ID работы: 64618

Первый поцелуй или долг по математике

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входим в туалет.Задыхаясь я подошла к раковине и открыв кран жадно припала к нему сухими губами.Сердце горит и бьётся словно зверёк что попал в силки.Снимаю очки и смеясь умываю лицо что горит,поднимаю взгляд и замечаю надпись на стене,Читаю в слух что бы отвлечься от мыслей что заполонили мою голову словно тараканы. -Что то мне самой стрёмно -тихо говоришь ты.Тишина.Она длиться минуту.После чего ты подходишь ко мне. -Давай быстро тебя чмокну и закончим — говоришь стоя в плотную ко мне.Поднимаю опущенный взгляд.Губы слишком близко и ты слишком близко. -Не могу! — отталкиваю тебя и отхожу пытаясь успокоиться.Для меня это слишком.Я всегда была стеснительным человеком."блин и зачем я её вообще попросила отдавать дол по математике поцелуем?!ДУРА!"проносятся у меня в голове"сей час откажусь и скажу пусть отдаст мне его шоколадкой..но я ведь люб" Не даёшь мне да думать хватаешь за руку и притягиваешь к себе. -Успокойся..я же ничего с тобой не сделаю(Ага не сделаешь!)— пытаешься успокоить меня.Чёрт какой же у тебя сей час нежный голос.Я вжимаюсь в стенку.Твои руки..кажется они на моих плечах не помню.Смотрю в твои прекрасные тёмно-синие глаза.Я могу смотреть в них вечность. -Просто закрой глаза и расслабься — тихо говоришь и я подчиняюсь тебе.Сердце скачет как ужаленный слон.Нет как стадо слонов!. Губы чуть приоткрыты и дрожат. Поцелуй.Это какой то взрыв в душе столько эмоций что я просто в них путаюсь.Ноги подкашиваются,сердце останавливаться,в низу живота начинает сладко ныть.Я помню твои губы..Такие Мягки.Такие Горячи.И...сладкие.Отстраняешься"Что всё...стой..я ведь". Я открываю глаза и смотрю в пустоту. -Ну как?...Ты только в обморок не падай — смеясь говоришь ты,но я не слушаю молча забираю очки с раковины и одеваю их.Иду к двери отпираю замок и выхожу. Через несколько минут звонок на физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.