ID работы: 6462387

Имбирное печенье с молотым кофе

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рампо любил сладкое. Он каждый день съедал по пакету сладостей,купленные его коллегами в ближайшей кондитерской,в которой были очень вкусные и свежие пироженки и прочие вкусняшки. Больше всего Рампо любил имбирное печенье с корицей. Он бы мог посвящать стихи этой печеньке ,но у него не было поэтического таланта. Этот дивный вкус воплощения , Не знаю больше огорчений я ) Йосано не любила сладкое. Но она порой часами пила кофе , выпивая по 5 чашек в день. Она следила за фигурой и за здоровьем и не могла употреблять слишком много кофе,т.к. очень большое количество выпитого кофейного напитка - смертельная доза для человека. Йосано чаще всего пила молотый с одним кубиком сахара. Много сладкого тоже вредно для здоровья. Хоть она и не любила сладкое,но для вкуса следует себя побаловать. Кофе придавал ей бодрости и энергии, чтобы быть на чеку и вовремя вылечить раненного. Но клиентов долго не было. Тоска и скука.... Что же будет если попробовать имбирное печенье с молотым кофе ? Рампо кроме сладостей ,заглядывался на сладеньких девушек. В этот круг в виде конфеты входила и Йосано ( хотя она была единственная в этой фигуре) . Рампо с Йосано знакомы давно , и именно Рампо пригласил Йосано в детективное агенство, на что девушка ответила неловким положительным ответом. Йосано тоже искала себе подходящего парня ( или же мужчину) . Ей нравились смелые , отважные, храбрые снаружи и внутри. Не нравились слабаки. Летний день. За окном дождь,который льёт,как из ведра уже целый день. Если посмотреть в окно , можно заметить бегущих людишек,порой с зонтом , порой и без. В детективном агенства почти никого не было. Куникида и Дазай в дождливую погоду отправились на очередное важное задание. Кенджи был в отпуске и уехал в свою деревушку. Наоми и Джуничиро Танидзаки были на визите с родителями,чего они больше всего не хотели,но им пришлось. Кека и Ацуши сидели в кафе,где Кека уплетала тофу ,т.к. у них был обеденный перерыв. Харуно со своим котом отправилась к ветеринара,т.к. она думала,что кот болен и решила поехать в ветеринарную клинику,прежде тем отпросившись у Фокудзавы. Директор был на совете директоров других прочих организаций. В зале работы сидел один Рампо. Ему было жутко скучно , не зная что можно поделать. Йосано сидела в кабинете и читала какой-то журнал. Рампо решил направиться к доктору в качестве собеседника. -Йосано,-медленно простонал Рампо,-что делаешь? -Эм... Ну ,ничего,- неловко сказала девушка,-просто нечего делать , вот и читаю... -Мне тоже скучно,сладости закончились и нечего делать,-промедлительно сказал детектив. -Не хочется выходить в дождь?- усмехнулась девушка,-боишься? -Да, как ты такое можешь говорить? Да,я хоть горы могу свернуть ради своей нужды и цели!- сказал обиженно Рампо ,сделав несколько шагов в сторону собеседницы. -Да,ну?Докажи,-сказала с ухмылкой девушка,сделал несколько шагов в сторону собеседника. -Хочешь доказательств?- переспросил детектив ,- ну хорошо. Вызов принят -Вызов?- приподняв левую бровь спросила девушка,-думаю победа будет на моей стороне... -Да, неужели?- ухмыльнулся Рампо и подошёл к собеседнице поближе,- думаю, победа у меня,- сказал парень и поцеловал девушку. Акико перехватило дыхание. Что-то необычно сладкое. Он сладкий. В его жилах сладость. Очень много сладкого. Парень прервал поцелуй и с ухмылкой отошёл на пять шагов. Йосано сидела, не шевельнувшись на стуле с колесиками. -Я выиграл ,-сказал Рампо с усмешкой,-ещё раз доказать? -Ещё не конец,-опомнившись , стала со стула девушка,сжимая что-то в руке, и уже было протянула губы к губам детектива,но перед тем сказала: - Рот открой,глаза закрой! -Любой твой каприз, моя Королёва,-сказал Рампо и закрыв глаза открыл ротрот. Между тем девушка засунула в открытый рот парня имбирное печенье ,закрыла челюсть и поцеловала его. -Ну,что ? Кто выиграл?- сказала после этого доктор. -Мы квиты,-улыбнувшись жуя печенье сказал Рампо, -моё любимое печенье. Откуда ты знаешь? -Я тебя каждый день в обнимку с печеньем этого вкуса вижу , и кстати, это и моё любимое печенье,-улыбнувшись сказала Акико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.