ID работы: 6461980

Колдун против зверенышей

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша вошедший в зал суворовского училища был ничем в принципе не отличен от простого человека если бы слишком светлый волосы и бледная кожа.Он был одет в самую что не наесть магловскую одежду, но на невероятно могучем она тешала по швам под напором мышц.В руках больше похожих на ковши экскаваторов он держал тонкую белесую, костеную палочку.Тощий бритоголовый суворовец поднялся к нему навстречу. — Вы к кому гражданин? — Я хочу увидеться с кадетам Царицаным — улыбнулся блондин. — А вы ему кто? — Тот кто предъявляет ему обвинения.Это …падший молодой «человек » убил друга моего учителя.Я прибыл удалить у него внутренние органы.Ведь половых у того бросает детей в огне нет.- улыбаясь сказал блондин — Колдун! — заорал дришь. Глацио закрыла его рот заморозив слюни.А вынутый из пустоты молот белого метала, обратил бедра дистрофика и стол в фарш, лед и шепки. — Тебя просили рот открывать? — спросил колдун — Царицин где? Но суворовец не мог ответить ему, умирая от потери крови.С той улыбкой блондин двинулся на верх оставляя за собой лед, фарш и треснутый стены.Давно пора была поставить магловский скот на место.Его учитель некогда не боялся лысых обезьян.Не работал на их варворские правительства.По существу даже не был другом профессора Гендальфа.Но когда магл посмел поднять свою не мытую руку на волшебника, когда статут, а секретности дефакто разрушен, настала показать кто хозяин мира. Его хранитель Ярмир вспыхнул рядом пожирая души.Криомант позволил демону насышаться.Ему понадобиться много энергий, а души тех кто бросает людей сгорать зажива перерождаться не должны.Слова хранитель могло что он и его демонический раб связаны между собой словно ангел и воцерковленый.Но выженая на теле приспешника глефа колдуна еснее ясного указавала кто тут хозяин.Не когда колдуны не повиновались демонам.Не когда не склонялись перед эфирам.Зоопарк был лишь рабами.Правда до крайности глупыми рабами стремящимися поглотить якорь удерживающий их в этом мире и недоющий соскользнуть в имперей. — Хозяин я хочу тела! — прозвенела существо. — У меня нет нет нужных амулетов и элексиров что бы создавать одержимого! — фыркнул колдун — Алексей ты невероятно жесток. — Но ты может удовлетвориться пожирая души тех идиотов что передергивают за стенкой! — крикнул пробивая гипскартон и обрушивая клюв молота на весок покрытому бородавками. похожему на гориллу парню.Совершив убийства колдун быстро схватил труп и прикрылся им от пуль остального отряда.А в следующий миг их настиг Ярмир. Надеющийся на защиту веры так глупы.Ну допустим магия не может повредить фанатикам.Но что мешает нашпиговать штырями арматуры взорвав стену? Демон создал в потолке очаг холода и кирпичи посыпались на щетинистый головы.Алексей перебросив молот заорал — Курсант Царицын лживый предатель воинскай чести и собственный веры!!! Сразись со мной и я прикрашу уничтожать твоих недоносков приятелей! В конце — концов он нашел желтовласого в туалете.сжавшись в проссаном закутки, освернив свои не только кровью блондинчик гнусил срывающимся голосом молитву вцепившись в деревянный крест. — верует значит — улыбнулся Алексей — ты в курсе засранец что твой медальен магический артефакт.И бился ты не силой Иисуса, а ненавистной тебе магий? — ЧТО! — Во что.Среди мудрецов который цацку тебе дали нет не одного священника.Следовательно они не могут причащаться.А в келье святого отшельника демонов больше чем у меня.Сейчас мудрецы уже арестованы нашим авроратом и едут по этапу.А тебе неуч привет от предатого бога! — и с этими Алексей обрушил молот на ноги дрища. Тот заорал падая в слизь.Криомант нагнулся к нему — Сказано в писаний.Не убий! Прича придана, а семи драхмах где души людские разыскиваются богом как потереный деньги.Спас ты невинный души зашитник веры? Увез детей от нас, мерзких колдунов?! Молот обрушился на кисти рук привравшая их в кашу.Плюнув кадету на сопливая, окровавленное лицо колдун расхохатался. — Живи в своем позоре.Слабый в драке и никчемный в вере.Ярмир забери меня от сюда.Меня тошнит от магловского зловония! «Честь колдунов вернул.Наше честное защитил.Пусть британцы тещатся в своих школах.Я учившийся в доме наставника маглов проучил!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.