ID работы: 6462319

Когда наступит утро...

Гет
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари не церемонится. Его поцелуи, как всегда слишком резкие, прикосновения слишком грубые и оставляют следы. Прикусывает губу до крови. Тсуна тихо шипит от боли, но не пытается вырваться. Ей необходимы его прикосновения и поцелуи. Ей необходима его любовь, пусть только ночью. Днем, он все тот же холодный и неприступный ГДК. Тсуна знает, когда наступит утро Хибари уйдет и вновь сделает вид, что ничего не было. Она знает, ему плевать. Единственное, что ему от неё нужно… Хибари прижимает Тсунаёши к себе, поглаживая, кусая слишком больно. Когда наступит утро, он уйдет, будто бы ничего и не было. Уйдет ни разу не обернувшись и в школе она вновь услышит презрительное «Зверёк». Тсуне нравятся его поцелуи и прикосновения. Нравится его грубость. Но иногда ей хочется, чтобы Хибари любил её. Он ласкает её обнаженное тело, покрывает грубыми поцелуями, оставляет следы кровавые следы укусов на шее и груди. Тсуна удивляется, как это их еще ни разу не застали? Реборн утратил бдительность? Но так лучше. Ведь это в последний раз. Последний раз она так близко подпустила к себе Хибари. Последний раз прогибается под ним от наслаждения. Когда все заканчивается, Хибари просто лежит рядом и смотрит в потолок. Он не обнимает её. Никаких нежностей. Никакой любви. Когда наступит утро, Тсуна потеряет и эти ночи, ведь скоро она выйдет замуж. И её будущий муж вовсе не Хибари. Тсуна знает, ему плевать. Он быстро найдет ей замену. Но Тсуна любила Хибари. Очень сильно любила. Поэтому, когда Хибари пришел к ней однажды, она обрадовалась. Она ему нужна. Но её быстро спустили с небес на землю. Ему нужно только её тело. Тсуна все еще не решается сообщить Хибари о будущей свадьбе. Не может отказаться от него. От этих ночей. Когда наступит утро, она вновь будет жалким зверьком, а он грозным ГДК. Ей опять достанется от его тонфа. Он вновь будет смотреть не неё со своей только ему понятной ухмылкой. В его глазах опять появится презрение по отношению к ней. Светает. Тсуна безразлично смотрит на то, как он одевается. После, на плечах Хибари вновь оказывается его китель с повязкой ГДК на рукаве. — Хибари — сан, — тихий шепот срывается с её уст и он оборачивается, вопросительно приподняв бровь. — Думаю, вам больше не стоит приходить, я скоро выхожу замуж, — сообщает она. Хибари понятливо хмыкает и уходит. Утро настало. Теперь они чужие друг-другу люди, только различие этого утра в том, что Тсуна знает — Хибари уже не придет ночью. После той ночи изменилось только одно — Хибари не возвращался по ночам. В школе появился слух, что у Хибари появилась девушка и ей стало так больно. Он забыл. Ему плевать. А что она хотела? В отличии от Тсуны, Хибари не любил её. Тсуна мало спала, мало ела, больше стала сидеть за книжками и её оценки неожиданно стали выше. Ей просто нужно было отвлечься. Нужно было забыться. А учёба — отличный шанс. Когда её познакомили с женихом, Тсуна скривилась. Богатенький мальчик брак с которым невероятно выгоден Вонголе. Её мнения никто не спросил. Потом подготовка к свадьбе в которой Тсуна не принимала никакого участия. Это не та свадьба. Не тот человек. И вот день свадьбы. В это торжество ввалили немало денег. Все просто кричало о дороговизне. Сама Тсуна очень красивая, стилисты постарались на славу. Отец ведет её к жениху, который вот-вот станет её мужем. Еще шаг и все, она больше не будет Тсунаёши Савадой. Савада Нана искренне уверенна, что её девочка выходит замуж по большой любви с первого взгляда. Вспоминая ту легенду т большой и чистой любви с первого взгляда, Тсуне хочется рассмеяться. Она любит не этого человека. Не за этого человека она мечтала выйти замуж. Священник говорит речь. Тсуна не слушает. «Да» срывается с губ машинально. И когда священник спрашивает есть ли кто против этого союза, дверь срывается с петель и на пороге стоит… Тсуна пораженно смотрит на Хибари. Слишком спокоен, но его аура… Даже храбрейшие воины Вонголы попятились в уголок от страшного ГДК.  — Я против, — слишком спокойно сообщает Хибари.  — Простите? — побледневший священник смотрит на парня с тонфа в руках.  — Я против этого союза, — все так де спокойно заявляет Хибари приближаясь к Тсуне.  — Хибари-сан… — она пораженно смотрит на того, кого так сильно любила.  — Это глупое травоядное принадлежит мне, — Тсуну бесцеремонно закидывают себе на плече и уносят к чертям из этого храма. Хибари никто не останавливает. Хранители Тсуны сдерживают смех, впрочем это же они тайком отправили охрану поспать. Реборн ухмыляется, Дино вообще тихо ржет. И никого не смущает, что Десятую Вонголу только что нагло свистнули с-под венца, оставив жениха с носом.  — Мужик, — уважительно хмыкает Занзас и открывает, чёрт знает откуда, взявшуюся бутылку виски. Когда наступит утро, Тсуна обнаружит рядом с собой спящего Хибари, который крепко её обнимал. Теперь она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.