ID работы: 6462302

А как бы я убила Кайла

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… а потом этого белобрысого засранца отравили. Он умер, понимаете, да? Итак, вы должны усвоить главный урок: нельзя заниматься сексом с сестрой, у неё может родиться вот такой упырок, которого будут ненавидеть на протяжении всего сериала, пока он не умрёт страшной мучительной смертью. Только тогда, когда его глаза вылезут, кожа станет фиолетово-зелёной, а из всех дыр пойдёт кровь, зритель выдохнет спокойно. Задание на дом – сочинение «А как бы я убил Джоффри». Урок окончен. Пиздуйте отдыхать. - Гаррисон задрал пересматривать эти сериалы! Когда мы начнём что-нибудь учить?- Кайл в очередной раз ужасно сердится,- мне приходиться самому заниматься! - Да ладно тебе! Мы ничего с этим поделать не можем, ты же знаешь,- говорил Стэн, ища тетради в своём шкафчике. - А меня всё устраивает,- улыбнулся Кенни, облокотившийся на стену,- эй, Кайл, твоя подружка идёт. Беги, а то раздавит. Эрика Картман – самая злобная девчонка школы. Она хитрая, жестокая, жадная, самовлюблённая расистка, которая ругается хуже сапожника и ненавидит всех, в особенности Кайла, видимо, потому что он еврей. - Я всё слышала, голозадый,- Эрика подходила ближе к парням,- чё, нищеброд, на завтрак не хватило и злишься теперь? Пойди предложи Текеру отсос за 10 баксов, он не откажется. Вы же давно этим балуетесь, да? Думал, я не знаю? Педики постыдные! Её глаза сузились, из-за чего взгляд стал ещё злее, а ехидная улыбка расплылась на лице. По натуре вспыльчивый Кайл, всегда сдерживался при ней, но с трудом. Под предлогом «она же девочка» он закрывал на это глаза всю свою жизнь, в отличие от остальных. Например, Кенни. - Ой, иди ты нахуй! Хотя погоди, тебя там никто не ждёт!- МакКормик дико заржал, ударил рукой по колену и собрался уходить. - В отличие от тебя, да? Не игрался бы ты со мной, лохмотник! Я о многом помалкиваю…до поры до времени. - А? - О бабских платьях, например, или лажовой наркоте... - Да понял я!- отмахнулся, разозлившийся Кенни, и поспешил уйти. Девушка обернулась и посмотрела на своего «любимчика». Брофловски стало неуютно, и он собрался идти за другом в кабинет, но путь ему перегородила мощная такая рука, упёршаяся в шкафчик. - Куда мы собрались? - На урок,- он отвечает спокойно, точнее пытается. - А знаешь, что золотая рыбка сказала еврею?- Кайл слышал эту шутку много раз, но всегда молчит,- лучше сразу меня убей! - Ха-ха! Дай пройти!- парень совсем не хотел спорить. - Чего ты злой такой? Мама поругала за то, что пакет на кассе купил?- она смеялась всё громче, а Брофловски от злости начинал краснеть и сжимать кулаки. - Чел, я не могу найти свою тетрадь. Видимо у тебя забыл,- Марш пытался перевести её внимание на себя, но получилось так себе. - Зайдём ко мне сегодня, заберёшь. - Нет, Кайл, твой народ скайп придумал, чтоб с людьми дома болтать, и не кормить гостей,- продолжает смеяться девушка. - Чувак, ну ответь уже хоть что-то,- шептал Стэн. - Да, послушай своего друга-хиппаря. Что, Кааайл, мои шутки ДОРОГО мне обойдутся?- она ухохатывалась, еле сдерживая слёзы. Ей всегда нравилось бесить его. Эрика мечтала увидеть, как Брофловски, наконец, не выдержит и сорвётся на неё, хотелось увидеть это. Однако такого она не ожидала… - Не смей поганить меня, мою семью, друзей и мой народ! Сколько можно?! Я держался столько лет! Давно бы рожу начистил, если бы ты парнем была! А может это так? Ни за что не поверю, что девушка может быть такой мерзкой, циничной и нарциссичной дрянью! Тебя все ненавидят, терпят и радуются, когда нет рядом! Ты самый ужасный человек, которого я знаю! Вокруг собралась толпа, в которой охали и шептались. Некоторые выкрикивали что-то вроде: «Так её!», «Она же девочка всё-таки…» или «Да, молодец!». Кайл понимал, что нужно заканчивать, но не мог остановиться. В нём накапливалась эта ярость в течение многих лет, и сейчас всё это дерьмо вырывалось наружу. Он с закрытыми глазами срывал горло и по окончанию каждой фразы делал глубокий вдох. Угомонившись, Кайл открыл глаза. Первое, что он увидел – до предела потрясённое, полное презрения, лицо Эрики. Она казалась беспомощной, и ему стало ужасно стыдно за свои слова. Он оглянулся вокруг: их окружили любопытные ученики и, уже молча, ожидали дальнейших событий. Стэн, оказавшийся в полном ахуе, тихо, как бы про себя, сказал: - Бля, это пиздец, чувак… Вспыльчивый, злой на весь мир Брофловски развернулся и быстро куда-то ушёл. - Кайл, ты как?