ID работы: 6462300

Цветы первой любви

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий семейный ужин. Довольно редкий и уютный момент в семье Учиха. Две девушки - одна уже состоявшая женщина, добившаяся в этой жизни всего чего хотела, а другая юная и ещё не опытная дева, только что закончившая учиться в академии. Младшая хочет что-то сказать. Её щеки немного пылают, она открывает рот, но тут же его закрывает. Ей стыдно говорить с матерью о таком. О том, что она испытывает к своей лучшей подруге.       Это началось совсем недавно. Новоиспечённая шиноби прекрасно помнит день, когда увидев подругу она почувствовала учащение своего сердцебиения. В тот день Сарада заставила подругу тренироваться с ней. Чтобы стать хокаге ей надо усердно тренироваться. Они тренировались долго и Учиха слишком часто использовала свой шаринган. Её глаза начали закрываться, по телу пробежала дрожь и сознание начало покидать молодую особу. Последнее, что она услышала было крик Чоучоу. -САРАДА! — во весь голос закричала девушка и побежала к подруге. Очнулась Сарада на чьих-то коленках. Это были колени Акимичи. Открыв глаза, первым делом она увидела обеспокоенные, жёлтые, как у грациозной кошки, глаза. Да, именно в них она влюбилась. — Боже, Сарада, я так перепугалась за тебя. Последний раз я так волновалась, когда папа сказал, что мою любимые чипсы сняли с продажи, — облегченно вздохнув, протараторила член команды ИноШикаЧо. — Я в порядке. Правда в порядке, — попытавшись встать, сказала юная барышня. Встать на ноги у неё не вышло. Они все ещё дрожали и девушка начала падать. Повезло, что лучшая подруга успела поймать её. — Тебе нужно отдохнуть и перекусить. Я оставила тебе немножко чипсов, — строго заявила Чоучоу и, усадив подругу, протянула ей полупустую упаковку чипсов. Акимичи очень-очень редко с кем-то делилась чипсами. Из-за этого Учиха почувствовала себя особенной. Её щечки тут же приобрели красноватый оттенок, что не укрылось от взгляда. — Сарада, ты покраснела. Может у тебя температура? — обеспокоено спросила Чоучоу и приложила руку ко лбу подруги. От этого щёки стали ещё краснее, а сердце бешено застучало. Рука барышни была такая большая и тёплая. Это было так приятно. — Я…я в п-порядке, — кое-как выдавила из себя Сарада. Она резко вскочила и поклонилась. — Спасибо за заботу, но мне уже пора домой. До завтра, — быстро, чуть повысив голос, сказала Учиха и убежала домой. Девушка бежала настолько быстро, насколько позволяли ей её силы. После этого её спокойно жизни настал конец. Стоило ей встретится взглядом с напарницей Шикадая и Иноджина, как сердцу начинало становится тесно в грудной клетке, пульс учащался, а слова сами путались в голове.       Об этом Сарада хотела поговорить со своим самым близким человеком, со своей мамой. — Сарада, что-то случилось? Ты плохо выглядишь. Ты заболела? — обеспокоено начала расспрос Сакура. И вот оно. Этот самый разговор уже начался. Сараде некуда деться. — Я хотела спросить у тебя кое-что, — глубоко вздохнув и набравшись смелости, начала юная особа. — Что же? — внимательно смотря на дочь, поинтересовалась ниндзя-медик. Наступила тишина. Учиха младшая сделала несколько глотков воды для храбрости. Не каждый день она рассказывала о своим сердечных проблемах. — Ты когда-нибудь испытывала к кому-нибудь такое странное чувство, когда видишь человека и сердце начинает биться чаще от его взгляда и улыбки? — спросила Сарада. Учиха старшая расплылась в улыбке. Она знала эти симптомы. Очень хорошо знала. — Ох, моя дорогая, это симптомы одной болезни, — смотря в глаза дочери, сказала Сакура. — И что же это за болезнь? — спросила Сарада. — Это любовь, — улыбнувшись ещё шире, сказала бывшая ученица Цунаде. — Л-любовь? — переспросила девушка. В ответ последовал лишь удовлетворительный кивок. — Кто же это? — хитро прищурив глаза, поинтересовалась жена Саске. — Это неважно. Давай продолжим ужин, — засунув в рот овощи, сказала дочь Саске. — Со мной ведь тоже такое было. Как только я видела твоего отца, то сразу же краснела как помидор. Он был таким красивым и обворожительным. Он почти никогда не улыбался и от этого хотелось увидеть его улыбку. Мне повезло быть с ним в одной команде. От этого я была на седьмом небе от счастья, — начала свою истрию, изредка тихо хихикая, Сакура. Она часто уходила в себя, когда рассказывала про отца молодой леди и забывала обо всем на свете. Сарада надеялась, что и про их разговор она тоже забыла, но нет. — А ты с ним в одной команде? — поинтересовалась Учиха. — Что? Конечно же нет, — быстро протараторила она. — Ну, расскажи хоть про него, — все не унималась мать девушки. — У него выразительные жёлтые глаза, тёплые и приятные руки, мягкие и длинные волосы, — немного смутившись, начала барышня. — Сарада, запомни самое главное. Никогда не отступайся от своих чувств, — с серьёзностью в голосе и глазах сказала медик. В ответ лишь положительный кивок. Дальше они ели в полной тишине.       Наступила глубокая ночь. Сакура на цыпочках зашла в комнату своей прелестной дочурки. Она давно уже спала и это было на руку её матери. Ей хотелось узнать кто же этот человек, укравший сердце её драгоценной Сарады. Она подошла к столу, где стояли фотографии. Найдя нужную, женщина поднесла её поближе и начала искать. Нашла она довольно быстро. Описанию Сарады подходил лишь один человек. Это была её лучшая подруга — Чоучоу Акимичи. — Цветы любви действительно жестоки и колючи, — горько усмехнувшись, сказала Учиха. На девушку снова нахлынули воспоминания. Про свою самую первую и раннюю любовь. Она всем говорила, что это был её муж, но это далеко не так. Это была самая первая и лучшая подруга, в будущем соперница — Ино Яманака. Сейчас они обе взрослые, замужние женщины с детьми, но тогда они были молоды и свежи. В них бурлили чувства. Это было так давно. Ино была первой кто принял Сакуру такой какой она есть. Научила её не стесняться себя и подарила столько хороших, детских воспоминаний. — Надеюсь твоя первая любовь будет удачной, — поцеловав свою дочь в лоб, ласково сказала Сакура. Её первая любовь обожгла её. Пока она любила Ино, та влюбилась в Саске. Это обжигало сердце юной шиноби, но поделать с этим ничего нельзя было. Вскоре она смирилась с этим, попыталась отвлечься и влюбилась снова. Не так сильно, как в первый раз, но влюбилась надолго. Это был её муж — Учиха Саске. Медик поставила фотографию на место и пошла спать. Завтра у неё важный день. Яманака старшая собиралась заскочить к ней на чай. Они будут сидеть и вспоминать былые времена. Их соперничества за сердце Учихи и милые моменты из детства. Как они вместе собирали цветы. Как Ино рассказывала ей, что означает тот или мной цветок и сравнивала её с ними. Это будет чудесный день, наполненный радостными воспоминания о первой любви Сакуры Учиха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.