ID работы: 6462038

соседнее окно

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

второе

Настройки текста
— Нихуя не понятно. Утро Накамото как обычно началось с неприятного писка будильника, быстрого душа, спешки и кофе. На данный момент Юта опаздывал на первую пару, и с удовольствием побежал бы на остановку чтобы успеть ко второй, но силуэт из соседнего окна заставил японца бездумно пялиться в окно. Дун-мать его-Сычен. Из окна напротив открывался вид на прекрасного, по мнению Юты, китайца, который бегал по комнате, собирая вещи в рюкзак. Тоже опаздывает, думает Юта. Кое-как оторвавшись от созерцания профиля Сычена, быстрыми размашистыми шагами Накамото пошагал прочь из квартиры в сторону остановки.

***

— Вот так встреча, — Накамото стоял на крыльце, у входа в университет, глаза бегали по идеально выглаженной белоснежной рубашке и растерянному лицу, — ты что тут делаешь? — Юта-хён? Я… я учусь тут. Неожиданно было тебя встретить. Прости, я опаздываю, пок… Японец не дал договорить Сычену, хватая того за руку. — Подожди! Может прогуляем? «Какого черта, Накамото», Юта задавал себе этот вопрос уже не первый раз, продолжая себя спрашивать, при этом смотря как лицо китайца немного вытянулось от удивления. «Никогда же блять такого не было, нормально общался с людьми, что за хуйня?» — Но мой первый учебный день… — Серьезно? Все уже экзамены сдают, а ты пришел учиться? Ну пошли-и, прогуляешь один день, никто не заметит, если я тебе мороженое куплю? — Юта был готов потерпеть поражение и пойти на вторую пару, но Сычен разрушил его планы о сне на последнем ряду. — Ну, — неуверенно, — пошли… Куда? — Бля, да ладно? Я думал ты не согласишься. Как насчет мини-прогулки по городу? — в глазах Накамото черти плясали лезгинку, а тараканы в голове перебегали от одного угла в другой, судрожно пытаясь вспомнить красивые места в Сеуле, которые можно показать мальчишке. — Пошли, — ноги, словно корни дерева приросли к этому крыльцу как к почве, Сычен еле отошел от некого оцепенения и пошел за Ютой. Знакомьтесь, Дун Сычен — парень девятнадцати лет, впервые за двенадцать лет прогулял учебу под влиянием странного японца.

***

Парни шли неспеша, медленно переступая не до конца высохшие лужи, оставленные вчерашним дождем. За шесть часов японец успел показать некоторые места, например Улицу Мёндон, Инсадон, Намсан или Чхандоккун. — Надо будет тебя еще в Лотте Ворлд сводить, но это уже в следующий раз, — Юта ел свое мороженое, смотря как Сычен восхищенно осматривал улицы Сеула, ел тирамису, испачкав нос. В ходе прогулки Юта узнал много нового о Сычене, например то, что раньше юноша занимался танцами и имеет хорошую пластичность, или например то, что он поздно ложится спать и имеет двух щенков, готов душу продать за тирамису и землянику и страдает от аллергии на околоплодники. — Домой пора. Тебе сегодня надо на работу? — Юта, разминая затекшие мышцы, посмотрел на китайца, увидев отрицательный кивок. — У меня выходные в понедельник и вторник, — Сычен открыл рот для того чтобы сказать еще что-то, но передумал, что не скрылось от глаз Накамото, — холодает, может, домой? — Да, пошли. — Нам в одну сторону? — Э, ну, мы в одном доме жи… — Юту прервали, не дав договорить. — Юта-хен, смотри, рыбки! — отвлекшись на разговор с Сыченом Юта не заметил как они начали проходить невысокий мост. Накамото подошел к перилам, смотря вниз. Мост имел высоту метра полтора-два, но смотря на то, как китаец опасно наклоняется ближе к воде, Юта начал немного беспокоиться. Телефон в кармане японца завибрировал, оповещая о звонке, и отойдя на небольшое расстояние, парень взял трубку. Из динамика послышался ор Джонни, из-за чего пришлось отдернуть телефон от уха. — Ты, блять, где? — уже спокойнее произнес Ёнхо. — На мосту. — Каком мосту? Самовыпилиться решил? — как же, блять, без шуток-хуюток от американца. — Именно. — Юта-хён, смотр… — все что Юта услышал от Сычена, после оборванной фразы произошел «бульк». «Что-то в воду уронил?» — думает Накамото. — Я тебе перезвоню. — Нажав на красную кнопку и убрав телефон в карман, он развернулся и не заметив нигде Сычена начал подходить к бортику моста. «Бля, только не говорите что… Себя он блять уронил.» — да, так и есть, Сычен барахтался в воде, и, сразу понял Юта, плавать он не умеет. Быстро скидывая куртку и сумку на землю, в одежде, японец бросился в воду спасать неуклюжего парня. Весь промокший и злой, Накамото вытащил из воды Сычена. Благо с последним все было нормально и искусственное дыхание делать не нужно. — Бля-ять, ответь мне, кроха, как можно было упасть в воду? — Юта уже не злился, а просто смотрел на дрожащего парня. — Н-не знаю, само как-то, — опустил голову, — прости… — О, нет парень, не смей реветь, — челка Сычена закрывала его глаза, но Юта не был глупцом поэтому понял что китаец расстроен тем, что заставил Юту волноваться и лезть в холодный водоем. — Черт, малыш, я не злюсь, пошли домой? — Пошли, — Сычен поднял голову, открывая японцу взор на пунцовые щеки и счастливую улыбку. «Пиздецки красивый.» — думает японец.

