тронула его губы. –Конан… -кун? –Ран-нее-чан, это приглашение. –Приглашение? –Да! – повысив голос на пару октав, подтвердил маленький детектив. – Можно, Ран-нее-чан? – с надеждой спросил Конан, прямо упрашивая глазами. –Конан-кун!       Была у Шиничи ещё одна проблема. Надоедливая такая, и довольно пронырливая. Имя этой проблемы – Кайто Кид! Именно с него начались проблемы с телом. С его появления в жизни детектива и начались противоречия личностей. Если для Шиничи воры были скучные, то Конана Кид заинтересовал. И что с этим делать Шиничи не представлял. –Ладно! Но только я пойду с тобой! –Хорошо, Ран-нее-чан! – радостно согласился Конан.       Вдруг зазвонил телефон. –Это мой, Ран-нее-чан.       Конан достал свой телефон из кармана шорт, однако, быстро сообразив, кто ему звонит, он вышел за дверь и спустился вниз. –Алло… Всё готово?... Хорошо, когда?... А что Хайбара?... Я так и думал. Хорошо. Спасибо, отец.       Положив телефон в карман, Шиничи вдруг почувствовал чей-то взгляд. Оглянувшись по сторонам и не заметив никого подозрительного, Шиничи поднялся в кабинет Мори. –Кто это был? – сразу же спросила Ран, как только он зашёл в помещение. –А-а… это… Профессор Агаса. Это профессор звонил, - почти убедительно соврал Шиничи.       Ран смерила его подозрительным взглядом, однако сделала вид, что поверила. Вот только Конан-Шиничи видел искорки недоверия в её глазах, а потому решил долго не задерживаться в кабинете и вернуться в дом. И стоило Шиничи скрыться за дверью в своей комнате, как он довольно улыбнулся. Всё шло гладко по плану. Хотя именно это и настораживало детектива. Но детективная интуиция молчала, что, несомненно, успокаивало.       Единственное, что знал детектив наверняка, это то, что завтрашний день принесёт нечто интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.