ID работы: 6462288

Love me or I'll die

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться.

Эльчин Сафарли

Чоноп хотел, чтобы всё было иначе. Он хотел, чтобы взгляд этих лисьих глаз был направлен только на него. Он хотел, чтобы эти алые губы целовали его шею. Он хотел, чтобы эти руки обнимали только его. Он хотел... Он хотел... -Земля вызывает Чонопа! -Дэхён махал рукой перед лицом Муна, который, судя по всему, выпал из реальности на некоторое время. -О чем ты опять задумался? -Ни о чём. -быстро ответил Чон и опустил взгляд. Услышав позади тихий смешок, он обернулся, встречаясь взглядом с теми самыми лисьими глазами, о которых он думал пару секунд назад. -Ты как всегда, Чоноп. -Химчан сел напротив Муна, закинув ногу на ногу и сцепив руки в замок. -Где Ёнгук? -спросил Дэхён, -Вы же вроде как теперь вместе тусуетесь. -Не знаю. Не видел его со вчерашнего дня, а на смс-ки он не отвечает. -Химчан пожал плечами, а Чоноп как-то поник, продолжая пить свой тёплый зелёный чай. Внезапно, телефон Муна завибрировал, оповещая о входящем сообщении. Достав гаджет из кармана, он немного напрягся.

Неизвестный номер

Жду тебя в 12:30 во внутреннем дворе. Пожалуйста, приди.

-Ты опять? -взвыл Дэхён, хлопая парня по плечу. -Прости. -Чон быстро спрятал телефон в карман и уставился на друга. -О чём ты говорил? -Тиен устраивает вечеринку в субботу, ты идёшь? -Ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к такому. -ответил Мун, тихо вздыхая. Он не был любителем вечеринок, поскольку там всегда были пьяные подростки и громкая музыка. -Та ладно тебе, Чоноп. -встрял в диалог Ким, смотря на юношу, -Будет весело. -Весело будет, когда вы напьётесь в хлам, а я буду развозить вас по домам. -Ну пожалуйста, мамочка. Я не буду много пить, честно-честно. -Дэхён положил руки на ногу Чонопу, слегка оттопырив нижнюю губу. -Агрх, ладно, только не делай так! -сдался Чоноп, скривившись. -Запомни, ты пообещал мне. Дэхён кивнул, а Химчан улыбнулся, оголив белоснежный ряд зубов. Чоноп положил руку на грудь, немного сжав ткань водолазки. Его сердце всегда делало кульбит, когда Ким так улыбался. Та и просто, когда друг находился где-то неподалёку. Прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий. Мун встал, взял в руки термос с чаем и пошёл в нужную аудиторию, краем глаза замечая, как Химчан сверлит взглядом его спину. *** Часы показывали 12:20, а Чоноп начинал нервничать всё больше, вспоминая сообщение о встрече. Врагов у юноши не было, он всегда был молчаливым и спокойным, та и не приставал к нему никто, поскольку возле него обычно находились Ёнджэ с Дэхёном, которые были известны своим вспыльчивым характером. Просьба по учёбе? Не был Мун таким уж образованным, чтобы у него просили помощи в этой сфере, та и не стали бы писать смс, подошли бы лично... -Эй, ты какой-то совсем бледный, что-то случилось? -Чоноп дрогнул, когда на его плечо легла тёплая ладонь. -Нет, всё нормально. -Мун слабо улыбнулся, кивая Химчану. -Уверен? -парень кивнул, а Ким вздохнул, продолжая слушать преподавателя. Волновать кого-то такой чепухой совсем не хотелось, а особенно Химчана. Через несколько минут прозвенел звонок, а Мун снова посмотрел на часы. -12:27 сейчас, почему ты всё время на часы смотришь? -Ким уже собрал вещи и, судя по всему, ждал Чонопа. -Не важно. Я пойду первым, не жди меня, ладно? -Мун быстро собрал вещи и пошёл к двери, не дожидаясь друга. Он был взвинчен до предела обычной смс. Это было так глупо. Закинув рюкзак на плечо, Чоноп пошёл во внутренний двор. Открыв дверь, он сразу же поёжился от холода. "Вот дурак. Нужно было хотя бы куртку прихватить" -пронеслось у него в голове. -Эм, Чоноп? -Мун дёрнулся, обернувшись назад и увидев милую девушку, которая подошла к нему ближе. -Ты всё-таки пришёл. -она улыбнулась и склонила голову набок. -Так это ты написала мне? -получив утвердительный кивок, Мун облегченно выдохнул. -Боже, я так нервничал из-за этого сообщения... -Извини, я не хотела пугать тебя. -она хихикнула, осматривая парня. -Я Мэй. -Думаю, моё имя ты знаешь. -он усмехнулся, засунув руки в карманы, пытаясь согреть руки. -О чём ты хотела поговорить? -Ты...-дверь подозрительно скрипнула, но Мун не заметил этого, продолжая смотреть на девушку и подрагивать от холода. -Ты мне нравишься. Не хотел бы ты... встречаться со мной? -П..Подожди, ты серьёзно? -Удивлению Чона не было предела. Ему ещё никогда не признавались в любви, а уж тем более не предлагали встречаться. -Серьёзнее некуда. Я понимаю, что ты не знаешь меня, но прошу, подумай над моим предложением. -Хорошо, я...я подумаю. -он взъерошил волосы рукой, опуская взгляд. -Увидимся...-тихо сказала Мэй и ушла. Точнее, быстро вбежала обратно в здание. Чоноп рвано выдохнул, слегка нахмурив брови. Что же теперь делать? Юноша прекрасно понимал, что девушке придется отказать, ведь у него уже есть любимый человек, хоть он и не знает об этом, да и не отвечает взаимностью. -Вау, признание в любви. Не знал, что ты у нас популярен среди студентов. Что, можно поздравить тебя? -Мун обомлел. Химчан собственной персоной. -Боже, ты же весь дрожишь. Совсем из ума выжил? -Ким снял с себя куртку, накинув её на плечи парня. -Химчан...-сердце Чонопа билось настолько быстро, что он буквально задыхался от этого. Почему-то именно сейчас Ким казался таким тёплым и красивым, словно ангел. -Простынешь ещё, а лечить тебя некому. Как маленький, ей богу... -Химчан. -повторно позвал юношу Чон, но тот не слышал его. Неожиданно даже для самого себя, Мун взял лицо Кима в свои ладони, придвинувшись немного ближе. Эти карие глаза, которые сводили его с ума уже около года, сейчас испуганно смотрели на него, а алые губы были слегка приоткрыты, будто насмехаясь над выдержкой Чонопа. Признание Мэй сейчас стало каплей, которая переполнила чашу весов. Мун был уверен в том, что он должен сказать это сейчас. Сейчас или никогда. -Чан, ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.