***

— Ты видел рыбок? — спрашивает китаец Юту, уже сидя на его кухне, закутанный в плед и с чашкой горячего чая. — Каких нахуй рыбок? — не понимая сути вопроса отвечает Юта, так же укутавшись в плед. — Ну, когда за мной нырял, там рыбки такие красненькие плавали, — закрывает нижнюю часть лица кружкой, пряча улыбку. — Да я блять свою прапрабабушку видел, какие нахуй рыбки? — Юта-хён~, не матерись так много, пожалуйста, — улыбается так искренне и по-детски, что сил злиться больше не остается, — спасибо еще раз, за то что спас, я плавать не умею, теперь я у тебя в долгу. — Да ладно, проехали, — Накамото отворачивается от Сычена в сторону телевизора, пряча чуть порозовевшие щеки. Юту пугает его реакция на слова и действия Сычена. Минут тридцать проходит в тишине. Зато время Сычен заметил, что настенные часы Юты отстают на два часа, «Наверное, — думает китаец, — он не хочет чтобы день заканчивался быстрее. А может просто батарейка села.» — Я беру-у тебя за руку-у, полетели в космос сука-а, — неожиданный бас Юты раздался в комнате, из-за чего Сычен заметно вздрогнул. — Чего? У тебя там точно чай? — юноша забрал кружку из рук японца, нюхая янтарную жидкость, но поняв, что это обычный чай, поставил на столик. — Да бля, всю романтику портишь, — вздохнул Накамото. — Р-романтику? — запнулся, — Хен, не смешно. — А кто сказал, что я шучу? — Одним ловким движением Юта оказался рядом с Сыченом, их лица находились в опасной ничтожной близости, из-за чего щеки парня покрылись румянцем. — Хе-ен, прекрати, — пытаясь скрыть смущение китаец закрывал лицо руками, вызывая у Накамото смешок и добрую улыбку, — не смешно. — Да ладно тебе, — вставая с дивана и идя в комнату за новой футболкой, японец орал, — Будешь еще чай? Зайдя в комнату уже переодетый в домашнее, Накамото посмотрел на Сычена. Их взгляды встретились, Сычен не отрываясь смотрел на Юту, а тот не мог пошевелиться. «Пора прекращать пить успокоительное, до добра не доведет», — первая мысль, пришедшая в голову Юты. — Нет, спасибо, я наверное домой пойду. — Сворачивая плед в трубочку, Сычен прошел в коридор, слыша за спиной шаги Юты. — Проводить? — Да нет, мы же живем в одном доме, спасибо за беспокойство, — улыбаясь возможно самой ослепительной улыбкой, Сычен последний раз извинился перед Ютой и поблагодарил за гостеприимство и спасение, выскользнул в подъезд. Юта лишь тяжело вздохнул, закрыл входную дверь и пошел на балкон. Ему надо срочно покурить и разобраться со своими мыслями в голове. Все слишком сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.