ID работы: 6461799

Как Венециано от трусости избавлялся...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решился как-то Венециано от трусости избавиться. Но как? Как обрести силы и попытаться захватить страну? За ответами он отправился в путешествие к одним из самых сильнейших стран мира (не включая Японию и Америку, ибо они были очень заняты на момент путешествия Италии-куна). В начале он приехал к Германии. -- Германия-сан, как вы стали таким сильным... таким храбрым? -- Я наращивал экономику, всегда имел союзников и сильнейшую армию мира. Её же я создал с помощью развитой экономики. Подумал-подумал Италия и решил сделать также. Но как же повысить эконмику? — Китай! И отправился он к великому и старому мудрому Китаю. Как-никак самая экономически развитая страна! — Яо, а, Яо, - начал Венециано: Как повысить экономику? — Ну для начала тебе нужно огромное количество заводов, затем начинаешь делать дешевые предметы и продаешь за границей, ару. - на одном дыхании произнес Ван. — Спасибо, Китай! И пошел он налаживать экономику. Построил он заводы и фабрики по всяким производствам и даже взял пару контрактов! Но... не хватает ему ресурсов, дабы эти самые произвести. И поехал он к России-матушке, просить у неё природные богатства. — Не дашь ли ты мне, Иван, природных ресурсов, а я тебе деньгами да контрактом на производство отплачу. — По рукам! И дал ему Брагинский несметные земные богатства взамен на большое количество денег и контракт производства. — Экономику я поднял, осталось только нанять военных. И устроил он мобилизацию, дабы напасть на Египет. Долго собирал он армию. Проходила первая и вторая неделя. Третья... и на четвертую он собрал всю-всю-всю свою армию и двинулся на Египет. Долго шли они. Месяц, другой, а Египта нету. Вдруг, из ближайшего куста выглянула Вьетнам. Посмотрел он на неё и размышлял. Наразмышлял он то, что решил напасть на неё и первой захватить. Отдал он приказ напасть на неё, но не тут-то было. Схватила она винтовку и выстрельнула в воздух. Разбежались солдаты и Италия вместе с ними. До-о-олго он потом собирал всю армию по всему миру. Но наконец собрал и двинулся... Неделя, две... и наконец увидел он прекрасную Лихтенштейн и захотел Фелечиано иметь её у себя в качестве прислуги. Подошел он к ней и начал угрожать, даже отдал приказ на взятие девушки в плен. Но из ближайшего угла здания выскочил Швейцария и как ударил он одного из солдат армии, да так, что остальная армия, включая Италию, убежала, сверкая вдали пятками. И понял тогда Италия, что не нужна ему захваченная страна и решил больше не трогать, да так и остался трусом с белым флажком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.