ID работы: 6461520

Прошу...не исчезай...(бывш.Раздвоение личности)

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Cat-VoinAnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Conan. – Остаться должен только один, да? Нет…       От страха закрываю глаза, сжав кулаки. Я ждал удара. Или даже боль. Однако… Ни через минуту, ни через две… Этого не последовало…       В нерешительности отрываю один глаз. Увиденное настолько поражает, что распахиваю оба. Шиничи… …Был в ужасе. – Не могу! Чёрт! Какой из меня детектив, если я опускаюсь до убийства!? Даже если это часть меня!       Кинжал пропадает, а его руки зарываются в волосы. Он стоит на коленях, и вся его поза показывает страх осознания и сожаление о чуть несделанном.       Треск пространства усиливается и тёмные части рушатся и падают.       Выскальзываю из под братишки и протягиваю руку, чтобы успокоить.       Трещина переходит на пол и прочерчивает черту между нами. – Шиничи! – кричу я, вытягивая руку. Он вздрагивает и непонимающе смотрит на меня. – Хватайся!       Но уже поздно. Плиты под ногами отходят друг от друга, и он отдаляется слишком быстро. – ШИНИЧИ!       Это последнее, что я вижу прежде, чем провалиться в реальность *** – Поверь, это было самое странное утро из всех, что у меня были! Начнём с того, что проснулся от чужого дыхания в макушку, а следующее, что я почувствовал - это рука, перекинутая через моё тело на уровне талии! Да ещё и утыкался в чью-то ключицу! Минута! Мне потребовалась целая минута, чтобы успокоиться и прийти в себя. Представляешь степень моего удивления, когда я увидел себя на второй половине кровати?!       Эмоционально рассказываю я Кайто, сидя у него на коленях. Он же тихо слушает всю мою историю, иногда вставляя свои комментарии. Сидя на крыше и оперевшись о стену, он обнимает меня за талию. Его плащ был накинут на плечи, а его ширина позволяет нам укутаться в него, защищаясь от ночного ветра. – Подожди… если ты так говоришь, то получается… вас теперь ДВОЕ? – шокировано восклицает Куроба. – М-м-м… да, можно это так назвать. Хотя Шиничи очнулся взрослым без принятия антидота, – задумчиво отвечаю я, боком прижавшись к груди наглого воришки и рисуя на ней пальцем незамысловатые узоры. – Видел бы ты лицо Хайбары в тот момент, когда она вошла в комнату! Я определённо почувствовал себя отомщённым за все её подколы до этого!       Улыбаюсь как последний дурак. Но сейчас это простительно. Кайто рядом, я больше не исчезну, и мы просто можем побыть вместе. Если это то, что Шиничи чувствует рядом с сестрицей Ран, что я рад, что не согласился на объединение. Да, я определёно счастлив.       Неожиданно тело под моей рукой напрягается, а в следующее мгновение я стою за спиной Кида, что закрывает меня собой, будучи в белом костюме. – Я знала, что найду тебя здесь, Куроба-кун. Всё ждёшь этого проклятого детектива? – насмехается женский голос со стороны ограждения. – Можешь забыть о нём - он больше никогда не придёт! – и она рассмеялась самодовольным хохотом. – Что ты сделала? – ледяным тоном произнёс Кайто.       Я впервые слышу его таким. Голос буквально промораживает. Хочется прижаться к Киду и успокоить его. Сказать: "я здесь" или "всё в порядке". Лишь бы не слышать этот холодный, несвойственный ему, тон. – Всего лишь наложила одно интересное заклятье! Поверь, теперь ему будет не до тебя!       По крыше раздаётся цокающий звук каблуков, что приближается к Кайто с каждым шагом. Хочется высказать этой особе, что я думаю по этому поводу. – Заклятье, Акако. Что. Это. За. Заклятье? – тон его ни чуть не смягчился. Казалось, стало ещё на десяток градусов холоднее. – «Он ей верит?» – проскочила мимолётная мысль, что была прервана её следующей фразой. – О, ничего такого, - игриво произносит девушка, вплотную подойдя к Куробе. И судя по тому, как он повёл плечом, она его коснулась. – Лишь принудительное проявление сущности! Он вновь стал собой, и воры перестали его волновать.       Её голос так и излучает довольство ситуацией.       Однако…       Со стороны Кайто послышался хмык. И я просто чувствую, как он скалится самой противной из своих усмешек. Как будто знает что-то неизвестное собеседнику и доволен этим. – Ох~ Но, видишь ли, я его уже встретил~ – чуть ли не пропевает он. – Чт… – резко отшатнулась она. – Действительно, зачем меня ждать, если я уже здесь, – не могу удержаться от похожей усмешки, когда выхожу из-за плаща Кида. – Наверное, мне вас надо даже поблагодарить, ведь благодаря вам я могу беспрепятственно быть с ним. – А ещё детектив больше никуда не уйдёт и будет полностью моим! – чуть ли не смеётся он, резко разворачиваясь и подхватывая меня на руки. – Эй, Кайто!       Не успеваю возмутиться, как он подбегает к краю крыши и прыгает. Этот идиот прыгнул! – Б-балда! – вскрикнув, крепче обхватываю шею. – Да всё в порядке! – весело отзывается Кайто, раскрывая свой дельтаплан. – Аэроэкспресс "кайто Кид" приветствует вас! Куда отвезти? КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.