ID работы: 6461662

Always behind of you

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжин Сон Ми сдерживала свой страх. За столько лет на лице он отражался меньше. В душе всё обросло крепким слоем льда. Чтобы не закричать, чтобы не сдаваться.       Она крепко держала в руках лимонный зонтик, чтобы в любой момент его раскрыть. В комнату потемнело. «Уже скоро», - точно знала девушка. Легкий ветер, звон шагов, секретарь, находящийся за дверью и разговаривающий с хозяином бывшего хостела, - всё это давно стало частью жизни однажды зачарованной. Глупо звать волшебника и казаться слабой, и давать надежду прежде всего себе на нечто большее, нежели приверженность узам гым ган го. И как хотелось переступить через себя и назвать его имя, долго таившееся в закромах памяти, в самом недоступном ее уголке, не дающим шанса на воспоминание. Но, зная имя, мыслилось тысячи и миллионы раз его произносить, хотя жизнь приучила стискивать зубы и упрямо идти вперед в одиночестве, не полагаясь на других.       Резкий шорох заставил рефлекторно направить зонтик вперед. Шумно раскрыв его, Чжин Сон Ми начала считать про себя секунды. Она посмотрела вниз и увидела иссиня-черные грязные ноги со сломанными ногтями, окутанные темной дымкой. Ей не страшно, ей ни чуточку не страшно на это смотреть в очередной раз. «Кого я обманываю? Знать, что это всегда со мной, пугает еще больше».       Пока она углублялась в свои мысли, призрак стал отступать. Опустив зонтик чуть ниже, Сон Ми взглянула вперед. Никого. Нет, не стоит верить в минутное исчезновение призрака. Ведь тот может оказаться за спиной.       «Могу ли я позвать его? Могу ли заставить себя произнести его имя? Имею ли право причинять боль ему и себе? Могу ли так беспечно использовать гым ган го в своих целях?.. И он ведь все равно придет, если почувствует угрозу моей жизни? Может, стоит уступить и сделать ему приятное, пока нас связывают невидимые нити одной судьбы на двоих?»       Холод пронизывает всё тело. Чжин Сон Ми резко разворачивается назад, стараясь отгородить себя от призрака зонтиком, но тот хватает за ручку. Сейчас или никогда.       - Сон О Гон!       Звук его имени отражается очередным порезом на сердце. С той поры, когда она вспомнила это имя, каждый раз внутри ее переполняли тысячи чувств и эмоций: гнев, боль, горечь, тепло, свет и…любовь?       Темнота вокруг исчезла. Стало вдруг приятно и по-домашнему тепло. Девушка опустила зонтик, чтобы посмотреть на источник.       - Чжин Сон Ми, уже соскучилась по мне?       Легкая улыбка тронула ее лицо. Лицо напротив тоже улыбалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.