ID работы: 6462369

Начало

Dino Crisis, Dino Crisis 2 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.Добро пожаловать в Динокризис .

Настройки текста
После взрыва в лаборатории и исчезновения Регины в портале,она оказалась в каком-то штабе. Девушка опустилась на пол,схватила себя за колени и начала кричать и горько плакать :чёрт, Дилан,-сказала себе девушка с упреком.-я должна тебя спасти. В комнате появились солдаты и женщина 45-50 лет. -привет Регина.-Регина промолчала в ответ. Женщина продолжила: -мне нужны сведения об 3-тем энергоблоке. Регина сердито прокричала! -вы издеваетесь 3-тий энергоблок взорвался со всеми файлами и документами. Дорогие мне люди умерли. Какого черта? Кто вы такие? Зачем вам это и сколько смерти принесет вам эти файлы. . -успокойся .-Женщина спокойным тоном ответила,- мне нужно эти документы, а тебе полагаю парень по имени Дилан. -как вы узнали? Регина с болезными воспоминаниями о Дилане больше не смогла нечего сказать. -Мы все знаем,но предоставь нам документ о 3 энергии, он называется Дино кризис! Женщина с легкой улыбкой проговорила. -Мы сможем отправить тебе в тот момент где случилась авария и ты сможешь спасти своего Дилана, только есть одно условия!Ты должна спасти одного человека , иначе параллели миров и времени разорвутся и произойдет диссонанс и динозавры будут править этим миром ! Регина подняла глаза и привстала,вытер слезы проговорила. -Я,согласна,ради него на все! -Да!Похвально теперь отправляйся в прошлое -хорошо через 30 минут... Службовый центр " Динокризис". -Портал работает нормально! Система контроля в порядке ! Все готово к запуску. Регина была в центре круглова портала,который вращали огромные валы по кругу и излучал свет от светодиодов. -А если я встречу саму себя -Не переживай ты будешь только одна со своими воспоминаниями, теперь вперед!-сказала незнакомка. -Хорошо я иду Дилан!девушка приготовилась прыгать. -да, кстати совет! Лучше не спасай Дилана Морта Но регина уже исчезла в портале ! Солдат обратился к Мисс. - его не нужно спасать Мисс? -спросил солдат! -потому что он может разорвать линии между миров-ответила незнакомка -то-есть<Dspan> время и пространство! -да Рик . Из Лаборатории вышел мужчина и подошол к женщине. -мэм солдат"Тиран" готов! Отправлять его ? -Да! Рик спросил: -кто он? -он гарантия того что Регина сделает правильный выбор! -это же Гейл!-Рик был удивлен. 2010год.Джунгли .3 часа до аварии. -Снова все сначала.-подумала Регина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.