ID работы: 6462191

Ты меня опьеняешь ...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дионис Сегодня… Сегодня она возвращается домой… Нет, я конечно рад, что она вернётся домой! Но… Я не хочу… Сколько у меня было девушек, уже и не вспомнить. Они все были одинаковые… Ничем не отличающиеся " девушка на одну ночь «. Но она не такая… Она особенная… Да что это со мной?! Я никогда не испытывал таких чувств! Я не понимаю почему меня тянет к ней? Почему хочется забрать её с собой и никогда не отпускать? Почему она опьяняет меня лучше любого вина? Почему?.. Просто когда я увидел её впервые то понял, что она такая единственная… Она противилась Зевсу забыв о том, что она обычный человек! Она помогала нам всём без исключения, уделяя каждому одинаковое количество времени… Пусть это прозвучит эгоистично, но иногда мне хотелось чтобы мне она уделяла больше времени… Сейчас все боги собрались чтобы попрощаться с ней и вернуть домой, но она опаздывает. Меня отправили на её поиски. Я без всякого энтузиазма плетусь по коридорам академии. Да уж… Я помню как не хотел здесь оставаться, помню как меня бесил этот жалкий облик человека, но… Эта академия стала мне местом, куда мне хотелось постоянно возвращаться и всё из-за неё… Вот ещё один поворот в другой коридор и я застываю… Я нашёл её. Она стоит около окна опираясь на подоконник, она прекрасна… Длинные золотые волосы, напоминающие золотистую пшеницу, прекрасная фигура и милое личико… Я не удивлён, что в первый же день, когда Зевс её познакомил с нами мы все подумали, что она какая-то богиня. Настолько она прекрасна, но… Сейчас весь её образ портят голубые глаза наполненные грустью и печалью, я просто не могу видеть её такой… ! Не могу представить её без лучезарной улыбки… Что же ты сделала со мной, моя богиня? … Тяжело вздохнув я направляюсь к ней, она услышав мои шаги, отрывает свой взгляд от прекрасного пейзажа и смотрит мне в глаза. Я невольно останавливаюсь от её взгляда, мне, кажется, что она смотрит мне прямо в душу, пытаясь понять мои мысли, найти ответы на какие-то свои вопросы… — Тебя все ищут, Люси. — наконец-то хоть что-то произношу, а она улыбается мне в ответ, но улыбка эта не такая как всегда… Это печальная улыбка… После она поворачивает голову к окну. — Правда?.. — почти шепотом произносит она. — Совсем забыла… Просто… Я не хочу отсюда уходить, не хочу прощаться с вами… И что-то ещё совсем шепотом добавляет она, но я не смог расслышать. Я подхожу к ней ближе и улыбаюсь. — Ну ты же понимаешь что мы будем всегда рядом с тобой. — уверенно произношу я, ведь это так. Люси немного усмехается и смотрит на меня… Я просто стою боясь пошевелиться, я не верю своим глазам… Она плачет… А на губах улыбка…  — Почему-то мне не очень верится. — с небольшой усмешкой говорит она, а слёзы не останавливаются. Нет, я не хочу видеть её слёз!.. Подхожу ближе к своей богине и стираю ладонями её слёзы, а она удивленно смотрит на меня. До меня начинает доходить то, что между нашими лицами всего несколько сантиметров!.. Щеки покрываются лёгким румянцем, как от вина… Я ощущаю её аромат. Сладкий и немного горький, опьяняющий… Смешно? Но это именно так… Замечаю как и она покраснела, но не отталкивает меня. Почему? … Я смотрю прямо в её бездонные глаза, которые всё также смотрят мне в душу и пытаются найти ответ на мои странные действия… Через несколько минут она уйдет и я, возможно, больше никогда не смогу к ней прикоснуться, возможно, это последний мой шанс… ! Я не сдерживаюсь и сокращая расстояние между нашими лицами резко накрываю её губы своими. Я закрываю глаза от ощущений и чувств, которые сейчас переполняют меня…! Её губы… Такие сладкие, манящие, искушающие… Я пытаюсь вложить в поцелуй все свои чувства, которые я испытываю сейчас, пытаюсь показать тебе, что ты сделала со мной…! Нежные ручки осторожно приобнимают меня за шею, от чего я с удивлением отстраняюсь от её губ и смотрю прямо в глаза. Теперь моя очередь находить ответы. — Люси… Я… — не могу даже одной фразы связать. Дыхание сбившееся, неровное, а мои ладони всё также на её щеках. Неожиданно она поддается вперёд и обнимает меня, от удивления я не могу даже пошевелиться. Но всё же я обнимаю её прижимая к себе, боясь что она вот-вот исчезнет. — Дионис… — неуверенно произносит Люси мое имя, а по моему телу проходят мурашки. Боже, я всегда хочу слышать её голос, слышать как она произносит моё имя!.. Она сделала бога зависимым, зависимым от неё… — Я люблю тебя. — не дав сказать ей и слова быстро говорю я. Мне показалось , что если я не скажу это сейчас, то потом очень сильно пожалею… Чувствую как её руки сильнее обнимают меня. Так что я слышу её биение сердца, оно такое же бешеное как и у меня, но почему?.. — Я тоже тебя люблю… — почти шепотом говорит моя богиня и я замираю… Отстраняясь от неё, я смотрю в голубые глаза, которые пленили меня в первый же день. Я пытаюсь найти хотя бы намёк на то, что она просто издевается надо мной, но нет… В глазах лишь настоящая радость и истинная любовь, на губах счастливая улыбка, щеки покрыты лёгким румянцем, а из глаз всё-таки текут слезы. Я подхожу к подоконнику и подняв её сажу на него не разрывая зрительного контакта. — Ты даже представить не можешь, каким счастливым ты сейчас сделала бога… — почти в самые губы говорю ей и снова вовлекаю в поцелуй. Она прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, при этом аккуратно заводя одну руку мне в волосы и начинает медленно перебирать их пальцами притягивая меня ближе к себе. Я просто не могу насладиться ей, её губами и, кажется, никогда не наслажусь, она вечно будет опьянять меня лучше любого вина. Она вечно будет со мной, я сделаю всё для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.