- Марш был очень обеспокоен, так как его друг ушёл с уроков и не отвечал на звонки. - Ты за тетрадью пришёл? Бери и уходи, пожалуйста. Мне реально очень херово,- он, согнувшись, сидел на диване и, уперевшись локтями в колени, держал руками голову,- я думал, что всё пойдёт не так, и мне станет легче. - Думал он! Чем? Залупой ты, блядь, думал!- Марш начинал повышать голос,- Херово ему!Да ты чё?! Знаешь, что она сделала, а? Разрыдалась прямо там! - Эрика? - Да, Кайл! Она, оказывается, тоже умеет плакать! - Господи, что я наделал! Я не хотел, Стэн. Правда! - Ну, так иди и извиняйся, придурок! - Как? Она меня не простит. - Купи цветы, конфеты, пусть их ест, а не тебя,- Марш немножечко заржал. - Заткнись, а! - Ну не знаю, песню спой,- а теперь он стал заливается смехом. - Ой, уёбуй отсюда с такими советами! - Я помочь пытался!- Стэн развернулся, взял тетрадь и ушёл,- пидр! - Мудак! - Да? О, привет, ты к Эрике?- Лиан стояла в фартуке и смотрела на гостя. - Здравствуйте! Да. С ней можно поговорить? - Извини. Она очень расстроена сегодня, просила никого не впускать. - А-а,- разочарованно протянул Кайл,- можно я ей тогда кое-что отдам и уйду? - Ну-у… Если только быстро… - Спасибо! Кайл побежал на второй этаж и тихо постучал в дверь. - Мам, отстань! Я же сказала, что не хочу никого видеть!- голос был сорванный, кажется, она плакала. Кайл медленно открыл дверь и увидел, как девушка сидела на полу у кровати и ревела, писав при этом что-то в блокноте. Парень хотел по-тихому оставить свои призенты и удрать, но она его заметила. - Брофловски? Ты хули тут забыл? Уматывай из моей комнаты, блядина еврейская! - Эрика, к тебе пришёл этот мальчик, - появилась её мама,- он тебе подарок принёс, видишь? - Да, мам, вижу. Дохлого жида! - Я просто хотел прощения попросить, а ты орёшь! Мне, правда, жаль…- сейчас, глядя на девушку, которую он сам довёл до слёз, Кайл ненавидел себя. - Жаль ему! Хуев пархач! - Ты же сама меня выводишь постоянно, я и не выдержал,- парень начал оправдываться, ведь сил извиняться уже не хватало. - Да.- Спокойно сказала она,- ты, мудила, никогда не думал, почему именно тебя, а? - Потому что я еврей. - Совсем тупой? - Что? - Ну, шевельни соображалку, бестолочь… Кайлу хватило пяти секунд, чтоб всё понять. - Да ладно?- он недоумевал до сих пор. - Представляешь!- Эрика не плакала, сейчас она возмущалась с натянутой улыбкой,- все пацаны уроды и козлы, не понимающие намёков! - Я…- Кайл осторожно подошёл и сел рядом с ней,- я ещё раз прошу прощения. Если бы я знал… - То что? Сказал бы своим хипстерским дружкам и вместе с ними посмеялся бы?- её глаза опять были на мокром месте. - Нет.- Кайл медленно коснулся ладонью её щеки,- я никогда не смеялся над тобой,- и накрыл её солёные от слёз губы своими. - Уёбок,- промычала Эрика, отвечая на поцелуй. Они сидели, обнявшись, и Кайл заметил запись в её блокноте. «Залезла бы ночью в окно его спальни и проткнула шею острой длинной спицей. Потом сбросила тело вниз на матрац и потащила бы к себе в подвал, через дворы подальше от улицы. Далее, в пластмассовом тазу растопила бы тело во фтороводородной кислоте, и вылила получившуюся жижу в канализацию» - Это твоё домашнее сочинение на завтра?- усмехнулся Кайл,- неплохо продуманно. - Вообще-то это план по твоему убийству, но теперь, думаю, домашка, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.